LINUX.ORG.RU

Блин, осталось только прикрутить нормальный докинг для окон и получить вменяемый некрасноглазый тайлинг ВМ...

theos ★★★
()
Ответ на: комментарий от ShTH

Да я вот отчаялся увидеть и хочу написать свой такой ВМ. С блэкджеком и шлюхами. Есть несколько (для меня) прикольный идей фич. Вот настанет лето, может займусь.

theos ★★★
()

В тайловых WM-ах есть давно. И в флуксбоксе.

xetf ★★
()
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

> Наверное официально это назовут Kluxbox

Потом повторят в гноме, добавят хига, и назовут Глюксбокс, и так оно работать и будет.

cascade
()

Как дополнительная (и, главное, отключаемая) возможность группировки окон — вполне удобно.

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

ну и что что есть уже? а теперь и в КДЕ!

сабж одобряю. все-таки надо переползать дома на кде4.
жду не дождусь момента, когда на работе перееду на Linux.

k0l0b0k ★★
()

Даже в компизе было.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от k0l0b0k

>жду не дождусь момента, когда на работе перееду на Linux.

Бгг. работаю тестером. юзал сусю на работе и дома. перелез дома на федору. на работе понадобился RH 4.6. Теперь хочу 11ю федору на работу. О чем это я. Куле ждать - перезжай.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

>Велосипедо, в FVWM есть уже

Ога, вот как раз в FVWM велосипед Perl-Tk'шный и есть, а нормального нативного таббинга нету.

fat_angel ★★★★★
()

Выглядит неплохо. Ждем-с в KDE 4.4

madgnu ★★★★★
()

Не в тему может, но как там КДЕ поживает? С осени прошлого года на Гноме, привык и доволен. Последний раз КДЕ (на посмотреть) ставил в январе - глюкалово). Эх..., а начинал именно с кедов (3.2(?)).

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Поживает хорошо. Всё ждём 4.3. Хотя wyldrodney наверняка может рассказать множество душещипательных историй из транка про то, как всё отваливается :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от amorpher

wyldrodney говорил что-то про июль, если не вру. На их сайте, вероятно, есть даты, но мне туда лень ползти :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vostrik

> >жду не дождусь момента, когда на работе перееду на Linux.

> Бгг. работаю тестером. юзал сусю на работе и дома. перелез дома на федору. на работе понадобился RH 4.6. Теперь хочу 11ю федору на работу. О чем это я. Куле ждать - перезжай.

Да, тоже помню хотел хотел, но нифига не знал, а потом поставил федору 6ю на работе, а дедлайны ведь остались преждними... Короче пришлось учиться быстро и работу делать. Выучил :-)

kost-bebix ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.