Некоторое время общался с интересной собеседницей в локальной сети [сегмент класса B, в интернет с тем же ip/mac ни разу не выходил, предположительно, анонимность высокая]. Поскольку девушка довольно моложе (хотя в пределах ук рф), а /me с сомнением смотрит на перевод виртуальных *отступление: Алекс и Юстас никогда не видели друг друга* отношений в реальные, с моей стороны эмоциональных транзакций особо не было. Однако, в последнее время оные появились с ее стороны, не знаю чем заслужил подобное внимание: вроде намекал, что сложность фраз не всегда коррелирует с глубиной содержания. Особа создает впечатление хорошо разбирающейся в литературе и психологии.
Одна из последних [эмоциональных транзакций] была намеком, что "она думала обо мне" во время физиологического контакта (не знаю с кем, да и не важно). Небольшое смятение заставило задуматься/заняться (кустарным) анализом. Небольшой момент: ранее был еще один намек^Wпрямой текст, что "я рискую" (подразумевался эмоциональный план).
Собственно вопрос: является ли это [под]сознательно манипуляцией/провокацией и насколько это конструктивно? И что один технический разум может посоветовать другому в данной ситуации? [/me хотел бы продолжать с ней общение но без подобной эмоциональной подоплеки, не являясь брахмачари пока это трудно]
ps... Спасибо за понимание и отсутствие насмешек.