LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что сделать с дохлым винтом?

0

0

Довольно давно лежит у меня WD на 400 гигов. Погиб совсем немного проработав после окончания гарантии - весь покрылся бэдами и издох. Вот думаю что с ним сделать полезного или красивого. Первое что приходит на ум - это пепельница, но я бросил курить. Как известно на ЛОРе есть творческие и одаренные разнообразными талантами люди. Именно поэтому я обращаюсь к ALL за советом, что сотворить с хардом ( критерии выше )?

сними верхнюю крышку, замени на оргстекло, подключи питание и повесь снаружи компа - пущай крутится. подсветочку можно замутить

igels
()
Ответ на: комментарий от igels

>>сними верхнюю крышку, замени на оргстекло, подключи питание и повесь снаружи компа

+1 Хоть глянуть как оно внутре шевелится.

gkrellm
()

я использую как зеркало в комнате

mydoom ★★★
()

разбери его и повесь на стеночку. ибо чем больше разобранных железяк в квартире, тем ты более крутой какер.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

Плюсадин. Мало ли где и когда детальки пригодятся.

Terrens
()

Можно сделать часы. А ещё в нём клёвый магнит.

Zenom ★★★
()

вспомнился баян.Новая акция,рабери винчестер и получи пепельницу,зеркало и прикольный магнит на холодильник

nexus86
()

А я снял все, что смог, и игрался в DJ :)

pumbez ★★★
()

Буду оригинален - используй, как молоток. Планка памяти, как брелок, процессор, как расческа и НЖМД в качестве молотка - это модно, стильно и современно.

redgremlin ★★★★★
()

Пепельницы неплохие получаются
Еще, если аккуратно разобрать, чтобы блины вращались при подаче напряжения на мотор, можно будет колбаску резать, или пиццу.

ist76 ★★★★★
()

О! Там же несколько блинов в пакете... можно сделать турбину Тесла :)

ovax ★★★
()

с помощью магнитов от головок можно в супермаркетах теги с товаров снимать

pained
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.