LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[навеяло] Встречаться IRL после интернет-знакомства?

0

0

Навеяло свежезапиленным топиком. Сколько у кого было случаев встреч после знакомства с девушками по интернету, сколько до этого встречались "онлайн", как долго длилась совместная влюблённость IRL, и как скоро после этого расстались?

★★★★★
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>парень, у тебя комплексы?

Нет компелексов, с чего это ты надумал?!

>если девушка не крокодил изначально то не так уж много усилий и требуется. Ты что, женских журналов перечитал? Не читай их, они гадость

Ха-ха-ха, насмешил! Что по товему означает фраза "не так уж много усилий"?

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

>Женат, 2-е детей, скоро дочке будет 8 лет, сыну исполнилось 4.

Судя по предыдущим постам автора, имело место непорочное зачатие.

jcd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramen

>Личное пространство и секреты есть у любого человека.

Ты просто таки феерический долбо#б, если думаешь что у людей связанных браком должны быть секреты друг от друга!
По негласной/или взаимной договоренности они могут не расспрашивать друг друга о прошлом, но иметь секреты при совместном проживании, ха-ха-ха!

Ты просто еще молод сынок, у тебя все впереди.

e000xf000h
()

>комплексы

это не комплексы, это ЧСВ и больше ничего, совсем ничего.

Liteblackk
()
Ответ на: комментарий от mono

>у меня одного чувство, что природа кого-то в этом треде мозгами обделила..

Нет, не у одного.

madgnu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>Тогда предлагаю тебе живительную эвтаназию. Будешь спать вечно.

То что ты идешь на топливо, это и без диагноза ясно.

>Ты в курсе, что общение между мужчиной и женщиной может быть не только по работе или на сексуальной почве?

Если ты настолько узколоб, что просто не способен иметь с девушками просто дружеских отношений, мне тебя ещё раз жаль.

Ясно представил себе картину, как приходит Ramen домой в 21:00, а его жена спрашивает, что он так поздно, а он ей отвечает: "Я со своим другом Наташей пивка по паре кружечек выпил", или еще лучше, после этого жена Ramen собиратся утром в субботу, пока тот в постели вялится, и он её спрашивает, куда ты собралась, а она ему отвечает: "Да меня подружка пригласила на шашлыки, к своему новому другу на дачу, так что я поеду, ты не волнуйся ничего особенного ведь не происходит, я в воскресенье вечером приеду."

И ты после таких слов, конечно же спокойно будешь проводить выходные дома, один.

e000xf000h
()

Это же такой толстый троллинг, да? С людьми обычно общаются потому, что с ними интересно общаться. Независимо от пола.

alius
()
Ответ на: комментарий от Sidrian

>Причем тут секреты?

Цитата Ramen ** (*) (18.06.2009 12:46:04)
"Личное пространство и секреты есть у любого человека. Всегда."

>Вот только не могу понять что ты этим сказать хотел.

Только то что есть взаимное доверие, мне нетрудно, а даже приятно позвонить ей и попросить продиктовать мне номер какого нибудь коллеги из справочника, и сказать кто ей звонил на её телефон, или сделать переадресацию.

>Пытаюсь для себя понять: ты настолько закомплексован, что тебе постоянно мерещатся измены, или просто еще маленький.

Почему ты мне хочешь навязать то что мерещится тебе?
Я в достаточной степени взрослый человек, а вот ты скорее всего еще юн, это видно по твоим заблуждениям.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от alius

>С людьми обычно общаются потому, что с ними интересно общаться. Независимо от пола.

Ну и как отнесется твоя подруга/жена к тому, что ты каждый вечер названиваешь Усть-Ужопинск и трындишь по 2 часа каждый день с "другом Светой"?

e000xf000h
()

>Если это женщины, о чем с ними разговаривать?!

О сексе, e000xf000h, о сексе ;)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Ты так делаешь, да? Ну и как, помогает?

я так не делаю, мне достаточно прозрачного намека. Чем тонньше замечание тем оно эффективнее. А вообще девушкам нравится злить своих парней

>Ну так всё и отлично с ней, потому что она общалась/общается только со мной, и внимание уделяла только мне, а "за#роты из интернета, на сайтах закомств" и " в асечках" её не интересовали.

случай, ты что, ей руки-ноги связал и держишь в чулане? O_o

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> но полненькая вообще леденящий душу 3.14

А по моему очень миленькое личико и крепенький стан.

Я тут подумал. всё же красивым девушкам есть резон сидеть на сайтах. Но только при условии, что есть ещё какое-то серое в-во в голове.

Имеем:
> Обычно таким девушкам приходится _отбиваться_ от ухожоров

их может заипать, что к ним всегда и всюду постоянно лезут с единственной целью - выипать. и разговаривают исключительно с их бюстом.

Решение:
Выбирать самой! Очевидно же. При таком выборе, исключается вероятность того, что с тобой знакомятся только с целью выипать на разик. т.к. знакомишься уже ты сама. На улице цепляющаяся ко всем девушка может вызвать только одну мысль в голове - "шл*ха!". А вот на всяких сайтах её поведение будет вполне нормально расценено. И таки да, есть шанс найти те самые "сурьёзные отношения", о которых она так мечтает, когда её щиплют в очередной раз за зад...

anonymoos ★★★★★
()

>у меня одного в чувство, что природа кого-то в этом треде мозгами обделила..

Ты просто еще не вырос mono, ты и такие же как (Ramen и етц), у вас не хватает жизненного опыта понять это, в свои 21-24 вы думаете что вы все видели, видели жизнь.
Но вам только предстоит еще наступить на эти грабли, а вы дерзите, молодые да глупые.

e000xf000h
()

>То есть тебе даже в голову не приходит, что ты для нее можешь быть лучше этих самых "незнакомых мужчин"?

Я это вижу каждый день, на протяжении 9 лет, мне достаточно, а самое главное ей достаточно того что я единственный мужчина с которым она общается.
Да, когда в гости ходим, или к нам гости приходят за одним общим столом можем все вместе по общаться, но не более, никто никуда не отсаживается и не ведут душещипательных бесед. Если кому-то из мужей её подружек нужно узнать что-то у моей жены, то они сначала говорят это мне, а я уже спрашиваю у неё, и это нормально.

>И естественно предполагается, что твоя девушка полная шлюха...

Естественно предполагается что если твоя мать была шлюхой, то и жену ты себе найдешь то же шлюху, потому что так может рассуждать только сын шлюхи.

Мне тебя не жаль.

e000xf000h
()

>Ты просто еще не вырос mono, ты и такие же как (Ramen и етц), у вас не хватает жизненного опыта понять это, в свои 21-24 вы думаете что вы все видели, видели жизнь.

Действительно, я в свои 22 наверно с людьми общаться не умею.. и не знаю как отношения строить.. Именно для этого, кстати, психологию и социологию и придумали.. Что бы понять как и почему люди между собой взаимодействуют.

Личное пространство у человека должно быть.. Не все можешь рассказать даже самым близким людям.. Просто нужно не превращаться в параноика и доверять друг-другу..

И если близкий человек что-то не хочет тебе рассказывать, то это не значит, что он тебе не доверяет.

>Но вам только предстоит еще наступить на эти грабли, а вы дерзите, молодые да глупые.

Опыт не в количестве пройденных граблей, а в том какие выводы ты из этих граблей сделал. Не нужно делать вывод, что если собеседник младше, то тупее.

mono ★★★★★
()

>>у меня одного в чувство, что природа кого-то в этом треде мозгами обделила..

Самое печальное, что я даже могу поверить, что это не тролль. У меня был такой знакомый с совершенно идентичными взглядами. Ну разве что он считал, что иногда с женщинами можно поговорить. Редко, но можно.

rual_ilmarranen
()

> случай, ты что, ей руки-ноги связал и держишь в чулане? O_o

скорее это такая ненавязчивая пропаганда шариата. ну там паранджа и все дела...

anonymoos ★★★★★
()

> на протяжении 9 лет, мне достаточно, а самое главное ей достаточно того что я единственный мужчина с которым она общается.

Это действительно страшно.
http://rammstein.ru/site/materiali_o_gruppe/teksti_pesen/reise_reise/9_stein_...

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

Сам вспомнил об этой песне, +1 :)

jcd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Komintern

>Все ясно.

Я скажу тебе на твоем языке,
мне лично монопенисуально в какой помойке ты себе отыщешь очередную подстилку, в инетернете, в асечке или еще где, это твои половые трудности, и их лечение.

Если для большинства задротов что такого же мнения как и ты, важна иметь "300 контактов", "что ничего плохого нет в том что девушка общается с "коллегами по работе", "и просто знакомые, с которыми приятно пообщаться",
что такая "общительность - это такая черта характера :) у одних есть, у других нету", и это нормально.

Или вот еще: "отношения уверенно-свободные. это когда ты не запрещаешь ей общаться с другими мужчинами не потому, что тебе пох с кем она спит, а потому, что ты знаешь что она с ними не спит.{спит, просто тебе она об этом не говорит, потому что тебе по#уй на то с кем она общается}

Всё ясно с вами, вы отработанный материал.

e000xf000h
()

>А по моему очень миленькое личико и крепенький стан.

Вот видишь :)

>Я тут подумал. всё же красивым девушкам есть резон сидеть на сайтах.

Это конечно хорошо, что ты так подумал, только красивым девушкам от твоих мыслей ни холодно ни жарко.

>Решение: Выбирать самой! Очевидно же. При таком выборе, исключается вероятность того, что с тобой знакомятся только с целью выипать на разик. т.к. знакомишься уже ты сама. На улице цепляющаяся ко всем девушка может вызвать только одну мысль в голове - "шл*ха!". А вот на всяких сайтах её поведение будет вполне нормально расценено. И таки да, есть шанс найти те самые "сурьёзные отношения", о которых она так мечтает, когда её щиплют в очередной раз за зад...

Это все конечно интересные теории, как тут правильно сверху сказали для журнала космополитан. На деле им это нафиг не надо, им достаточно просто выбрать себе одного из десятков и не трать время на какие-то поиски кавалерам в нете. Пойми, это мы тут асоциальные(в разной степени) элементы, а у описного выше типажа для этого нет ни времени ни потребности ни желания.

Sidrian
()

помоему это и впраду не тролль.. он реально так думает.. :-/

mono ★★★★★
()

Эх-х моно...

>Личное пространство у человека должно быть..

Как ты себе представляешь личное пространство, когда вы спите в одной постели?

>Не все можешь рассказать даже самым близким людям.

А кому тогда рассказывать? Священнику? Или апостолу Петру?

>И если близкий человек что-то не хочет тебе рассказывать, то это не значит, что он тебе не доверяет.

Назови причину по которой она может мне не рассказать?

Я еще раз повторяю вы просто еще не жили, а усираетесь что-то доказываете.

Гипотетическая ситуация, у мужа жена попала в больницу, частично парализовало, угрозы жизни нет, из больницы можно перевести домой, ходить сама не может, просто лежит, даже в туалет ходить сама не может, и допустим к примеру ты 6 месяцев за ней ухаживаешь, купаешь её, помогаешь ей в туалет ходить, ты следишь за её половой гигиеной, все делаешь сам.

И вот она выздоровела, все отлично, ходит бегает, прыгает, все супер. Проходит пару лет и у неё появляются секреты от тебя, она хочет свободного общения с другими мужчинами, она тратит частично свободное время не на тебя, а на "свободное общение", то есть то внимание которое должно идти к тебе, уходить к другим мужчинам в частности.

Ты считаешь её поведение по отношению к тебе нормальным? А что о таком поведении девушки говорят психологи?

e000xf000h
()

>Если это так, то мне жаль твоих детей.

К счастью мои дети, это не твоя забота.

e000xf000h
()

> Пойми, это мы тут асоциальные(в разной степени) элементы, а у описного выше типажа для этого нет ни времени ни потребности ни желания.

Уже понял 8( . Но у меня с ними есть таки общие черты. Я так же как и они, выбираю самые простые и малозатратные пути.

Но среди девушек есть такие же асоциальные элементы. Которые тоже работают до вечера, потом чешут в спортзал и убиваются там до посинения, а в выходные дни учатся или спят первый раз за всю неделю. Их и ищем.
Да, у них есть возможность пойти вечером гулять. в надежде что в тёмном переулке они повстречают своего чуть поддатого принца. Или посмотреть повыбирать на каком-нибудь сайте. Выбор есть всегда.

Хотя я согласен, что это лишь теория. С девушками логика, к сожалению, не прокатывает...

anonymoos ★★★★★
()

>случай, ты что, ей руки-ноги связал и держишь в чулане?

Чем тонньше замечание тем оно эффективнее.

e000xf000h
()

>Но среди девушек есть такие же асоциальные элементы. Которые тоже работают до вечера, потом чешут в спортзал и убиваются там до посинения, а в выходные дни учатся или спят первый раз за всю неделю. Их и ищем. Да, у них есть возможность пойти вечером гулять. в надежде что в тёмном переулке они повстречают своего чуть поддатого принца. Или посмотреть повыбирать на каком-нибудь сайте. Выбор есть всегда.

Если он в достаточной степени привлекательны, то за ними на работе и спортзале очередь "принцев" выстроиться.

>Хотя я согласен, что это лишь теория. С девушками логика, к сожалению, не прокатывает...

Это просто ты почему то решил, что они должны под тебя подстраиваться. Если для тебя это проблема и ты действительно хочешь ее решать, то пойди запишись на какие то не самые паршивые курсы пикапа что ли.(Нет, я такие курсы не проходил)

Это очень вредная черта характера -- теоретизировать как бы было хорошо, если бы весь мир под тебя прогнулся, место того что-бы действовать.

Sidrian
()

>А кому тогда рассказывать? Священнику? Или апостолу Петру?

Это уже другой вопрос..

>Я еще раз повторяю вы просто еще не жили, а усираетесь что-то доказываете.

>Ты считаешь её поведение по отношению к тебе нормальным?

Да, нормальным. Если мне будет нехватать ее внимания то я так прямо и скажу.. Уверен, что она меня поймет. Но ограничивать ее в чем то.. В том числе общении с другими мужчинами я не буду.

mono ★★★★★
()

По сабжу: Много раз знакомился по интернету. Психологически так удобней/комфортней. Заметил, что чем меньше времени уходит на виртуальное общение, чем быстрее знакомство переходит в реал, тем интересней оно получается.

Flying_Funk
()

> Если он в достаточной степени привлекательны, то за ними на работе и спортзале очередь "принцев" выстроиться.

Я работаю в конторе, где на 20 мужиков 1 девушка приходится. Уверен, достаточно контор с обратной ситуёвиной. И это не считая того, что корпоративные _серьёзные_ отношения - Зло.

anonymoos ★★★★★
()

>Если мне будет нехватать ее внимания то я так прямо и скажу..

"Но ограничивать ее в чем то.." А по твоему это не ограничение?

e000xf000h
()

Нет.. Просто во всем нужно знать меру.. Как в требовании внимания к себе. Но она мне ничего не обязана и уделять это внимание или нет - это ее право.

mono ★★★★★
()

>Нет.. Просто во всем нужно знать меру.. Как в требовании внимания к себе.

У различных людей, различное чувство меры, что одному хорошо, другому может быть плохо, так?

>Но она мне ничего не обязана и уделять это внимание или нет - это ее право.

И как ты/психологи считаешь/считают, какие будут взаимоотношения между ними если каждый друг перед другом не имеет обязательств?

e000xf000h
()

>У различных людей, различное чувство меры, что одному хорошо, другому может быть плохо, так?

да.

>И как ты/психологи считаешь/считают, какие будут взаимоотношения между ними если каждый друг перед другом не имеет обязательств?

На взаимном доверии.. Ей должно быть приятно быть со мной и уделять мне внимания. Если она не хочет общаться со мной и уделять мне внимания, то я должен ее в чулане запирать?

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

вот и я вписываюсь

> Ни работы, ни денег, ни*рена, вообще, кому я такой нафик нужен?

это ты боец брось!!! пока студентом был, тоже думал: сейчас у меня мало денег, я не могу девочку развлеч, поэтому я им не нужен. поэтому мне не дают.

потом у меня появились деньги на гулянки, но не хватало на машину. теперь мне девочки не давали, потому что у меня нет машины...

когда у меня есть машина, я думаю, что я девушкам на долго не интересен, потому что нет своей квартиры...

ну и можно продолжать. у меня убеждения, правда, как у "ник из хекс-а". я почему-то тоже думаю, что мужчина и женщина могут общаться только на тему религии (привет Коран). а если мужчина и женщина остались наедине - только чтобы заниматься сексом. к сожалению, всё чаще убеждаюсь, что это не так...

так к чему я? Боец!!! перестань тушоваться! у тебя должно быть 2 яйца в штанах и член! и только этим самец отделяется от самки (шакалы из примера вылетают). короче нужен ты им... они только пока не поняли, что ты им нужен голый, босой и голодный. потому что ты сам пока не понял, что ты им нужен. грудь колесом, а хвост - пистолетом... и уже пора... пора уже быть с девушками а не зарабатывать на будущее

gunja
()
Ответ на: комментарий от rual_ilmarranen

> Ну разве что он считал, что иногда с женщинами можно поговорить

привет и вам. я считаю примерно так же. из интересных девушек мне, есть одна в Благовещенске, одна уехала в Питер (уже без поддержки связей). Ещё одна живёт в Харькиве. они умненькие девочки, с ними интересно общаться. с ними хочется не только переспать но и общаться. а вот подавляющее большинство особей женского пола, ничего кроме слабой эрекции вызвать не могут. ну вот такой вот шовинизм. никуда не денешься.

gunja
()

+1

> Да, у них есть возможность пойти вечером гулять. в надежде что в тёмном переулке они повстречают своего чуть поддатого принца.

вот почти в такой ситуации нарвались компанией парней в одном баре на 2х выпускниц 2-го меда. для меня это уже уровень человека. далеко правда не пошло... и что-то даже не сильно говорилось. наверное хотелось очень.

gunja
()

> Гипотетическая ситуация, у мужа жена попала в больницу, частично парализовало

> Проходит пару лет и у неё появляются секреты от тебя

а вы, простите, куда смотрели до того, как на ней жениться? или вы знаете, как будет вести себя человек - тогда она и не нужна как жена. или если она такая, но уже жена - это _ваш_ выбор, сидеть при ней а не нанимать сиделку и медперсонал. потом уже _она_ выбирает, "гулять" с другими или не гулять.

а если же вы уверены, что она не будет спать с другими - вот тогда вы наверное у её кровати проводите полгода. когда вы уверены, что она может сколь угодно сильно флиртовать - но раздвинет ноги только перед вами.

и вообще, Eyes wide shut. мне очень нравится

gunja
()

>На взаимном доверии..

И на чем же выстраивается взаимное доверие?

>Ей должно быть приятно быть со мной и уделять мне внимания.

Ну вот общается она и с тобой и с другими, и ей приятно уделять внимание и тебе и другим, а тебе приятно что она уделяет внимание тебе и другим, допустим другому мужчине?

>Если она не хочет общаться со мной и уделять мне внимания,

Смысл такого общения?

>то я должен ее в чулане запирать?

А это единственный способ?

P.S. Вобще-то я конкретный пример привел, и не раз.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от gunja

пока студентом был, тоже думал: сейчас у меня мало денег, я не могу девочку развлеч, поэтому я им не нужен. поэтому мне не дают. потом у меня появились деньги на гулянки, но не хватало на машину. теперь мне девочки не давали, потому что у меня нет машины... когда у меня есть машина, я думаю, что я девушкам на долго не интересен, потому что нет своей квартиры...

А на самом деле у тебя был просто маленький?

Sun-ch
()

> на чем же выстраивается взаимное доверие?

на общении. вы же сначала общаетесь с девушкой и лишь затем она становится вашей женой или ей не становится. из общения вы делаете выводы - можно доверять девушке, что можно доверять девушке, чего нельзя. так же вы оцениваете что она способна доверить вам. только тело, тело и свободу, свободу и мысли...

> общается она и с тобой и с другими

значит её не замкнулась только на мне. это уже хорошо.

> она уделяет внимание тебе и другим, допустим другому мужчине

что уделяет внимание мне - приятно. уделяет внимание другому (другим) - значит у неё есть потребности, которые я пока не покрываю. мне надо работать надо мной.

>> Если она не хочет общаться со мной и уделять мне внимания,

> Смысл такого общения?

не увидел, где про общение, если его нет (не хочет общаться). а смысл начинать с таким человеком общаться - понять, чем можно снова привлеч человека.

и да... это всё пока не про жён. а именно про общение с девушками. жена - это такая особая сущность, которая уже не девушка мужчине, но всё ещё женщина себе. её женские потребности никуда не делись. как она с ними справляется и как их удовлетворяет, какую роль при этом играет муж и какую долю этих потребностей удовлетворяет - другой разговор.

я увидел ваше мнение, что раз муж - значит все 100% берёт на себя. раз она жена - значит все 100% потребляет лишь от мужа.

другие же высказывали мнение, что можно доверится сознательному человеку-жене, и позволить ей удовлетворить часть потребностей самостоятельно (и вот тут уже вопрос доверия - на сколько вы доверяете ей её саму. на сколько вы уверены, что она не преступит грани. на сколько она будет способна сохранить в себе тайны преступления граней),

gunja
()

>а вы, простите, куда смотрели до того, как на ней жениться?

Кретин, или перед каждым знакомством справку по форме 086-У спрашиваешь?

>если она такая, но уже жена - это _ваш_ выбор, сидеть при ней а не нанимать сиделку и медперсонал. потом уже _она_ выбирает, "гулять" с другими или не гулять.

А причем здесь <"гулять" с другими или не гулять.>?!
Речь шла просто о личных секретах, и общении, или просто любим по3,14здеть о том о что:

"Личное пространство у человека должно быть",

"нужно не превращаться в параноика и доверять друг-другу..",

"если близкий человек что-то не хочет тебе рассказывать, то это не значит, что он тебе не доверяет.",

"отношения уверенно-свободные. это когда ты не запрещаешь ей общаться с другими мужчинами не потому, что тебе пох с кем она спит, а потому, что ты знаешь что она с ними не спит.",

"Но ограничивать ее в чем то.. В том числе общении с другими мужчинами я не буду."

и так далее и тому подобное называется одним словом - лицемерие, когда говорят одно, а думают совершенно другое.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> А на самом деле у тебя был просто маленький?

да у меня как-то и сейчас не 25 см. правда почему-то понял, что даже 20 см - не всякую девушку можно будет таким долбить.

но да... у меня маленький (не XXL короче)

gunja
()

>на общении. вы же сначала общаетесь с девушкой и лишь затем она становится вашей женой или ей не становится. из общения вы делаете выводы - можно доверять девушке, что можно доверять девушке, чего нельзя. так же вы оцениваете что она способна доверить вам. только тело, тело и свободу, свободу и мысли...

Да? А как же быть с этим?

"если близкий человек что-то не хочет тебе рассказывать, то это не значит, что он тебе не доверяет.",

>что уделяет внимание мне - приятно. уделяет внимание другому (другим) - значит у неё есть потребности, которые я пока не покрываю. мне надо работать надо мной.

А как быть с этой фразой:

"А ты предлагаешь целыми днями общаться только с одним человеком? Лучше повеситься."

>другие же высказывали мнение, что можно доверится сознательному человеку-жене, и позволить ей удовлетворить часть потребностей самостоятельно

А зачем? Прямая обязанность жены заботится о муже, мужа о жене, никакие варианты больше не предусмотрены.

e000xf000h
()

>Но среди девушек есть такие же асоциальные элементы. Которые тоже работают до вечера, потом чешут в спортзал и убиваются там до посинения

Это еще ничего, а есть такие, что занимаются разнузданым шопингом в нетрезвом виде, за вечер вполне способны просадить 2-3 месячную зарплату.

Sun-ch
()

>-) извините.

"а вы, простите, куда смотрели до того, как на ней жениться? или вы знаете, как будет вести себя человек - тогда она и не нужна как жена."

Ты за эту фразу извиняешься?, Нет? Значит кретин.

e000xf000h
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.