LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>сегодня с одной тян соревновался минут 40. Так меня ещё ничто в этой жизни на затрахивало...

расстояние?

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

50 метров. Ну, бассейн короткий.

Сразу говорю, нырять я ещё не научился, потому на поворотах у неё была фора. Но я мальчик выносливый, потому выиграл))

wyldrodney
()

Овощные супчики, супы-пюре (с брокколи обожаю), каши, салатики с майонезиком и без, мучное ем, но хлеб почти не ем года три, сладкое ем (только не вот эти всякие непонятные печенья на маргарине и не пойми чём), рыба (много), мидии, креветки, кальмары и пр.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

ну вот я про общее растояние и спрашиваю. если соревновались, надо же вам было как-то его считать, э?

volh ★★
()

Эм... скорость примерно равная. Ну, я только учусь плавать, потому так медленно. Бегаю я куда быстрее!

wyldrodney
()

Сколько анализов сдавал? Парочка штатных, типа военкомовских или глубокое комплексное исследование организма?

Попробуй на IQ сдать тест, удивишся результату, так что жри мясо что-бы не тупеть

vnovouhov
()

Зря фигней маешься. Только меру нужно знать.

quaternion
()

Сука, ты ешь еду моей еды!

Miguel ★★★★★
()

Ну теперь осталось только перестать трахатся =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

> Предлагаешь? :-)

да, тут один товарисч должен в отпуск через недельку уйти ;)

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

>Никаких, Саныч, три недели назад послал красавицу, пока не охота новых мозгоедов :)

Три недели не трахаца и не хочется и ты считаешь, что у тебя все в порядке со здоровьем? о_О

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от Sidrian

Трахаться, да-да, именно трахаться, я не имею желания :) И да, я считаю, что это нормально :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

тебя бы к нам за полярный круг, посмотрел бы я ка ты зиму бы без мяса и спиртного пережил. А так конечно балуйся :)

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

>тебя бы к нам за полярный круг, посмотрел бы я ка ты зиму бы без мяса и спиртного пережил.

еще бы, у вас же там больше ничего и нет )

volh ★★
()

...ем мясо и птицу, пью спиртное, сдал анализы - всё в норме, даже гемоглобин. Собственно, такие дела :)

sid350 ★★★★★
()

эка невидаль, я вот всю жысть спиртного не пью - пока живой. мясо правда ем, но не слышал чтобы оно было таким же вредным как алкоголь :)

olegsov
()
Ответ на: комментарий от igels

> вегетарианец? ты отбираешь еду у моей еды!!! (сиречь моветон)

А ты ешь _только_ мясо? Или ты подозреваешь, что он еще и землей питается ("еда" овощей/фруктов)?

tarcar
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

> Да вроде 138, не жалуюсь :)

Только учти, эти тесты, с отсылкой в конце кода по sms, что-бы получить результат, прибавляют чуть-ли не сотню, к реальному получившемуся IQ. Так что выходит где-то 40-50? Не густо

vnovouhov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.