LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сотонинский шабаш под Киевом!

0

0

http://rupor.info/news-obshhestvo/2009/06/18/jurij-pavlenko-podderzhivaet-sat...

Кусок статьи для Ъ:

18 июля на территории спорткомплекса „Чайка” под Киевом планируется проведение праздника для почитателей «Блэк мэталл», сообщает корреспондент RUpor`a.

.....

О сатанинской направленности свидетельствуют и названия групп, которые заявлены организаторами на «киевскую тусовку»: «Гниющий Христос», «Адское пламя», «Содом», «Финский черт» и т.д. ---------------------

Они еще забыли усмотреть намек на Онтихрезда в названии группы "АрхиВраг", ага.

Товарищи, кому не в не лень, нагадьте там в каментах, не хотелось бы срыва феста из-за какого-то коммуняки с ПГМ

Not your personal army.

Кроме того, если _гадить_ в каментах, то они убедятся, что ЦА тусовки агрессивная и неадекватная. Я был бы против того, что недалеко от моего дома тусуется сборище агрессивных неадекватов.

shimon ★★★★★
()

>нагадьте там в каментах

>коммуняки с ПГМ

Ты думаешь они так испугаются, что не придут? Или это такой новый метод убеждения? ))

wyldrodney
()

> какого-то коммуняки с ПГМ

Поделил на ноль

shimon ★★★★★
()

Ухахаха, волосатые говнори обижаются. Правильно делают, что пытаются прикрыть это сборище не мытых, вонючих волосатых детей.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>>>«Финский черт»

>Гы-гы, есть у кого послушать? Название прикольное.

Наверное, Finntroll имеется в виду. Хорошая, годная группа.

xetf ★★
()

Одобряю. Давно было пора стравить говнарей с ПГМами.

kranky ★★★★★
()

>«Гниющий Христос», «Адское пламя», «Содом», «Финский черт»

WTF?! Кто-то про них раньше слышал?

ZZaiatSS ★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

А Стратовариус точно сотонисты %) ваще описание доставляет, явно тролльское %)

Gorthauer ★★★★★
()

>Finntroll как бы фолк митолл.

Осталось объяснить сие ПГМ-нутым.

xetf ★★
()

>Товарищи, кому не в не лень, нагадьте там в каментах, не хотелось бы срыва феста из-за какого-то коммуняки с ПГМ

А мне не хотелось бы, чтобы почти уже в родном городе проводились вот такие вот сборища служителей ЗлааЪ. Ты вообще видел, какая сатанинская торсионная аура стоит во время всех подобных мероприятий, и как это портит наши кармы?

volh ★★
()

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, rupor.info and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log. Apache/2.2.9 (Debian) mod_python/3.3.1 Python/2.5.2 Server at rupor.info Port 80

всем спасибо

cascade
() автор топика

> Товарищи, кому не в не лень, нагадьте там в каментах, не хотелось бы срыва феста из-за какого-то коммуняки с ПГМ

Оно говорит "Internal Server Error", -- кто-то постарался получше, чем в комментах нагадить

vnovouhov
()

по ссылке 404. зло опять побеждает. эх, придется опять. как там.. *свет осееенних звёзд вплёл в прядь своих волос, сооолнца луууч, был в его руке сияньем клинкаа*

volh ★★
()

Так чем поцреотический ПГМ лучше/хуже говнарьского ФГМ?

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xetf

>Наверное, Finntroll имеется в виду. Хорошая, годная группа.

Мдя, с каких ето пор troll == чорт, непонятно. Оставим на совести переводившего.

ЗЫ. А таки прикольное название для панков было бы "Финский чорт".

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vnovouhov

> Молодой он еще, не знает жизни, так бы не говорил глупостей.

Куда уж мне до вас, олдовых.. Это ж вас только в гололед перед собой пускать, чтоб казенный песок не тратить =))

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

в августе, наверное, да. родной потому что лет 7 там живу, не считая последних двух лет путешествий. и семья там.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>А таки прикольное название для панков было бы "Финский чорт".

Есть "Тролль Гнет Ель". Вместе с пограничниками и панками в Выборге недавно пого под них танцевал - ноги до сих пор побаливают.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

> Есть "Тролль Гнет Ель".

да, группа задорная :)

а из русских на Finntroll похожа группа СатанаКозёл :) (наверное такое название придётся тому коммуняке по нраву)

overmind88 ★★★★★
()

> «Адское пламя»

это Hellfire что ли? вот на них бы посмотрел, точнее на то, как Фрост стучит на барабанах :)

overmind88 ★★★★★
()

сборище позёров.

"Пидр в клиёнчатой касухе
залатая пента в ухе
Black Metal’a чорный пазор
это - праклятый пазёр
Пазера узнаешь ты сразу,
Он в шмотках из секс-шопа, зараза
Если встретишь , не зевай
Ненавидь и убивай"

opensuse
()
Ответ на: комментарий от overmind88

СатанаКозёл — пародия, переплюнувшая оринигинал, что довольно редко вообще.

У всех вышеперечисленных, насколько я знаю, отношение к оккультизму чисто сценическое; т.е. люди адекватные, откусывать головы летучим мышам и насаживать свиные головы на колья не станут.

env ★★☆
()
Ответ на: комментарий от env

> У всех вышеперечисленных, насколько я знаю, отношение к оккультизму чисто сценическое; т.е. люди адекватные, откусывать головы летучим мышам и насаживать свиные головы на колья не станут.

зато у их поклонников - совсем другая история :)

overmind88 ★★★★★
()

Побьют фофудьеносцы обрыганов малолетних. Ох, побьют...

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от opensuse

>сборище позёров.

"Пидр в клиёнчатой касухе
залатая пента в ухе
Black Metal’a чорный пазор
это - праклятый пазёр
Пазера узнаешь ты сразу,
Он в шмотках из секс-шопа, зараза
Если встретишь , не зевай
Ненавидь и убивай"

Смерть праклятым пазерам

Пазеру надо дать в лицо
Пазеру надо оторвать яйцо
Пазеру нужно выдавить глаз
И сделать это не раз

Gorthauer ★★★★★
()

Из блэка -- только Anaal Nathrakh, который рубят вот эти парни: http://userserve-ak.last.fm/serve/500/27153193/Anaal+Nathrakh++2009.jpg
Хотя по виду не скажешь, что это они мясорубку в песнях устраивают. Если есть подобные по звучанию среди российских групп (black metal/grindcore) то это круто, только я к сожалению таких не знаю =)

coVra
()

Да лох твой Сотона, кошак на твоей аве и то лучше споет.

coVra
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.