LINUX.ORG.RU

<mode name="Sun-ch"> один мой товарищь за две минуты успел двоих детей зачать, а ты говоришь пух </mode>

pained
()
Ответ на: комментарий от pained

Я и за пол минуты успею, но толку!? Никакого удовольствия.

wyldrodney
() автор топика

> Вопрос на засыпку: какого (неразборчиво) он таки плавает на поверхности чая? А ведь чай закипел всего 2 минуты назад...

Ветер или закон подлости. Возможно и то и другое одновременно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Turbid

> Блин, не тошнит из грязной кружки пить?

Практически у всех людей, чья профессия связана с компьютерами, кружка выглядит именно так. И это не грязь, как считают многие. Это въевшиеся в кружку чайная заварка, кофе и другие напитки, которые из этой кружки употребляли.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Liteblackk

На вкус - да. Только сахар куда-то делся.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Пользуюсь одной кружкой уже >2 лет, бывает на выхлодные/отпуск остается с недопитым кофе/чаем. И нормально все это потом отмывается губкой и средством. ЧЯДНТ?

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> ЩИТО?

Он прав.. Теперь понятно, почему тебе не хочется, раз ты за пол минуты со всем управляешься..

Bod ★★★★
()

Пытаешься намекнуть на то, что я больше двух дней её не мыл. Хоть это и правда, это не вызывает рвотные позывы. Никогда.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bod

Считай что это нижняя граница. ты ведь чай не каждый раз за <30 секунд выпиваешь? Вот и я...

wyldrodney
() автор топика

я свою мою каждую пятницу :)

vitroot ★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Ну если тебя интересует окрашиваются или нет, то да - окрашиваются. Но и успешно моются. Просто, имхо, из белой кружки пить приятней, не?

Turbid ★★★★★
()

Если я после каждого приёма чая буду мыть кружку, то времени ни на что не хватит :)

Приятней... прилипший к стенкам чай мало чем отличается от того, который я, собственно, и употребляю. Потому вопрос о вреде просто не стоит. Ну а цвет... меня больше волнует время :)

wyldrodney
() автор топика

я вот вообще не понимаю, причем здесь чистота кружки? Тема про пух в чае, а не про коричневый налет на ней. Или в чистой кружке пух должен тонуть??

vitroot ★★
()
Ответ на: комментарий от pained

> <mode name="Sun-ch"> один мой товарищь за две минуты успел двоих детей зачать, а ты говоришь пух </mode>

детей зачать - дело нехитрое, любой дурак сумеет. а ты вот попробуй пух в чашку накидать, когда там вода кипит.

isden ★★★★★
()

Похожий на паутину пух отлично дополняет немытую чашку.

poe
()

Может стекловата?

fero ★★★★
()

Винни-Пух сел у дерева, обхватил голову лапками и задумался.

Yoda_The_Master
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.