LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[оффтоп] Стиг в TopGear снял шлем!

0

0

http://rutube.ru/tracks/2051391.html?v=9ded3bb2046b8862f6b99fce6224436f

Возможно, баян.

...в эфире телеканала BBC было названо имя бессменного тестера машин в популярной передаче, посвященной автомобилям, Top Gear. В программе личность Стига держалась в секрете. Во время всех выпусков он появляется в своей знаменитой защитной экипировке и шлеме, но ни разу не проронил ни слова. Ведущие телешоу отшучивались от вопросов относительно личности Стига, говоря, что это всего лишь робот.

Основная обязанность Стига – это тесты различных машин на трассе Дансфолд-парк. Результаты Стига заносятся на специальное табло. Также в телешоу приглашают гостей, чаще всего актеров, музыкантов и политиков. Стиг тренирует их на трассе, затем звезды проезжают зачетный круг и их результаты тоже попадают на специальное табло.

★★★★★

думаю просто пригласили шуми на одну серию и всё.

Tails
()

когда узнали личность Стига в чёрном, то пришлось его заменить. Наверное, та же участь ждёт и Стига в белом.
Но честно говоря, если и ожидал кого там увидеть, но не Шумахера O_O

Correctnoe_imya_polzovatelya ★★★★★
()

Сова принесла интересную новость. Спасибо, совушка!

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Correctnoe_imya_polzovatelya

>В следующем выпуске «Топ Гир» появился уже новый Стиг, одетый во все белое

Новодворская???77777 ("Одна я в белом стою красивая" (ц) Ильинишна)

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Correctnoe_imya_polzovatelya

>>>В следующем выпуске «Топ Гир» появился уже новый Стиг, одетый во все белое.

Раньше был я Гендальф Серый а теперь я Саша Белый (с)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Tails

там кстати была серия когда они соревновались против германской кажется команды, когда они вместо мэя подсунули стига и германцы возмущались что это не может быть мэй, т.к. стиг худее и т.д.

Tails
()
Ответ на: комментарий от Tails

Ну да. Вкупе с шутками Мэя типа «Некоторые говорят, что у этого человека есть такая же полосатая кофта, как и у меня» это меня и заставило так считать.

А Мэй не толстый, просто широкое лицо, одежда и распущенные волосы создают такое впечатление.

anonymfus ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.