LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

reply2hibou >Сообщение удалено hibou по причине 'ЛОР - не персональная армия'

0

0

О да, конечно, это была моя личная корыстная цель. Поднять рейтинг linux систем. Что за толстый модераторский троллинг, путём удаления сообщений. Флэшмоб относился к теме linux. И не находился в ветке "обязательно к выполнению"

И ещё про пару ответов в той ветке.

>Чего ты хочешь?
Terrens (*) (29.05.2009 20:48:11)

Кто ты?

Да, безусловно поменяется. Они узнают, что пользователи linux - нецивилизованные красноглазые идиоты, и что их можно игнорировать и дальше.
mironov_ivan ** (*) (29.05.2009 22:50:15)

Интересное предположение. То есть если на первом месте там будет стоять offtopic...
Они узнают, что пользователи windows - нецивилизованные красноглазые идиоты, и что их можно игнорировать и дальше?

P.S.
Если и дальше мы будем забивать на все опросы, типа все они дурацкие, и "иди сам делай", то в недалёком будущем воплей про неподдерживаемое железо в лялихе станет ещё больше. (ну и игры ещё)
Злобный буратино только когда сам по себе.

подобное накручивание рейтинга - зло. Повзрослеешь, поумнеешь, поймешь

JB ★★★★★
()

> Интересное предположение. То есть если на первом месте там будет стоять offtopic...
> Они узнают, что пользователи windows - нецивилизованные красноглазые идиоты, и что их можно игнорировать и дальше?

Включи пожалуйста головной мозг. У меня очень простоя логика. Вот собственно сам опрос:

> Применяете ли вы видеоускорители (GPU) в неигровых задачах?

> * Да, использую для самых разных видов расчетов, GPU не простаивает.

> * Пережимаю видео для просмотра на мобильных устройствах.

> * Да я и в игровых задачах не использую...

> * Пока нет, но обязательно попробую!

> * Ищу способ запуска Linux на GPU.

Я вижу четыре нормальных варианта ответа (которые кстати к венде никакого отношения не имеют) и один идиотский. Ты предлагаешь всем голосовать за идиотский. Разве можно к таким "голосовальщикам" относиться серьёзно?

Deleted
()

>Если и дальше мы будем забивать на все опросы, типа все они дурацкие, и "иди сам делай", то в недалёком будущем воплей про неподдерживаемое железо в лялихе станет ещё больше. (ну и игры ещё)

В сад. В детский.

ptarh ★★★★★
()

"Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым,
Чтобы иногда от жизни получать радости скупые телеграммы"

Думаю, это уже перешло грань смешной выездной сессии. Не смешно! И тупо! Лучше возьмите какой-нибудь opensource-проект и допилите его раз время у вас появилось.

hibou ★★★★★
()

А что не так? Лор действительно не твоя персональная армия

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

> Про рейтинг я вообще не думал

а о чем же интересно ты думал, как не о накручивании рейтинга определенного пункта голосования?

JB ★★★★★
()

>иди сам делай

/me сделал сам себе драйвер на вебкамеру в ноуте. Не вижу причин почему кто-то другой должен приходить на всё готовое. Есть драйвера от производителя - ставь. Нет - пиши сам или сиди в венде и не сношай людям мозг.

svr4
()
Ответ на: комментарий от hibou

> Думаю, это уже перешло грань смешной выездной сессии. Не смешно! И тупо! Лучше возьмите какую-нибудь opensource-накручивалку, прикрутите к ней тор и допилите ее под требуемый сайт, раз время у вас появилось.

fixed

simple_best_world_web_master
()

> Кто ты?

Кому ты служишь?

ЗЫ: для того, чтобы поднять планку внимания к чему-то, неизбежно приходится проходить через этап, когда важен любой характер внимания. Не важно, что говорят - главным будет сам факт того, что говорят.
Шоубизнес же. И да, все, кто решительно против голосования и науськивают модераторов к удалению той и этой темы - школьнеги, которым надо просто выделиться своим "опытом".

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Terrens

> ЗЫ: для того, чтобы поднять планку внимания к чему-то, неизбежно приходится проходить через этап, когда важен любой характер внимания.

Давайте все дружно нарядимся клоунами и пойдём срать под двери всем виндузятникам.

> Не важно, что говорят - главным будет сам факт того, что говорят.

Линупс - говно. Линупсятники - тупые малолетние дебилы.

> Шоубизнес же.

Давай только не будем мешать Шоубизнес с IT. Сильно это разные вещи, не имеющие ничего общего.

> И да, все, кто решительно против голосования и науськивают модераторов к удалению той и этой темы - школьнеги, которым надо просто выделиться своим "опытом".

А те, кто решительно за накрутку голосования, - школьнеги, которым надо просто выделиться своим "нонконформизмом".

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> > все, кто решительно против голосования и науськивают модераторов к удалению той и этой темы - школьнеги, которым надо просто выделиться своим "опытом". > А те, кто решительно за накрутку голосования, - школьнеги, которым надо просто выделиться своим "нонконформизмом".

Ну а те, кто не отписался в топике - школьнеги, которым надо просто показать, что они умнее всех

Ximik
()

>А те, кто решительно за накрутку голосования, - школьнеги, которым надо просто выделиться своим "нонконформизмом".

Ну дык, школота должна быть воинственной. Вспомните школоту с двача - у них тоже любимым занятием была накрутка голосований :)

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

>Нет - пиши сам
Гений вы наш! Это же пара пустяков, да, драйвер накатать?

darkshvein ☆☆
() автор топика

>Давайте все дружно нарядимся клоунами и пойдём срать под двери всем виндузятникам.
Я предлагал кому то насрать?

darkshvein ☆☆
() автор топика

>те, кто решительно за накрутку голосования, - школьнеги, которым надо просто выделиться своим "нонконформизмом".
А я и не знал. Думал, выпендреж - сугубо индивидуальное дело. Оказывается когда я безлико голосую среди толпы, за что то, мне нужное,(демократию,линакс,OSS) то я этим самым выделяюсь.

darkshvein ☆☆
() автор топика

>Я вижу четыре нормальных варианта ответа и один идиотский
Идиотским этот ответ покажется вендузятнегу, да и то чайнику, который не знает про то, что существуют другие процессорные платформы.
А вендузятнегу - оттого что он в жизни не знает, что ядро linux может быть заточено под разные архитектуры. Правда, пока про поддержку GPU я не слышал.
>(которые кстати к венде никакого отношения не имеют

Мы не на винфаке это сейчас обсуждаем.

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от svr4

>/me сделал сам себе драйвер на вебкамеру в ноуте. Не вижу причин почему кто-то другой должен приходить на всё готовое.
Ога, ты ещё исходный код закрой, и не давай никому.
Правда, подозреваю, тогда тебе на на Лор надо отписываться.

darkshvein ☆☆
() автор топика

> Сильно это разные вещи, не имеющие ничего общего.

Конкуренции не существует, да?

Terrens
()

Этот топик тоже нужно удалить, ибо личная переписка! :-)

smh ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.