LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[2wyldrodney][вещества] Об оружии и врагах

0

0

Как вариант в городе все черно-белое, но вещи которые можно брать цветные. Собсно

1. Нож

2. Водяной пистолет. Находится возле фонтана, подзаряжается возле любым источников воды. Кол-во заряда оценивается по длине струии

3. Вентилятор. Заводится дёрганьем за верёвку. Способен "выдувать" из реальности.

.......

Весь стафф складывается в зеркальце будреницы. Типа открываем пудреницу - в зеркальце нож. Закрываем, открываем снова - уже пистолет и т.д. А то всегда бесило что ГГ носит с собой кучу оружия и непонятно откуда его достаёт.

Противники

1. Люди, которые провалились в реальность

2. Хренотени из дождя

3. Бабочки, которые проецируют китайцев, которые проецируют бабочек

........

Раз есть вентилятор, и сву скоро порежет по причине "занадоел wyldrodney в метках" то должно приделать к процессу и дерьмо))

Я всё больше пугаюсь твоей фантазии... ну почти пугаюсь :) Это не реалистично, а на реалистичность, собственно, упор и делается)

Хотя одно мне нравится: расизм. Китайцев кто-нибудь в игре (под руку попадутся) будет нещадно резать. В больших количествах. Или не будет... приделаем верёвочку в целях выбора.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> Хотя одно мне нравится: расизм. Китайцев кто-нибудь в игре (под руку попадутся) будет нещадно резать. В больших количествах. Или не будет... приделаем верёвочку в целях выбора.

эм Это не разисм, а ссылка на притчу о философе и бабочке xD

> Я всё больше пугаюсь твоей фантазии... ну почти пугаюсь :) Это не реалистично, а на реалистичность, собственно, упор и делается)

не пойму. Ты же говорил, что хочешь правдоподобных наркотических глюков. Вот-с

Ximik
() автор топика

>Как вариант в городе все черно-белое, но вещи которые можно брать цветные. Собсно

>черно-белое

уже давно изобрели цветное телевидение, анабиозник

>2. Водяной пистолет. Находится возле фонтана, подзаряжается возле любым источников воды. Кол-во заряда оценивается по длине струии

хм, а можно еще штуку которая пузыри мыльные делает

>3. Вентилятор. Заводится дёрганьем за верёвку. Способен "выдувать" из реальности.

еще бы кондиционер...

>Весь стафф складывается в зеркальце будреницы.

откуда она у наркоманки? может весь стаф складывается в рюкзак в котором вмонтирован сжиматель материи?

>2. Хренотени из дождя

wtf?

>3. Бабочки, которые проецируют китайцев, которые проецируют бабочек

а может китайцы которые проецируют китайцев которые проецируют китайцев....?

//me>_>Ximik (*) , ник какбэ намекает, что за вещества ты там испытываешь?

z01
()
Ответ на: комментарий от z01

> уже давно изобрели цветное телевидение, анабиозник

дык так атмосферней же

> хм, а можно еще штуку которая пузыри мыльные делает

тоже можно

> еще бы кондиционер...

он не столь психоделичен

> wtf?

в соседнем треде

> а может китайцы которые проецируют китайцев которые проецируют китайцев....?

не. Это не так психоделично

Ximik
() автор топика

Вообще идеи отличные, всегда хотелось поиграть во что-нибудь такое на грани бреда. Правда, из затеи ничего не выйдет, для таких вещей нужна качественная графика и звуковое сопровождение, иначе УГ.

a3
()

wyldrodney, если не трудно, озвучь текущий этап разработки по пунктам 1. Сценарий готов ? 2. Движок готов ? 3. Ху#дожники есть ? 4. Сколько разработчиков ? 5. План проекта есть ?

А то что-то у мну есть аццкое желание переплюнуть Кармака, в моем возрасте это выглядит глупо, но как говорится чем бы дитя не тешилось... благо и время позволяет, а через месяц я вообще свободная птица где-то на пол-года.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от Ximik

>Это не разисм, а ссылка на притчу о философе и бабочке xD

Так и назову )) Типа дёрнул за Верёвочку Бабочки, и китайцев начали истреблять. Такие дела.

>Ты же говорил, что хочешь правдоподобных наркотических глюков.

Ах, я как-то не догнал поначалу %)

Давай лучше в жаббер/мыло. Чтобы не удаляли лишний раз :) Да и рассказать больше можно будет.

wyldrodney
()

Дааа... Обеспечьте Ximik'а веществами и заприте в чулане на недельку - он вам такой диздок накатает, что в valve позавидуют

narayan
()
Ответ на: комментарий от Ximik

логичная и последовательная кучка галлюцинаций

Ximik
() автор топика
Ответ на: комментарий от iBliss

>1. Сценарий готов ?

Один товарищ пишет, и довольно неплохо. Идея сюжета есть, так что на несколько месяцев работой мы (больше я) загружены.

>2. Движок готов ?

Да, скажем так. Blender Game Engine.

3. Ху#дожники есть ?

Пока что нет. Пока что я занимаюсь и анимацией, и моделированием, и дизайном. До текстурирования и работы именно с графикой не дошло.

4. Сколько разработчиков ?

Двое. В ближайший месяц-полтора врядли кто-то понадобится: я жутко торможу с моделированием и ИИ - т.е. с этим мы ещё не закончили, а без кучи моделей программить особо нечего.

5. План проекта есть ?

В процессе. Через месяца два смогу планировать сроки.

>через месяц я вообще свободная птица где-то на пол-года

Было бы замечательно :) Я постучусь в жаббер.

wyldrodney
()

> Было бы замечательно :) Я постучусь в жаббер.

Лучше сюда 44.49.4d.41.4b <псина> на гмэйл. Параллельно пытаюсь вытолкнуть похожий MMORPG проект в качестве девелопера, но что-то кажется учредители сильно витают в облаках.

iBliss
()

Реквестирую злонравных нигр-саентологов.

Fray
()

>blender game engine

они настолько улучшили быстродействие?) просто осенью делал игру-пространственные шашки в кристаллическом кубе,и почти доделал,но были достаточно ощутимые тормоза. Хотя,возможно,я что-то не оптимизировал с полигонами

wingear ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wingear

У них 3 игры. Скачай посмотри :) Вполне работают.

Ну да, у меня всё люто тормозит, но ведь я ещё не приделал текстуры ^^

wyldrodney
()

> >по центру города висит восточный караван, из которого выпригивают арабы с саблями

и набигают эльфы с плазмаганами.

isden ★★★★★
()

Сразу извиняюсь за излишнюю наглость и большой объём поста.

Как-то это слишком напоминает сюжет не для полноценного гипотетического шедевра, а для какой-то флэш-игры...

Мне гораздо больше понравилась идея с многократным просыпанием и психушкой, которую кто-то говорил.

Самое главное - заставить игрока сопереживать ГГ... Если про ту идею с психушкой, то ведь если ГГ будет под веществами, а игрок нет, то игрок может не понять ГГ. Надо либо с каждой копией поставлять пакетик, либо что-нибудь придумать эдакое.

Я долго думал над этой темой, мне даже сон приснился в тему... Только там экшна мало было: был какой-то типа остров, там были какие-то странные сооружения и немного людей, в том числе сумасшедшая девка, была какая-то странная железная дверь, и девка говорила, что её нельзя открывать, а все думали, что она сумасшедшая, и открыли... Тут начался бред, который я не запомнил. (А потом уже в следующем сне мне и ещё нескольким людям надо было снять мегасуперреалистичный ролик для сабжевой игры, в котором была вода и отражение медленно приближающегося лица.)

Что-нибудь этакое я может и не очень придумал...

Можно сделать, чтобы игра начиналась с какого-нибудь бессмысленного мясилого, возможно как раз по сюжету химика, вокруг суетятся союзники и чё-то втирают нам. Затем кого-нибудь убивают или ГГ кого-нибудь убивает и ГГ тоже "убивают", перед этим ему кричат: "Не верь им!!!".

ГГ очухивается в больнице, врачи ему чё-нибудь говорят, но он видит какую-то деталь в отражении (шрам, руки в крови, врачи с чёрным ареолом и т. п.). Он понимает. Начинает бежать из больницы, возможно всех убивает, возможно просто вырубает, возможно прячется... Если игрок тупит, то ГГ делают укол жвительной эвтаназии. По пути он ловит глюки...

Потом он сбегает, но его возможно вырубают или ещё что. Он очухивается дома, на полке лежат вещества, он не понимает был ли это глюк или правда...

Дальше не знаю, но надо что-бы на психику больше давило. Допустим какое-нибудь место, которое ГГ проходит много раз, но каждый раз меняется какая-нибудь деталь. Игрок офигавает, думает что игра глючит, но потом видит деталь - кирпич - и он осознаёт, что делать дальше...

Можно грабить корованы.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Нравится. Наверное, вставим в начало сюжетной линии. Спасибо за помощь :)

wyldrodney
()

интересные задумки есть, только сбивчиво изложено.

появятся мысли пиши на почту

z01
()

вот это прекрасно, как можно больше давления на психику!!

F_ract_a1L
()

А у меня такой тупой вопрос: лицензия какая?)

Yareg ★★★
()

> ГГ очухивается в больнице...

Что-то мне это напоминает... А! Операцию Ы - "Всё уже украдено до нас!"

В смысле, что с этого момента и дальше - явно спёрто из Принцев Амбера. Кстати, и игрушка была, российской разработки.

Mess
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.