LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

что выбрать?

0

0

Не уверена в правильном выборе раздела форума, однако надеюсь на ответ. Очень хочется поставить Линух у себя на домашнем пк, но не знаю какой дистрибутив выбрать. Соня

anonymous

тот, который стоит у знакомого гуру

anonymous
()

на самом деле, между дистрибутивами нету никакой разницы, кроме принципиальной.

anonymous
()

2anonymous (*) (2003-09-06 13:58:47.664445)

хорошо сказал, молоток

anonymous
()

Между дистрибутивами нет различий, кроме разницы

anonymous
()

ебж а где же флейм ??? или девушка тут правдо девушка ???

а вообще разница в выборе бсд аль линух а акой дистр пох

зы что-то странное свершилось с лором тема ведь флеймогонная а тут тока ,как выразилась бы настяф - конструктив,

ззы ни коим образом не поддерживаю настюф , считаю ее глупой и высокомерной тварью !!! НЕ УВАЖАЮЩЕЙ ЛЕНИНА !!!

anonymous
()

инет

воще сначала лучше типа рэдхэта или suse а если сразу поебаться прет то прошу !!!! Slacware там те скучать не придется а то RH расслабляет сильно!!!

linkod
()

спасибо большое, такчто лучше начать с ред-хета, я пологаю. а еще вопрос, гуру просто нету)... где можно достать инсталяцию ред-хета)? Соня

anonymous
()

Или в инете или в каком-нить серьезном дисковом магазине/рынке...

anonymous
()

Если ты действительно соня то советую с рэдхэта. Если же ты дима или вася то со слаки. Что бы голубых мечтаний не возникало.

tugrik ★★
()

Я же сказал!!!

Голый пездёж! ахтУнг!
Хуй Надеру! Пизду начешу
и в бой! баб ибать
по палной! чтоб сасались гении мои
прям нахуй блядь
в МАИ!
и ибал я
всех вас
прямо нах с балкона нах
чтоб пёзду ибать!
нада суперибалом стать!
и нах нам дистрибы голабые
у нас же хуй есть! дак дафвайте драчить!!!
и пёзды часать
чтоб не паибацца и не наибацца
и ибалом дарафжить!
зубы нахй блядь галабые!
я ибал всех вас, галиммые дистрибы
и соситесь не сиоститесь
я ибал вас, адаин хуй!!!!!1
я хай выпеть вазжелаю
так я хуй сам вздеру и накая ю в гарфошек
и заибацца... как хорошо!

ЗЫ: чем хуже лирики Nastya_F?

anonymous
()

тугрек, ты чо?? мальчиков на слаку, девочек на красную шапочку? это же паловой дистрибутивизм!!

anonymous
()

какая ана дефачка!!! ибаца в рот! отож читый гермофф!!!!!! он вам тут ещё пакажет! всех будет в рот ибатЬ! это я фам ка к претсказатиль гафарю: придёт гермофф настя - и настанет фсем префикс агонийа. следующий фсатник: гермофф соньа - смерть всему, сплашныйэ в рот давайнийя. и наканец - русский пацан green - смерть фсему шифому, аки пост смерть ака акайнчательныйа шмерть!
как там гаварицца у класикоф:

зубы нахй блядь галабые!
и сасёца в песду акалапсис
все мы стохнем от атной фалны!
так нах нам зубиё пля галабые???

anonymous
()

Да, раздел совсем не тот. Это лучше в Админе спрашивать, а лучше не спрашивать, а поискать, потому как там много таких вопросов. А сюда нужно заходить, только чтобы не забывать, до чего можно опуститься...

fagot ★★★★★
()

fagot, далпайоп! этот ананист нат фами прикалыца, вытиршку линухоидов прафиряит! какаийа эта тибе сонийа? ты риальный далпайоп, котрого все чмыряйут!!! ты на сибя фсгляни, до какой степени ната апустица, чтобы такийэ фесчи кафарить!

anonymous
()

И когда же это меня "чмырили", дарагой мой? Я кажется еще никому в душу тут ТАК не насрал, чтобы меня тут в клоуны записали. Но ты-то давай, прояви смекалку, потому как на тебя мне уж точно насрать...

ЗЫ. Как на Харлей-Девидсон

fagot ★★★★★
()

Фагот, окуратней здесь. Придётся как Насте потом посещать сайт.

anonymous
()

а как Настя его посещает?

ЗЫ. А чего я такого сказал? Или солидарность анонимусов требует мести? Ну так вот, что я тебе скажу, уважаемый, без излишней эмоциональности: еслы бы я ему нагрубил от нечего делать, как он мне - это было бы некрасиво и я, возможно, заслуживал бы страшной кары анонимусов. А так - у нас проходит степенный диалог, я бы даже сказал дискуссия о принадлежности одного из нас к определенному социологическому классу на языке понятному обоим сторонам.

И то, что я считаю (и говорю об этом) собеседника мудаком вполне нормально и даже более того - это сама суть и смысл длисскуссии. Я даже аргументировать могу свое имхо.

fagot ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.