LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новый ябломобил?

0

0

>Новый iPhone укажет на север

>В смартфоне Apple iPhone нового поколения появятся компас и камера с автофокусом. Об этом сообщает один из китайских техноблогов, который опубликовал несколько фотографий якобы нового iPhone.

>В конце мая издание Fudzilla сообщало, что новый iPhone появится 17 июня. У него будет 3,2-мегапиксельная камера, поддержка MMS и OLED-экран. Объем памяти смартфона составит 16 и 32 Гб, цена — 199 и 299 долларов соответственно.

Мне вообще пофиг, но...

>OLED-экран

?!

★★★

сегодня начинается apple wwdc. ждите оф. анонса %)

Jeepston ★★★
()

>поддержка MMS
оуе, они осилили это. стоит порадоваться за их кодеров, гг.

MoRoZ
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Потому что сраная рашка катится в сраное говно. Кури статью где обьясняется завышенная цена на ябловысеры в рашке.

Fray
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

> А зачем на анальном вибраторе компас и камера с автофокусом?

Я могу ошибаться, но по-моему, вы свой текущий IPhone используете не по назначению.

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

>вы свой текущий IPhone используете не по назначению.

А по какому назначению используете его вы?

e000xf000h
()

Потому что с контрактом. Без него он хоть где будет стоить более 400$, посмотри хоть на ебее.

Dolfer
()

там много чего ждут ещё
я к примеру новые макбуки
но это только ночью

bioreactor ★★★★★
()

Потому что Россия — страна идиотов, которые при зарплате в $500 готовы платить сколько угодно за пластиковую недоимиджевую поделку.

env ★★☆
()

>Мне вообще пофиг, но...

Я ОЛЕД-экран впервые увидел в Самсунге Х120 сколько-то-там лет назад. Чего?

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от Fray

>Потому что сраная рашка катится в сраное говно. Кури статью где обьясняется завышенная цена на ябловысеры в рашке.

Ccылку давай!

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

>Ты ошибся, у меня его никогда и не было я не макодрочер

почему вы так резко реагируете? Вас это беспокоит? Хотите об этом поговрить? :-)

hellra1ser
()
Ответ на: комментарий от hellra1ser

>почему вы так резко реагируете? Вас это беспокоит? Хотите об этом поговрить? :-)

Хочу ли я, поговорить о том, беспокоит ли меня, что я резко отвечаю, или нет?
Нет, не хочу я, об этом разговаривать, а надо?

e000xf000h
()

там еще кстати можно будет карту памяти пихать.

isden ★★★★★
()

Кстати говоря, об анальном-то рабстве.
В новом Айподе Шаффле (самом вменяемом из эппловских плееров - ну, на мой взгляд) управление осуществляется, как известно, с наушников.
То есть извольте пользоваться унылыми стандартными. Ну, или купить за пару тысяч одни из трёх, сделанных специально для нового Шаффла.
Вот что печально-то.

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

не, ну блин, не нравится - не покупай. делов то.
зачем постоянно ныть об "анальном рабстве"? из-за этого ЛОР из топов гугла не выходит... попробуй вот там поискать по словам "анальное рабство".

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

лол, а нет в поисковиках фичи, чтобы искало связанные запросы, я бы о лоре много чего нового узнал ))

z0D5e8n7x_2
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.