LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от igels

Постоянно 10ой версией не пользуюсь, так что не скажу. Хотя, помнится, с почтой, вроде, какие-то грабли у некоторых были, пожалуй. Оно только из альфа в бету 1 выползло недавно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Elverion

Эх, где же вы были когда ФФ был единственным браухером не проходившим acid2?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от igels

По самому первому впечатлению - рисует лучше. Четче как-то что-ли....Гоню?

igels
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Эти личности нетрадиционной ориентации запретили прямые ссылки и довольно давно

Firefox: Ctrl-L, Enter, F5
Opera: F8, Enter, F5

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Все великолепно открывается по прямой ссылке, не знаю что там у вас не так, слесаря позовите пусть настроит

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Я тебе говорю о том, что если просто открыть по ссылке с ЛОРа, то не откроется если передаётся Referer. Иначе — всё работает. Ну или просто нажать F5.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Ну или просто нажать F5.

Нормальные браузеры обязаны по F5 передавать реферер :) И передают. Поэтому - F8 или Ctrl-L, Enter и только потом - F5 :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Разве? Ну может быть, теперь поздняк уже проверять, а новую картинку такую лень искать :)

Deleted
()

>> [толсто] Konqueror набирает 89 баллов в тесте Acid3.
>> А когда Фокс догонит?

Ты таки унылый тролль. У Фокса длиннее будет:

http://s61.radikal.ru/i173/0906/ca/dc82fec6677b.png

ЗЫ: а без сглаживание шрифты таки вырвиглазные ( Сцуко, и какого официальная сборка без сглаживания? Качать 44Мб сырцов как-то на GPRS не весело...

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

У меня без сглаживания? Странно, они и включено, и нормально выглядит теперь.

А новый фокс ещё не вышел ;P

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gary

Не интересно. Я и в Конке 100 из 100 могу с WebKit'овским движком. Только толку?.. Арора малофункциональна)

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>> У меня без сглаживания? Странно, они и включено, и нормально выглядит теперь. 

не, я о скрине моего Фуррифокса 3.5b4 :) В общем нафиг его, было бы сглаживание, пользовался бы, а так и старый устраивает )

>> А новый фокс ещё не вышел ;P

По заголовку Конка я не могу проверить какой svn-сборки он у тебя :)

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Для меня куда важнее, что наконец в конке намано жабаскрипт заработал на гуглосайтах и в контакте. Да и флеш почти уже не тормозит

Gorthauer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gorthauer

А вот imageshack сломали. Поле выбора файла, вот. Код страницы смотреть лениво...

wyldrodney
() автор топика

А http://uzbl.org/ никто еще не юзает? А то давно хочу пересесть, но никак не решаюсь (пилить много всего). У него ж по идее тоже 100/100?

NoMad ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.