LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[некрофилия][r8139]ПРОФИТ

0

0

Вот смотрю на анонсированный 12 лет назад пятицентовый чип (точнее на двухбаксовую сетевуху на нём) и думаю что Рылотык таки молодцы. Рынку всё же нужна массовость и низкая цена, а не кидание понтов в виде установки в домашний компьютер без набортной сети Intel PRO/1000.

Сетевушка на этом чипе меня очень и очень выручила, когда выяснилось, что интегрированная в материнскую плату сетевуха и её линуксовый драйвер периодически вешают систему.

Evil_And ★★
()

Сейчас их почти не достать.
Хотя сетевухи не ахти на самом деле, просто дрова всегда были.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

> Сейчас их почти не достать.

В каждом магазине на развес, только лейблочки на них не Realtek, а ASUS, Acorp, D-Link и прочие :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

>В каждом магазине на развес, только лейблочки на них не Realtek, а ASUS, Acorp, D-Link и прочие :-)

Сейчас почти все УГ на Via Rhine делается, то еще УГ, на cel 2.4 GHz 100Mbit грузила процессор на 50-60%

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Да ладно, я вон на IC+ видел. С ядром 2.4 оно вообще никак не работало, с 2.6 грузило проц. В конце концов плюнул, забрал её себе домой а от себя притащил 3c905b.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от linux4ever

> Сейчас почти все УГ на Via Rhine делается, то еще УГ, на cel 2.4 GHz 100Mbit грузила процессор на 50-60%

Работают у меня на пару. Интегрированная Via VT6102 и дискретная Realtek 8139. Никаких проблем.

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.