LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Первые вопросы по Линуксу

0

0

1) а почему длйа изменения времени нужен пароль админа?
такого даже в Висте нет.

2) после изменения времени оно не актуализируется

3) единственное решение - поставить актуализацию из интернета (сам Убунту так и не смог корректно определить, который сейчас час при установке)

4) Почему в Линуксе такие ОГРОМНЫЕ шрифты и курсоры? У пользователей Линукс проблемы со зрением?

> 1) а почему длйа изменения времени нужен пароль админа?
> такого даже в Висте нет.

> 2) после изменения времени оно не актуализируется

> 3) единственное решение - поставить актуализацию из интернета (сам Убунту так и не смог корректно определить, который сейчас час при установке)

странно, не видел ни одной XP за последние пару лет, которая бы могла вообще обновиться хотя бы с time.nist.gov

> 4) Почему в Линуксе такие ОГРОМНЫЕ шрифты и курсоры? У пользователей Линукс проблемы со зрением?

Так поменяй. Ты лучше расскажи, когда в венде нормальная поддержка сглаживания шрифтов будет. Без сглаживания аж глаза болят, буквы прям набрасываются на глаз и начинают его жрать. А со сглаживанием как будто стоят и ссут тебе в глаза.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от Ian

>Да и в Linux я могу размер шрифтов какой угодно поставить - они будут выглядеть как минимум хорошо. В Windows изменение размера, а мне надо больше, как правило ввергает интерфейс в полное УГ.

или глаза ломай при 10-и или дивись уродству интерфейса и съезжающим виджетам при 16-и

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от timth

> или глаза ломай при 10-и или дивись уродству интерфейса и съезжающим виджетам при 16-и

Не понял тебя. Ты о Windows или Linux?

Ian ★★
()

Ми смотрит, почему я увидел посты этого дебила... Срочно переключился из режима "все темы" в режим "без игнорируемых"...

З.Ы. Пишу из под венды.

Alex_A_V ★★
()

> а почему

Потому, что ты тролль.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

4.2

>> 1) а почему длйа изменения времени нужен пароль админа?

>зато в XP есть. surprise?

4.2 Нужно это делать админом, пароль не требуется. Да и в Vista, при включённом UAC (а оно включено по умолчанию), кажися, спрашивает.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

> странно, не видел ни одной XP за последние пару лет, которая бы могла вообще обновиться хотя бы с time.nist.gov
не повезло тебе. у меня синхронизируется и с eu.pool.ntp.org, и с локальным сервером.

val-amart ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.