LINUX.ORG.RU

У меня есть примерчик и похуже:
http://omploader.org/vMXVuZw.

Найдено в курсовой работе студентки третьего курса
одного когда-то уважаемого вуза.

Sphinx ★★☆☆
()

На кол! Быстро, решительно!

ZZaiatSS ★★
()

негры шоле в подвале или люди про RRD не слышали ?

phasma ★☆
()

Если честно, я не знаю способа быстро заэскизировать график. Не тот, где есть куча точек и который можно OOo.Calc скормить, а тот который качественную зависимость демонстрирует. В своё время пришлось извращаться методом "построить сетку в офисе - скриншот - нарисовать поверх сплайн в граф. редакторе". На очень скорую руку и ее вариант тоже приемлем.

MadCAD ★★
()

У меня отец пытался в гимпе таблицу сделать. И как картинку в ООо вставить.

unikoid ★★★
()

Я рисунки к курсовым часто в пэинте рисовал. И вообще считаю, что пэинт - лучшее, что есть в винде. Под линуксом мне его часто не хватает когда нужно по-быстрому обрезать картинку или там пару точек подретушировать. Гимп для этого больно неповоротливый.

alexru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MadCAD

В экселе таблица > F11, диаграмма. Выбирай на вкус

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Ну с работы люди сидят.

Кстати, мне вот интересно, а у тех кого адблок с антисчетчиком, их как мэйл.ру считает?

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timth

Не, ну я сейчас под вендой сижу, ибо на моем ноуте gcc & glibc перекомпиливаются.

Sekai
()

>сегодня видел, как график.. рисовали в m$paint

Сам видел подобное, но так как не находил ни одного цензурного слова для комментариев, просто молчал...

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от stave

>а уж как в ворде чертится...

В ворде хотя бы в векторном виде все, в целом конечно удобств особых нет, но диаграмку какаую организационную можно налабать.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от alexru

>Я рисунки к курсовым часто в пэинте рисовал. И вообще считаю, что пэинт - лучшее, что есть в винде. Под линуксом мне его часто не хватает когда нужно по-быстрому обрезать картинку или там пару точек подретушировать.

Шоке.
Да kolourpaint тот же или любой легкий редактор, тысячи их.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sekai

>>Думаю большинство тех, кто блокирует каунтеры это как раз недостающие линуксоиды.

+1000 кстати и не знал что на лоре есть счетчики.

gkrellm
()

> сегодня видел, как график.. рисовали в m$pain

Ну очевидно человек не знает как рисовать графики на комьютере. Ну и что? Мало ли чего кто не умеет. Ты тоже дохрена чего не умеешь, и с тебя тоже знающие и умеющие будут смеяться и умирать, что ли? Вместо умирания, и описывания своего экспириенса здесь, показал бы тому человеку что-нибудь полезное.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> Кстати, мне вот интересно, а у тех кого адблок с антисчетчиком, их как мэйл.ру считает?

Никак. А я его отрубил из-за того, что их счётчик через моего провайдера плохо грузится. Может минут по 10-20 "ждать ответа".

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gkrellm

> демотиватор удалили

Теперь любой с лишними 50 центами может удалить непонравившуюся картинку. Трепещите, нищие школьники :)

Учитывая количество ненависти на сайте, его владельцы озолотятся.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Я тоже с антисчетчиками. Знаю, знаю, плохо, что не посчитан. Но я очень часто выхожу в сеть используя телефон как gprs-модем.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MadCAD

> О чем и речь, это самый простой и быстрый вариант. А на компе никак.

фотоаппарат на быстро показать, а для публикации любого вида понятие "быстро" просто отсутствует по определению.

Evgueni ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.