LINUX.ORG.RU

/proc ещё круче. В ней больше помещается.

wyldrodney
()

Гляжу, с дизайнерами в венде не лучше, чем в линуксе :) Радует, греет душу, что не только в лине всё так убого, есть хуже.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

thevista.ru

Чего ты там еще ожидал прочитать, глупенький?

delilen ★☆
()

Опять сравнивают еще невышедшую версию с уже зарелизенной, как это было с вистой и тигром. Сравнивали бы со Snow Leopard.. Хотя я не знаю сделали ли что-то с доком в Snow Leopard, но уже поэтому подобные сравнения являются просто рекламой Win7.

mono ★★★★★
()

Сравнили, называется, *** с трамвайной ручкой - красивейший и юзабельный макосный док с этим поделием, начисто спёртым из кед с переделанной в быдлостекло темой. С другой стороны, что ещё ожидать от thevista.ru ?

jcd ★★★★★
()

И вообще - если появляются такие сравнения, то очевидно же что в Редмонде нервно жуют галстуки и пытаются переплюнуть существующий функционал - что есть позиция лузеров по умолчанию.

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f00fc7c8

>Панель в макос - малоинформативное гавно, без всяких сравнений

Здравствуйте, дорогие телезрители, перед нами обычный представитель фауны ЛОРа.. Тролль, семейства толтячковых. Его отличает от остальных троллей неповоротливоть, увеличенная потребность в пище, громкие выкрики и постоянное выделение отходов, которым тролль пытается старательно обкидывать окружающих.

mono ★★★★★
()

> В OS X Dock уже был реализован подобный подход, но Windows 7 делает новый шаг в этом направлении: исключительно тонко реализовано визуальное выделение запущенных приложений - в левом верхнем углу иконки появляется нечто вроде блика, а сама иконка слегка выделяется рамкой. Это призывает вас забыть о существовавшем ранее разделении, которое, на фоне того, что компьютеры становятся день ото дня мощнее, а приложения запускаются все быстрее и быстрее, становится менее значимым.

Жесть. Новый шаг, блджад! В следующей версии Новым шагом будет кружочек справа от "нечто вроде блика".

Anoxemian ★★★★★
()

Не читайте thevista.ru перед приёмом пищи.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

> Он в макоси так же убог? :)

Там тоже нельзя удалять. Не знаю почему они эту фичу считают ненужной, я много раз испытывал в этом потребность.

a3
()

в новой mac os x 10.6 пара новых фич у дока будет, но док в 7ке действительно хорош.

thevery ★★★★
()

Даже не знаю как ответить.. С одной стороны - да.. С другой стороны в макось он отлично вписывается.. А в гноме он каким-то неповоротливым кажется.

mono ★★★★★
()

Это про ту, которые гномовцы и компизовцы осилили еще черт знает в каком году? А-я-я-я-й.

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от a3

>Там тоже нельзя удалять. Не знаю почему они эту фичу считают ненужной, я много раз испытывал в этом потребность.

В гномовском можно удалять, если апплет корзины на панели есть - взять и перетащить на него папку. Кажется, так - проверить уже не могу :)

ptarh ★★★★★
()

хм.. да. Действительно можно. Проверил.

mono ★★★★★
()

а как там сра^W комментировать статью?

kott ★★★★★
()

А мне от одного вида новой виндовой панели блевать тянет.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

> Здравствуйте, дорогие телезрители, перед нами обычный представитель фауны ЛОРа..

Толсто.
Дома стоит PM G5.

Кстати, недавно кто-то писал в толксах (или не в толксах), что на этом поколении маков все плачевно с HD-видео. Я сначала не поверил, сейчас присоединяюсь. Смотреть 1080p невозможно, можно только слушать :)

А док искаропки, гавно, да.
Мыши гавно. И шумные они (PMG5) как суки. А вентилятор родной заменить сколько стоит, ууууууууу. Но это уже соооооовсем другая история.

f00fc7c8
()

> thevista.ru

Уже по названию вижу ферму анальных рабов.
По ссылке пройти не смог ввиду ЛОР-эффекта.

shahid ★★★★★
()

> на этом поколении маков все плачевно с HD-видео.

И насколько сильно был распространен HD-контент в 2003 году? Глупости пишете, тоже.

> А док искаропки, гавно, да.

Панель задач гораздо лучше, да?

> И шумные они (PMG5) как суки.

В 2003 году мы в общаге мерялись у кого больше вентиляторов :) Параметр "тишина" стал решающим относительно недавно.

a3
()

>взять и перетащить на него папку. Кажется, так - проверить уже не могу :)

охрененно удобно, эргономичность так и прёт, особенно если крысы нет

timth ★☆
()

> Там тоже нельзя удалять. Не знаю почему они эту фичу считают ненужной, я много раз испытывал в этом потребность.

В макоси не принят подход, согласно которому окно открытия файла является мини-файлменеджером. Из-за этого я как-то раз потерял файл. В винде. Именно потерял, а не случайно удалил. Просто по макинтошной привычке перетащил его в окно открытия. Макось при этом переходит в этом окне в каталог, где этот файл лежит, и подсвечивает его, а винда действительно переместила его, и я не запомнил, куда именно.

Miguel ★★★★★
()

Опять винда! Как вы достали! Пошли на с лора!

vada ★★★★★
()

> А док искаропки, гавно, да.
Панель задач гораздо лучше, да?

Да в венде, в гноме и кедах мне гораздо больше нравится чем в макоси.

По поводу HD не спорю. Я просто не поверил сначала что, настолько все плохо, но потом проверил и убедился.

По поводу шума.
2003м году можно было собрать ПЦ который бы работал тихо.
И стоил он гораздо дешевле нежели ПМЖ5.

f00fc7c8
()

> Да в венде, в гноме и кедах мне гораздо больше нравится чем в макоси.

Что ж, а мне наоборот.

> Я просто не поверил сначала что, настолько все плохо, но потом проверил и убедился.

На любом компе 2003 года будет то же самое. Да и сейчас, 1080 идет далеко не на всех.

a3
()

>2003м году можно было собрать ПЦ который бы работал тихо.

можно сделать и менеджеры стали этим пользоваться две разные вещи

st0ke
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Тем, что достаточно из корзины перетащить файло куда угодно. Чем не во сстановление?

Восстановление это когда он его восстанавливает туда, где он и был. А это х..ня какая-то.

a3
()

Мдааа... Так испоганить лучшие идеи OS X, KDE3/4 и Compiz может только microsoft(r). Windows(r) 7 отправляется в /dev/null вместе со всеми предшественниками.

unikoid ★★★
()

> Ну а отсутствующая в корзине функция Restore как объясняется? :)

Я объясняю её для себя так, что команда rm всё равно работает мимо корзины, так зачем там что-то должно быть вообще?

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

>> В OS X Dock уже был реализован подобный подход, но Windows 7 делает новый шаг в этом направлении: исключительно тонко реализовано визуальное выделение запущенных приложений - в левом верхнем углу иконки появляется нечто вроде блика, а сама иконка слегка выделяется рамкой. Это призывает вас забыть о существовавшем ранее разделении, которое, на фоне того, что компьютеры становятся день ото дня мощнее, а приложения запускаются все быстрее и быстрее, становится менее значимым.

>Жесть. Новый шаг, блджад! В следующей версии Новым шагом будет кружочек справа от "нечто вроде блика".

ППКС.

Alex_A_V ★★
()

ОЛОЛОЛО!

ВЕНДЕКАПЕЦ ЖЕ НАСТУПИЛ

http://tech.slashdot.org/story/09/06/16/1756229/

Microsoft's Software Assurance program для копрораций: платите нам $90 за каждый комп в год и ставьте хоть Win94 хоть Win XP > если вы не способны поменять парк компьютеров к уровню требующемуся WinSe7en

Karapuz ★★★★★
()

а как весело этот цупербар запускает туеву хучу экземпляров приложения (пришпиленого конечно, ибо если нет то это обычный таскбар, без названий окон), если быстро поклацать по кнопке =)

RR
()

M$ тупо содрала Dock из OSX и эффекты компиза из Linux( вроде миниатюр приложений ), ничего другого и не ожидалось

lester ★★★★
()

>> Да в венде, в гноме и кедах мне гораздо больше нравится чем в макоси.

>Что ж, а мне наоборот.

О ужас! Одумайся! :)

f00fc7c8
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.