LINUX.ORG.RU

Opeth достаточно уникальны, со своим характерным звучанием и стилем. Поэтому посоветовать похожее очень сложно.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

Но могу порекомендовать Green Carnation - Light of day, day of darkness. Это один такой трэк на 1 час. Очень круто. Правда они совсем не похожи на Opeth, но тем не менее музыка просто отличная.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

wyldrodney
() автор топика

Советую послушать, как пьяный бомж блюёт в мусоропровод, очень похоже, тебе понравится.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

Хм.. я ведь тебе уже говорил что высерами (т.е. твоим мнением о любых музыкальных произведениях) я не интересуюсь.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Тем не менее ты прочитал и ответил, а если бы небыл так глуп, то бы ещё и принял во внимание. Но ничего, с возрастом у тебя тоже появится чувство вкуса наверное

kranky ★★★★★
()

Что ты, мне просто нравится дрочить на растущее ЧСВ. А растёт оно при виде таких как ты. Пиши больше и чаще ;)

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от andreas90

Это джаз+блэк. Шикарнейшая группа, и зря автор хвалит только один альбом, Деливеренс или Орхид не менее великолепны. Рекомендую треки "karma", "fair judgement", "silhouette", "in mist she was standing", "moor".

heilnull ★★
()
Ответ на: комментарий от heilnull

>Это джаз+блэк. Шикарнейшая группа, и зря автор хвалит только один альбом, Деливеренс или Орхид не менее великолепны. Рекомендую треки "karma", "fair judgement", "silhouette", "in mist she was standing", "moor".

спасибо, обязательно скачаю, а то слушать нечего

andreas90
()

Actung! Человек тащится от того, как пьяный бомж блюёт в мусоропровод! Санитары уже выехали

gnu_anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.