LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мой мир

0

0

В котором есть только 4 дистрибутива линукса - слака, гента, убунта и рхел. Все дистрибутивы пакетно совместимы, каждый заточен под свою нишу, убунта под десктоп, рхел это ентерпрайз серваки, от генты и слаки никуда не уйти. Тут ничего не глючит, тут нет убогого медленного икс-сервера, тут нет кучи тулкитов, есть один единственный ETK который по скорости отрисовки оставляет далеко позади макось и тем более винду. Марк одумался и пустил свои сбережения на покупку нормальных дизайнеров и наём кодеров, которые написали нормальный офисный пакет и всё такое.

Ух, для начала хватит...

//выдохнул

какой-то ограниченный у тебя мир,жалко мне тебя...

bad_zombi
()

В таком мире в Убунте появится возможность нормальной _гуёвой_ компиляции пакетов, оптимизированных под именно вашу систему. И соответствующие широкие репозитории. Не знаю, как Слаку, а Генту это точно погубит.

SplindeR
()

Это не твой мир, а отдельная палата психоневрологического диспансера. Кстати, будем соседями.

wfrr ★★☆
()

Мир неидеален без MS Windows Vistax64 Ultimate!

Deleted
()

бред какой то .. слака, gentoo и rhel. каша полная

tommy ★★★★★
()

Есть четыре источника, Пол Атрейдис. Гента, дебиан,слака и рхел. Провидь их.

ppaul
()

Запомни когда у тебя в руке мобильник, это такой телефон без проводов, надо набирать не 03, а 112.

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

>В таком мире в Убунте появится возможность нормальной _гуёвой_ компиляции пакетов, оптимизированных под именно вашу систему. И соответствующие широкие репозитории. Не знаю, как Слаку, а Генту это точно погубит.

USE-флаги вряд ли появятся. Так что гента будет жить.

stetzen ★★
()

>есть один единственный ETK который по скорости отрисовки оставляет далеко позади макось и тем более винду.

И сколько приложений на нём написано? :)

AX ★★★★★
()

>//выдохнул

Молодец. А теперь на диету и не появляйся тут, пока килограмм 100 не сбросишь.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

Осилил. Просидел два года, полтора из них промейнтейнил кое-что нужное. Поэтому со всей ответственностью: такого глючного хлама и таких разгильдяев-разработчиков ещё поискать надо…

env ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Komintern

не-не, в смысле без превращения системы в помойку а-ля Шлака.
а как в Лунаре, в Сабайоне, в Генте в конце концов.

SplindeR
()

твой мир весьма реален уже в ближайшем будущем ) Икс-сервер будет заменен wayland'ом, основным тулкитом будет Clutter(OpenGL как ни как, так что венда с макосью отдыхают), а после венде-капца написанием неглючащего софта займется сама Microsoft :}

Andru ★★★★
()

> Мой мир

Прописываю галоперидол 5 мг внутримышечно, каждые четыре часа.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

>Икс-сервер будет заменен wayland'ом, основным тулкитом будет Clutter(OpenGL как ни как, так что венда с макосью отдыхают),

Угу, как только драйвера для всего этого появятся нормальные. Впрочем, когда появятся нормальные драйвера, wayland вместе с clutter будет не особо нужен.

stetzen ★★
()

//икнул

Твоя налево, что ж это я вчера понаписал... Да, удалите, я того, немного не в себе

ZZaiatSS ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.