LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[opennet] Gnome vs KDE - планируется мегасражение

0

0

Впервые конференции Akademy (KDE e.V.) и GUADEC (GNOME Foundation) пройдут в одном месте - Канарские острова (Испания). Мероприятие намечено на 3-11 июля и получило название - Gran Canaria Desktop Summit. Цель саммита - расширение взаимодействия между двумя проектами. Основные докладчики: Ричард Столлман [Richard Stallman] - Фонд свободного программного обеспечения, Уолтер Бендер [Walter Bender] - исполнительный директор Sugar Labs, Роберт Лефковиц [Robert Lefkowitz] - почетный инженер ACM, Якуб Павелек [Jakub Pavelek] - Nokia.

Ожидается, что в комбинированной конференции примет участие более 1000 человек, что возводит планируемое мероприятие в ранг одной из самых больших встреч разработчиков. Принять участие в саммите могут не только разработчики данных рабочих столов, но и пользователи, представители сообществ GNOME и KDE, а также представители компаний, которые, например, используют их в своих проектах.

http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=22129

★★★★

Ответ на: комментарий от Bod

Ну кто так делает, а. Надо было в конце дописать что-нить от себя по теме провокационное, было бы тоньше :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Bod

> Gnome vs KDE
> попытка троллинга

А макось-то все равно рулит ;-)

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

+1

Надо было упомянуть, что все ведущие букмекерские конторы принимают ставки 5 к 1 на гном, ввиду полного провала КДЕ4

athost ★★★★★
()

Только бы не хиг в кедах, только бы не хиг в кедах

А вообще, друг у друга надо учиться, перенимать дополнительные фичи ближнего так сказать.

Есно, буду ждать стенограмм докладов

gnuava
()
Ответ на: комментарий от gnuava

> Только бы не хиг в кедах

Учите матчасть. HIG aka "Human Interface Guidelines" в KDE были всю сознательную. Другое дело, что KDE HIG != GNOME HIG

dexpl ★★★★★
()

Независимо от исхода для меня юзабелен только Gnome. Не смотря на то, что начинал я как KDE-шнег :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Независимо от исхода для меня юзабелен только Gnome.

Хорошо, что вы поделились с нами этой важной информацией!

ptarh ★★★★★
()

> Gran Canaria Desktop Summit

А там Gran Canaria есть милиция или ОМОН ? Я запасаюсь чипсами и ставлю на ОМОН.

init_6 ★★★★★
()

>Независимо от исхода для меня юзабелен только Gnome. Не смотря на то, что начинал я как KDE-шнег :)

ты вовремя перешел на светлую сторону силы :)

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

>Ситхи сильнее же, тут даже к Йоде ходить не надо :)

А мы никого не хотим победить :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

>Вы его с вашей жежешечкой путаете.

Доброго пробуждения! :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

> Независимо от исхода для меня юзабелен только Gnome. Не смотря на то, что начинал я как KDE-шнег :)

Абсолютно точно такая же ситуация. Пересел на GNOME, когда упала плазма.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

>Абсолютно точно такая же ситуация. Пересел на GNOME, когда упала плазма.

Нас таких очень много.

athost ★★★★★
()

а бацька Столлман за кого?

IgorIs
()

< Независимо от исхода для меня юзабелен только Gnome. Не смотря на то, что начинал я как KDE-шнег :)

Аналогичная ситуация.

Absolute
()
Ответ на: комментарий от Absolute

Думаю такая "драка" пойдёт на пользу двум проектам да и ваще движению опен-сурс, а пользователи от этого выиграют, и приблизится день конца винды, и возрадуется земля и начнется счастливая жизнь.

Absolute
()

Было бы круто привезти туда обыкновенный_домашний_компьютер поставить туда убунту хотя-бы, и перед всеми людьми показать ЧТО НАУТИЛУС БЛИН ТОРМОЗИТ.

ZZaiatSS ★★
()
Ответ на: комментарий от gnuava

>Только бы не хиг в кедах, только бы не хиг в кедах

Я тут чего-то в Гимпе делал, нажал Ентер чтобы применить, а оно не применило! Кедохиг привычней и работает!11111

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

>Было бы круто привезти туда обыкновенный_домашний_компьютер поставить туда убунту хотя-бы, и перед всеми людьми показать ЧТО НАУТИЛУС БЛИН ТОРМОЗИТ.

Лучше карлика. Чтобы показать как он сосёт.

wyldrodney
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.