LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[навеяло] Встречаться IRL после интернет-знакомства?

0

0

Навеяло свежезапиленным топиком. Сколько у кого было случаев встреч после знакомства с девушками по интернету, сколько до этого встречались "онлайн", как долго длилась совместная влюблённость IRL, и как скоро после этого расстались?

★★★★★

т.к. че-то зачастили все эти темы, наверное поучаствую Х)

Собственно ни в онлайн, ни в IRL ни с девушками не встречался :) Закончив универ появилось много свободного тайма, стал снова компилять ядро и ушел в программинг, и поиск работы. Вопрос о поиске "спутницы" и т.д. находится далеко внизу списка всего, чего хотелось бы сделать/etc. )

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Личное пространство и секреты есть у любого человека. Всегда. Вне зависимости от того что ты там считаешь, должны они быть или нет.
И ты просто таки феерический идиот, если думаешь, что это не так.

Ramen ★★★★
()

>У жены не должно быть секретов от мужа, а у мужа от жены.

Причем тут секреты? Просто я не служба надзора, общается значит надо ей.

>Мы по утрам частенько путаем телефоны, она уходит с моим а я с её. В её справочнике для меня сюрпризов в виде неизвестных имен нет, как и в моем для неё.

Ну нет так нет. Мне бы лично было неудобно, так как я не помню на память телефоны коллег, а этих номеров по понятным причинам в телефоне у девушки нет. К тому же мне не сильно удобно с ее кирпичным яФоном без клавы... Вот только не могу понять что ты этим сказать хотел. Что у тебя нету друзей и единственное для чего тебе нужен мобильный это поинтересоваться у девушки что купить пожрать на вечер пока кеды компиляются?

>АПВС?

Пытаюсь для себя понять: ты настолько закомплексован, что тебе постоянно мерещатся измены, или просто еще маленький. Я лет в 17 тоже слегка ревнивый был. Ну не настолько как ты конечно, но все же...

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от jcd

Я не очень верю в любовь до гроба, к сожалению. Для меня удачные отношения, это когда люди были вместе и им было хорошо. Ну и еще когда после расставания они не стали поливать друг друга грязью, а, в идеале, даже остались друзьями. А так, отношения могут быть отличными, даже если они длились около месяца или недели.

rual_ilmarranen
()

>>Но это не я придумал, а психологи.

>Ну да, это такой подвид бездарных гуманитарие, которые нашли 400 честных способов отъема денег у планктона, путем впаривания своих измышлений, мне жаль тебя если ты им веришь

Ага.. Только на твоем примере я понимаю, что они то правы.. Кстати, юношеский максимализм - это тоже психологи придумали.

Кстати, а сколько тебе лет?

mono ★★★★★
()

>Если ты не видишь принципиальной разницы в общении по работе, во время работы, и общение по работе вне работы, т.е. дома, в общении между твоей женой и незнакомыми тебе мужчинами, то тебе пора к ветеринару ибо ты обладатель больших и ветвистых рогов, либо скоро они у тебя будут, так что лучше заранее возьми талончик.

То есть тебе даже в голову не приходит, что ты для нее можешь быть лучше этих самых "незнакомых мужчин"? И естественно предполагается, что твоя девушка полная шлюха, и если ты не будешь каждый день проверять ее телефон и контакт лист, то она обязательно будет давать направо и налево? Что ты для нее имеешь какую то ценность(нет, не материальную) тебе тоже в голову не приходит? Мне тебя жаль.

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от jcd

>>Неоднократно были удачные отношения.

>Вдумайся.

Валяюсь))))))))))))) фраза дня!

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>Однако же существуют отношения, когда любишь не сиськи и жопы, а человека. С достоинствами и недостатками.
>Когда не боишься, что она сбежит от тебя к другому, и она соответственно не боится, что ты погонишься за чьими-то сиськами.

И чтоб недостатков побольше было, тогда точно никуда не убежит :)

f00fc7c8
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

>Komintern +1. Ключевое слово - целевая аудитория. Знакомится нужно в местах для таких дел предназначенных. они специально созданы. Для занятых людей которые знакомятся в интернете не от нечего делать или каких-то там комплексов, а потому, что это тупо практичнее и удобнее, чем хватать за руку опаздывающего на работу человека в метро, лапать полупьяных клав в клубах, или бегать как полоумный по паркам, пока наконец тебе морду не набьют за излишнюю активность. Потому что в специальные места приходят люди с конкретной целью. А вот в парк они могут придти просто погулять, и вовсе не обязаны выслушивать сальности армии озабоченных.

Какой профит для тебя понятно. Вопрос что привлекательная девушка забыла на сайте знакомств. Обычно таким девушкам приходится _отбиваться_ от ухожоров. Хотя помню был пару месяцев назад топик о рекламе винрара и там выяснилось, что у большинства линуксоидов очень ммм... специфическое представление о женской красоте.

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от Andru

>Собственно ни в онлайн, ни в IRL ни с девушками не встречался :) Закончив универ появилось много свободного тайма, стал снова компилять ядро и ушел в программинг, и поиск работы. Вопрос о поиске "спутницы" и т.д. находится далеко внизу списка всего, чего хотелось бы сделать/etc. )

Признавайся, как мазоли с ладоней сводишь?

Sidrian
()

>Ты зря себе велосипед купил, остатки ума растеряешь, хотя переживать об этом никто не будет.

Наличие ума ты все таки признаешь. это уже плюс=)

>Ты дебил?

Пока не знаю.

>Т.е. тем самым ты подтвердил что твоей подружке на тебя глубоко нас рать.

Нет, девственник ты наш. Это значит что я ей доверяю. Это у тебя все шлюхи. разговаривает по интернету - значит шалава. Звиздец у тебя логика...

>Повторю свой ворпос, ты дебил?

Теперь знаю: нет. Кстати, а аргументов у тебя не будет?

>А ты хочешь проверить это на себе, удовлетворяю я её или нет?

То есть ты мне предлагаешь трахнуть твою подружку и чтоб потом она сравнила и дала оценку тебе? =) Кстати, я не трахаю ладошки маленьких мальчиков (это к слову о твоих подружках).

>Ты реальнно debilen

А вот и доказательство твоего возраста.

>у тебя просто реально не было женщины

Забавно слышать от человека который реально говорит следующее: "ни одной, о чем мне с ними разговаривать?"

>Женщина может бросить мужчину по тысяче объективнх причин, она может уйти от тебя как бы ты её хорошо не имел, потому что ты не можешь содержать её и обспечивать, она была с тобой по своим каким-то причинам

Да не по каким-то, а по вполне очевидным. Я уже неоднократно об этом говорил.

>она от тебя добъется то что нужно ей, она просто бросит тебя и всё, а ты будешь потом за#бывать друзей звонками, ныть о том как тебе плохо, бухать с друзьями, а ты просто олень

Нахлынули воспоминания из личной жизни?

Смешной ты...

delilen ★☆
()

>Смыл распущенной девушке общаться с десятком мужчин? - найти себе более выгодного полового партнера, который её будет удовлетворять её потребности.

Ты себе подружку выбрал такую, которая нравится, или первую попавшуюся? Вот и она хочет выбрать. А пока вы просто знакомы, она тебе ничего не должна.

//Для неё простого "есть работа" и "хер >25 см" мало. Ей хочется доверять, иметь возможность положиться на тебя.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Sidrian

>> Ой, только не изображай, что не понимаешь :)

хотелось сказать, что сгрызаю как Столлман, но вспомнились интимные признания некоторых ЛОР'овцов, но я не занимаюсь тем, на что ты намекаешь :) Хотя да, ожидаю много комментов в стиле "Не верю! (С)" )

Andru ★★★★
()

>У жены не должно быть секретов от мужа, а у мужа от жены.

Да. А еще между супругами должно быть доверие друг к другу, но тебе этого пока не понять...

>Мы по утрам частенько путаем телефоны, она уходит с моим а я с её.

С кем ты телефоны путаешь? С мамой что ли?

delilen ★☆
()

>хотелось сказать, что сгрызаю как Столлман, но вспомнились интимные признания некоторых ЛОР'овцов, но я не занимаюсь тем, на что ты намекаешь :) Хотя да, ожидаю много комментов в стиле "Не верю! (С)" )

Ну тогда наверное тебе в конец своего списка перед пунктом "найти подругу" стоит добавить пункт "проконсультироваться у врача", потому для половозрелого мужика это ненормально.

Sidrian
()

>Я лет в 17 тоже слегка ревнивый был. Ну не настолько как ты конечно, но все же...

А я был почти такой же. Правда, мне было 13 лет. первая девушка... все такое... хехе.

delilen ★☆
()

>> в конец своего списка перед пунктом "найти подругу"

в конце "списка" этот "пункт", потому как поиск и далее отношения - ответственное и время-материально-поедательное занятие, к которому пока не готов :)

Andru ★★★★
()

>хотелось сказать, что сгрызаю как Столлман, но вспомнились интимные признания некоторых ЛОР'овцов, но я не занимаюсь тем, на что ты намекаешь :) Хотя да, ожидаю много комментов в стиле "Не верю! (С)" )
И девушки нет, и тем самым не занимаешься? А вообще хоть встаёт ещё? А то такими темпами можно и импотенцию заработать.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

>> Ну это как бы очень-очень странно :)

почему? Вон на ЛОРе же несколько личностей призналось, что им уже почти 22, а все еще девственники. Чем мой случай выходит за рамки нормального? ) К примеру сначала охота обосноваться в жизни, а потом уже заняться поисками той "единственной"/etc. :) А пока не подвернулось случая познакомиться, т.к. среда "обитания" обделена личностями женского пола :)

Andru ★★★★
()

Когда последний раз проверял? :)

>И девушки нет, и тем самым не занимаешься?

это есть странно.. Остальные тролли наверно все руки в мозолях имеют.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

>> А откуда знаешь что все в порядке? Если девушки нет, значит... =)

Не буду же я тут все интимные подробности моментов эрекции рассказывать 8)

Andru ★★★★
()

Утренний стояк это еще не залог хорошей потенции =)

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>как все сложно... и просто одновременно.

не говори, поищу-ка я лучше не такую красивую, но хоть без тараканов

>А вообще хоть встаёт ещё?

А зачем ему? :)

jcd ★★★★★
() автор топика

Ну уж ты сам начал :) А вообще неплохо бы подробности моментов своей эрекции доктору рассказать. Может что не так..

mono ★★★★★
()

> в конце "списка" этот "пункт", потому как поиск и далее отношения - ответственное и время-материально-поедательное занятие, к которому пока не готов :)

Чел, а когда ты будешь готов? Сам себе придумываешь отмазки чтобы ничего не делать. Конечно, гораздо проще сидеть перед монитором, компилить херню всякую и пр ересь, чем что-то делать над собой.

Хоть спортом каким-нибудь занимаешься?

brejnev
()

То лениво, то более интересные вещи есть, то времени/желания/сил/денег нет... Всё верно? Значит... значит обождут нас.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>> То лениво, то более интересные вещи есть, то времени/желания/сил/денег нет... Всё верно? Значит... значит обождут нас.

О, понимающая меня душа! :)

2brejnev

>> Чел, а когда ты будешь готов? Сам себе придумываешь отмазки чтобы ничего не делать

Ни работы, ни денег, ни*рена, вообще, кому я такой нафик нужен? Самому аж противно :) Да, может комплексы, может еще чего, но не хотелось бы начать отношения и чувствовать себя ущербным.

>> Хоть спортом каким-нибудь занимаешься?

занимался, потом бросил...

Andru ★★★★
()

Andru, главное ЧСВ д гордость побольше, и все трудности пойдут лесом ;)

Проверено.

И ещё: тебе ведь не хочется? Так какое дело что об этом кто-то думает? Ну, хотя ты и сам, должно быть, так считаешь)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>> Так какое дело что об этом кто-то думает?

Собственно никакого, просто раз уж ввязался в топик, то решил поотвечать на вопросы интересующихся/удивленных/etc. :)

Andru ★★★★
()

> Хотя помню был пару месяцев назад топик о рекламе винрара и там выяснилось, что у большинства линуксоидов очень ммм... специфическое представление о женской красоте.

Я помню эту _АНТИрекламу_ 8).

> Вопрос что привлекательная девушка забыла на сайте знакомств. Обычно таким девушкам приходится _отбиваться_ от ухожоров.

Вот тут да, Полностью согласен. Как это ни печально.

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

>Я помню эту _АНТИрекламу_

Ну худая там была конечно далеко не красавица, но полненькая вообще леденящий душу 3.14

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от brejnev

А никто не думал, что его просто может такая ситуация вполне устраивать?

ivano
()

Почему никто не кастует в тред Сильви, чтоб она сказала своё мнение, по-своему, по женски?

xintrea
()
Ответ на: комментарий от mono

> Надо открыть новый раздел быстрой психологической помощи "Девичьи слезы".

+1

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>Скажи, ты же девственник, да?

Женат, 2-е детей, скоро дочке будет 8 лет, сыну исполнилось 4.

>Со внешностью ботаника и здоровыми очками с линзами аля советский телевизор?

Нет, стрижен под машинку, жена говорит что страшный, без татуировок и наколок, очки не ношу, зрение 100%.

>И к девушкам ближе чем на 50 метров подходить боишься, да?

Зачем мне к ним подходить? У меня всё есть.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>коллеги по работе, подруги моей девушки, и просто знакомые, с которыми приятно пообщаться.

Если коллеги по работе мужчины- нормально, можно и пообщаться, семъями куда нибудь съездить, или на дачу или на природу.
Если это женщины, о чем с ними разговаривать?!
Проявлять интерес к жене/подруге коллеги по работе это как минимум не красиво, как максимум по#балу можешь получить от коллеги.

>распущенность - это такая черта характера :) у одних есть, у других нету.

fixed

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>а не закатывай сцены ревности

Ты так делаешь, да? Ну и как, помогает?

> И вообще пока она в постели не представляет на твоем месте другого мужчину все в порядке :-D

Ну так всё и отлично с ней, потому что она общалась/общается только со мной, и внимание уделяла только мне, а "за#роты из интернета, на сайтах закомств" и " в асечках" её не интересовали.

e000xf000h
()

>обоснуй

Это ты обоснуй, почему с коллегами-мужчинами тебе есть о чем общаться, а с женщинами нет(с обоими полами без сексуального подтекста). Потому что я этого понять не асиливаю, такое ощущение, что в твоей реальности какие-то другие женщины(с 2 головами, щупальцами и копытами).

Sidrian
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.