LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[games] хоть одна интересная из новых?

0

0

то ли дело раньше, со школы домой на флоппиках (помните такие? 1.44 мб :) ) таскал по несколько игр и игрался в них неделями. До сих пор помню warcraft2, tim, digger, dave, goblins, the lost vikings, HoMM и проч. Сейчас дома в свободное время заново в очередной раз замочил Френка Хорригана, а сейчас валю всех в Tactics'е.

А сейчас что? Покажите мне хоть одну игру из "современных", в которую можно с удовольствием поиграть более одного раза?

★★

>игру ... в которую можно с удовольствием поиграть более одного раза

Чего? Пройти задумал? Хрен тебе ;)

Virtualez
()

Пока вышеотписавшийся виртуал лазит по толксам, его хозяин пишет игру. Так что ждём-с =)

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Мы работаем над настолько сложным ИИ, что сами пугаемся себе. ПО двум причинам:

* Он на Пайтоне. Хотя можно вынести это в серверную часть, но над этим ещё нужно подумать. Благо пока дальше модели не зашло.

* Он слишком детальный: при внезапном толчке в ногу тело может упасть. В теории. Чувствую, замучаюсь просто снимать эти тысячи поз, не говоря о моделировании скелета.

Но ничего, стимул просто гигантский, так что мы закончим :)

Virtualez
()

>помните такие? 1.44 мб :)

школота... Вот кто помнит дискеты 5.25 на 720 Кб? =)

>Покажите мне хоть одну игру из "современных", в которую можно с удовольствием поиграть более одного раза?

Civ3-4

delilen ★☆
()

Ой да, гоблинс же новые выходят(вышли?).

nikolayd
()
Ответ на: комментарий от delilen

>>школота... Вот кто помнит дискеты 5.25 на 720 Кб? =)

детсад!! вот кто, как я, таскал на аудио-кассетах art-studio домой?? :)

vitroot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nikolayd

>Хах, у меня на правце были 360Кб, так то!

Ха! Лошара! 110 Кб.

Правда не пользовался. так лежало, как раритет.

ЗЫ: 18 см. И это только диаметр.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от vitroot

не знаю насчет артстудио. Но был компутер вектор. Там на аудиокасетах, был басик, и игрушек немного... Мне тогда Реверси нравилось.

delilen ★☆
()

Не, по закону жанра, дальше должны вспомнить, порнуху, шлюх. Потом Измерение в метрах... Потом будет кто круче, то т и ВОЖДЬ=)

delilen ★☆
()

>вот кто, как я, таскал на аудио-кассетах art-studio домой?? :)

Когда я учился в институте стояли машинки со страшно дубовым бейсиком (после него я познал бейсик спектрума и был ошарашен продвинутостью последнего), и именно на магнитофонных кассетах мы хранили свои творения, а так как принтера не было, "распечатки" программ делались вручную :)

Sherak ★☆
()

у меня был сперва спектрум ZX_128, на нем даже муз.сопроцессор ямаховский. басик был встроен. и была одна игрушка, в которую я без преувеличения проиграл больше 3х лет - это king's bounty. Причемона и была на бейсике тогда, пока Гильберт не взялся за нее всерьез.

Потом у мну KRON появился с TR-DOS'ом и 5"-дискетками

vitroot ★★
() автор топика

предлагаю поНостальгировать коллективно

vitroot ★★
() автор топика

>у меня был сперва спектрум ZX_128, на нем даже муз.сопроцессор ямаховский

Ты крут, у меня был 64к без сопроцессора.

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

у меня его папа на коленке собирал. даже джойстик самодельный был. Так что я был очень крут :)

vitroot ★★
() автор топика

Я бы тоже не отказался от игры по уровню графики и интересности хотя бы как HL2.

a3
()

Riddick (две части), Stranglehold, Wolverine (правда на один раз, но с огромным удовольствием ибо расчлененка там знатная :) ).

Reset ★★★★★
()

>даже джойстик самодельный был

Ну ладно, ладно. Мы поняли, что у тебя длиннее=)

delilen ★☆
()

Русификатор чего? Первые две игры вышли на русском, издавали акелла и новый диск соответственно.

Reset ★★★★★
()

>dizzy

Это которая про яйцо? :)

Была ещё, помнится, какая-то про лучника какого-то. Тот ходил, стрелялся (логично). Названия вот не помню…

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ага, яйцо на ножках. в боксерских перчатках. У меня их частей 5, наверно, было. прошел только одну

vitroot ★★
() автор топика

А я ни одной… оно у меня погибало обычно :(

Deleted
()

зато вот " недели в раю" реально один из самых первых квестов. Проходил больше 100 раз. Еще Bagdad был из того же жанра

vitroot ★★
() автор топика

на спектруме еще была очень крутая игрушка. пошаговая, очень похожа на XCOM для РС. только там люди были против роботов...но хоть убей не помню названия :) с другом почти все время рубали в нее

Cosmicman ★★
()

Новых интересных нет.

В Готику попробуй. Только 1 и 2 части.

Turbo_Mascal
()

>>помните такие? 1.44 мб :)

>школота... Вот кто помнит дискеты 5.25 на 720 Кб? =)

Школота... Вот 8" — это да.

nanonymous
()

Deus Ex часть первая

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sherak

вы ещё перфокарты забыли вспомнить, для полноты картины, а ещё был такой суперкомпьютер под названием Феликс-1М :)))

igels
()

Автор похоже неадекватен с очень уж кривой логикой оперирующей подменами понятий. Странно спрашивать про новые игрушки - они на то и новые, чтобы в данный момент проходились, либо ждали своего прохождения (в случае если эта игра вобще заинтересовала). О возвращении к игре можно начинать думать по крайней мере через пол года (когда игра конечно же уже не новая и автоматически выпадает из списка). А вобще интересных игр огромное количество, чтобы седые прошлодрочеры не говорили - это и целый пласт инди-игрушек типа jumpman, и чуть более коммерческие развлекалки типа мегапопулярного нынче plants vs zombies, так и совсем коммерческие которые можно увидеть в ближайшем магазине.

Уверен, что желание переиграть в homm2, kyrandia, dungeon keeper, и прочие старые игрушки, меня будет посещать так же часто как какой нибудь GTAIV

Orlangoor ★★★★★
()

>школота... Вот кто помнит дискеты 5.25 на 720 Кб? =)

Я еще помню как мы бэд-блоки лечили здоровенным магнитом от динамика с последующим ничкоуровневым форматированием.

dikiy ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.