LINUX.ORG.RU

Дави их интеллектом

ijon
()

Любой горючий спрей (лак для волос или освежитель воздуха) + зажигалка.

Deleted
()

облепи все стены и потолок двухсторонним скотчем. мухи устанут летать, сядут на скотч и умрут мучительной смертью от голода. Если газета не прекратит их страдания

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от Osmos

> облепи все стены и потолок двухсторонним скотчем. мухи устанут летать, сядут на скотч и умрут мучительной смертью от голода. Если газета не прекратит их страдания

Кстати продаётся какая-то хрень, типа скотча, но не наклеивать, а вешать повыше, чтобы она просто висела. Она липкая и пропитана какими-то в-вами, которые привлекают мух. Мухи на неё садятся, прилипают и дохнут.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

> Думаю, что мухобойкой.

Тут же не виндузятники какие, а линуксоиды. Так что иди ка ты со своей мухобойкой на винфак =).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sabonez

ЗЫ, и ето Б. Обаму пригласи в гости - он знатный ловец мух, вчера по телеку видел. :-)

sabonez ★☆☆☆
()

а фуммигатор против мух не работает? там сильно функциональных отличий от комарофф много?

Komintern ★★★★★
()

http://www.shop-net.ru/catalogue/bugs

Электрические ловушки для насекомых - уникальное и самое эффективное средство против насекомых всех видов. Ловушки действуют на всех летающих насекомых, включая мух, комаров, ос, мотыльков, моль и других. Ловушки от насекомых оснащены лампой, излучение которой наиболее привлекательно для насекомых, перед лампой установлена высоковольтная сетка, где насекомые сгорают и падают в специальный поддон.

a3
()

Липкой лентой. В дачных магазинах частенько продается.

madgnu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Тут же не виндузятники какие, а линуксоиды

дык эта...надо тогда мышеловку пересобрать с нужными ключами и конфигами

или портировать что-нибудь от комаров

ну или не знаю, кильнуть сортир (нет сортира - нет проблемы),гранату бросить туда, например (замок на дверь - не Ъ)

igels
()
Ответ на: комментарий от record

> сетка на окно

А за окно турбину помощнее. Чтобы мух всосало из сортира и они осели на сетке. После этого их достаточно будет соскерсти с сетки совочком и выкинуть.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от a3

и сортир наполнился вонью горелых насекомых...

hizel ★★★★★
()

Название «мухомор» возникло из-за массового использования мухомора красного в бытовой санитарии, в качестве инсектицида против мух.

quaternion
()

>Кстати продаётся какая-то хрень, типа скотча, но не наклеивать, а вешать повыше, чтобы она просто висела. Она липкая и пропитана какими-то в-вами, которые привлекают мух. Мухи на неё садятся, прилипают и дохнут.

да, я видел. но это, во-первых, не эстетично (в отличие от прозрачного скотча), а во-вторых, легких путей здесь не ищут

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от sabonez

двустволкой чтоли бороться? одна семья где кабан здоровый который кроме епта слова не знает, псих плкоголик и хачи. вот такой полный набор.

tazhate ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Osmos

вот изза эстетики и не хочу как раз ленту. хотя сама ванная комната была к ней в тему.

tazhate ★★★★★
() автор топика

Барак Обамович, я не узнал вас в гриме :)

FiXer ★★☆☆☆
()

> Кстати продаётся какая-то хрень, типа скотча, но не наклеивать, а вешать повыше, чтобы она просто висела. Она липкая и пропитана какими-то в-вами, которые привлекают мух.

В туалете это можно сделать из подручного материала.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> а фуммигатор против мух не работает?

работает. но они не дохнут (по крайне мере я трупов не находил) а куда-то сваливают.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alexru

денег дай, не буду =) можешь даже за работу, лололо

tazhate ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Relan

> В туалете это можно сделать из подручного материала.

Да хоть из подпопного =).

Deleted
()

> Кстати продаётся какая-то хрень, типа скотча, но не наклеивать, а вешать повыше, чтобы она просто висела. Она липкая и пропитана какими-то в-вами, которые привлекают мух. Мухи на неё садятся, прилипают и дохнут.

Так и называется — "лента-липучка для мух". Мне помогло.

Ещё помогает крышка на мусорное ведро и убираться в кухне.

Ещё помогает банка с протухшим бульоном, накрытая воронкой. Но воняет!..

question4 ★★★★★
()

> Любой горючий спрей (лак для волос или освежитель воздуха) + зажигалка.

Люто, бешено плюсую! Файр дэс!!!!1

Manhunt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.