Поздравляю! Но реально соболезную, я всего-то на пару лет старше, но так бы хотел лет на 7-5 вернутся... студенчество, свободное время... В общем держись.
честно? х#ево.
в 22 я был молод, наивен и честолюбив. сейчас уже стар, циничен, и ничего не жду от жизни. хотя, может это т.н. кризис среднего возраста аффектит.
> думаешь, это с возрастом связано? Просто смотря на сверстников и будущие перспективы тоже становится очень х#ево.
да фиг знает, психолог одна знакомая говорит что таки возрастное, потом может и пройдет. а с другой стороны - перспектив то в принципе и нет особых... о перспективах нужно было в 20-22 как раз думать.
> о перспективах нужно было в 20-22 как раз думать.
Я как раз думаю об освоении второй профессии. А что, настолько всё безнадежно в тридцатник? По-моему, еще лет 5-10 есть на то, чтобы впрыгнуть в очередной поезд.
перспектив никаких. в том числе и финансовых. а другой работы со сравнимой ЗП в нашем мухосранске нет. есть вариант рвануть в более крупный город, но опять же, смотрю вакансии и становится грустно. есть еще мысль заняться фрилансом..
> а другой работы со сравнимой ЗП в нашем мухосранске нет.
Вот так всегда. Жители мегаполисов завидуют деревенским, деревенские завидуют жителям мегаполисов.
Это я к тому, что нужно учиться ценить то, что есть. Да-да, утопичная теория, на самом-то деле у всех нервная работа, остеохондроз, холодная вода и немытая посуда.