LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

благодать то какая!

0

0

вышел на лоджию покурить а за окном - ляпота! тепло, ветра почти нет, луна светит и Тишина! как будто и не лето почти что нынче а середина зимы. а ведь всё почему? а всё потому, что у цветов нации - у кого сессия, у кого - экзамены.

Господи! молю тебя если только ты меня слышишь! яви нам чудо, сделай так, чтобы экзамены и сессия продлились хотя бы на три месяца! лучше конечно четыре. пожалуйста, Господи, ну что тебе стоит?!

помолимся же, братия, все вместе, за повышения качества образования в нашей с вами стране. amen.

// wbr

жил бы в московии вышел бы поорать на радость тебе.

wfrr ★★☆
()

бред то какой...

Только сегодня видел дохера бухающего народа разных возрастов..

mono ★★★★★
()

бога нет, а так +1

cobold ★★★★★
()

у нас вот сегодня день города отмечался.
вот там-то было этих цветов нации более девяти тысяч..

SplindeR
()

Ну-ну. Когда экзамены кому-то мешали. У меня во дворе с утра дети, вечером бабульки, ночью гопота орет... Трындец, а не шумовые эффекты.

heilnull ★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Каждый видит желаемое.

Двое смотрят вниз,
Один видит лужу,
Другой луну.
(с) О.Хайям

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от Bod

И да. У нас дождь фигачит по полной программе.. Но дома со стаканом чая с лимоном и ноутбуком - самое то.. Когда выходить ненужно..

Bod ★★★★
()

>вышел на лоджию покурить а за окном - ляпота!тепло, ветра почти нет, луна светит и Тишина!

Дык, смотря в каком р-не жить, если где нибудь на окраине Южное Бутово, таки да, лепота. У меня под окнами постоянно взад-назад ходят толпы, от малолеток, до блуждающих песенников.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от enormous

> -то,-либо,-нибудь пишутся через дефис

да я знаю... что вы хотите от человека с тройкой по русскому? жаль, в своё время не было экзаменов по три месяца. чес слово, только на пользу бы пошли.

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от klalafuda

>что вы хотите от человека с тройкой по русскому?

И Вы этому гордитесь? Всегда удивляюсь тем людям, которые говорят: "Да, я не знаю орфографии, пишу с ошибками. Но мне это не нужно - я ПРОГРАММИСТ". Это уныло и печально, господа.

fukazzz
()
Ответ на: комментарий от fukazzz

> И Вы этому гордитесь?

отнюдь. я даже Розенталя купил. прекрасный учебник а как пишет! вот только продвинуться дальше первых 20ти страниц никак не сподоблюсь :(

> Всегда удивляюсь тем людям, которые говорят: "Да, я не знаю орфографии, пишу с ошибками. Но мне это не нужно - я ПРОГРАММИСТ". Это уныло и печально, господа.

на это возразить нечего.

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

> да я знаю... что вы хотите от человека с тройкой по русскому?

Одно из двух хотим:

1) чтобы он правильно писал,
2) чтобы он не писал.

shimon ★★★★★
()

Я сам не идеал в орфографии и правописании. Но бывает так, что ошибки уж очень режут глаза... А Розенталь - да, хорошая вещь. Может и сам прикуплю =)

fukazzz
()

> это утопия :)

Ну и пускай утопится :)

Shtsh ★★★★
()

Эхъ наивный, думает что сессия мешает кому то... Сейчас просто у студентоты предсессионый период, ховсты подчищают. А как сессия начнется...

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

а у кого-то и преддипломный. Подписи собирают (должны собирать!).
И вообще, нужно диплом дописывать а не на ЛОРе сидеть!

Shtsh ★★★★
()

У меня во дворе всегда тихо. То ли потому что казармы через 250 метров то ли потому что большая часть населения - бывшие военные...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

хм, то ли они так быстро напиваются, то ли вообще не пьют, но под окнами только слышу в 5 утра голоса бухающих граждан, идущих за добавкой. Обычно нормальные люди в это время спят и не слышат их.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> У меня во дворе всегда тихо. То ли потому что казармы через 250 метров то ли потому что большая часть населения - бывшие военные...

к сожалению, не показатель. и у нас я регулярно слышу бравые завывания с плаца а над домом периодически пролетают вертушки. только толку то со всего этого счастья :-/

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

> к сожалению, не показатель. и у нас я регулярно слышу бравые завывания с плаца а над домом периодически пролетают вертушки. только толку то со всего этого счастья :-/

ps: хотя, когда покупал квартиру, риэлтер расхваливала городок мол там военные живут там мол всё строго и чётко. ага. сссучка...

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

> а за окном - ляпота! тепло, ветра почти нет, луна светит

+1, только луна минут 20 назад уже зашла.

> и Тишина!

у кого как.. :((((

isden ★★★★★
()

> и у нас я регулярно слышу бравые завывания с плаца
Да не мгого вроде:
* завтрак (ок. 2х часов)
* обед (оу. 2х часов)
* ужин, плавно перетекающий в "вечернюю прогулку" с "вечерней поверкой на плацу" (от 3х часов до 4х, но мже и более)

Про хеликоптеры отдельная песня ;) мож вертолетному полку бапки на керосин выделили.

iMp ★★★
()

Мдааа... А у нас вот почти прямо перед окнами (1-ый этаж) расположилась какая-то компания на жигулях. В жигулях естественно "крутая" акустика с воооттакими сабвуферами. Ну и конечно же - пиво, семечки и творчество Серёги (http://ru.wikipedia.org/wiki/Серёга) на полную громкость.

P.S. На часах: 01:53.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.