LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ignore] опять кто кого

0

0

Не, просто интересно, правда... (Того же жду от остальных)

Кого игнорирую я:

пусто

Кто игнорирует меня:

Кол-во: 4

Ники: хотелось бы знать...

★★
Ответ на: комментарий от F_ract_a1L

>>Хех, а если в реале пяток идиотов?

>пять раз в рыло (ну или сколько успеешь) и бегом до ближайшей арматурины -))

Дык вот же - надо сопротивляться, а не игнорировать!

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

> Ты вот ни имени, ни фамилии в профиле не написал, значит тоже стремаешься за свои слова тут написанные отвечать, если что.

Что-то в твоем профиле нет имени, фамилии и адреса.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MoRoZ

>обугага, меня игнорят за алкогольные посты, а я уже год не пью.

Заигнорить тебя за трезвость чтоли? :)))

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>>Что-то в твоем профиле нет имени, фамилии и адреса.

подстегнул

vitroot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vitroot

>Не высоко берешь?

Довожу идеи sabonez о героизме неигнорящих до абсурда.

>Мне, например, чаще интересно, что обо мне может кто сказать в любом диалоге, даже если данного человека я презираю, поэтому я кнопку игнора никогда не нажимал.

Вот в этом и разница. Мне не интересно мнение неинтересных мне людей. Не думаю, что пропустил что-то особо ценное в словесном шуме четырех игнорируемых мной зверушек.

massimus ★★★
()

>Что-то в твоем профиле нет имени, фамилии и адреса.

Они тут 6 лет висели, кому надо, все знают, да и найти нетрудно. Если что, я всегда готов к личному общению, вот тов. фрактал не даст соврать.

sabonez ★☆☆☆
()

>прально, мы не ищем легких путей?

Ну а как игнорить пятерых жлобов? Лучше разок с ними помеситься как следует, они сами потом не станут связываться.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от massimus

>>Мне не интересно мнение неинтересных мне людей.

А жизнь, сына, она такая, нос опустит либо сама, либо кого лично попросит...

vitroot ★★
() автор топика

>Довожу идеи sabonez о героизме неигнорящих до абсурда.

Из трусости игнорящих следует героизм неигнорящих, ето да - абсурд.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от MoRoZ

разве что немного... длительное плавание, вот и штурман принял столь нехарактерное (для XY хромосом) имя как Ирония %)

grimp3ur
()

А вообще, народ хочет знать ники игнорящих.

tailgunner ★★★★★
()

>мне западло с тобой в реале встречаться.

А мне не западло;) В Туле пряники вкусные делают (кстати, делают еще?) и самовары... в общем клево. А чего не поделим, да так что подеремся... так ведь не убьем друг друга, а остальное заживет. Под пиво потом помиримся:)

Это к тому, что скрывают инфу не из-за страха за слова ответить, а есть и другие причины. Мне вот нах не надо, чтоб обо мне знали больше чем я хочу. Игнорят скорее всего из-за неумения отвечать _словами_.

>Страх порождает стресс

Какой нахрен страх? Если я думаю что человек мудак, то какая разница страшный он или нет? От этого мое мнение о нем не изменится.

delilen ★☆
()

> Из трусости игнорящих следует героизм неигнорящих, ето да - абсурд.

есть такое понятие как "душевное равновесие", а лор, не является репрезентативной (для остальной жизни) выборкой в соответствующем плане... или с вашей стороны небольшая провокация по привычке? %)

grimp3ur
()

>Ну тогда любой может сказать: "Я за базар отвечаю, если ты меня неайти сможешь".

Теперь лучше?

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от grimp3ur

>или с вашей стороны небольшая провокация по привычке? %)

Спалил! :)

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

>Где? На ЛОРе, неврастеники? Тут такие не выживают.

Гек вон живёт и здравствует. Правда уже почти дошёл до шизофрении, но по-любому, он долго держится :)

Sherak ★☆
()

Вот, порядок, 45 игнорастов. Поспал, и всё прошло! ^^

Раньше кого-то игнорировал из-за раздражающего содержимого постов. Теперь поспокойнее отношусь, это таки не самое ужасное в жизни - можно пережить)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от delilen

>А мне не западло;) В Туле пряники вкусные делают (кстати, делают еще?)

Делают, только надо именно с фабрики брать, а то частников расплодилось. Еще неплохое ружье можно для охоты гладкоствольное присмотреть в наших краях.

>Какой нахрен страх? Если я думаю что человек мудак, то какая разница страшный он или нет?

Не, "страшный мудак" вызывает неудержимый смех, можно от асфиксии ласты склеить. Опасно ;)

sabonez ★☆☆☆
()

>Ты вот ни имени, ни фамилии в профиле не написал, значит тоже с стремаешься за свои слова тут написанные отвечать, если что

может, ещё и шифр с моего сейфа сюда выложить?

>Зато бодро меня стебал в каком то нацпольном треде

мне всё равно, кого стебать, хоть Парфилова из Тульской области, хоть Мефтахудына из Казани. Или ты искренне думаешь, что все, кто не выложил свои ФИО и место проживания - трусы? Кстати, откуда мне знать, что твои данные - настоящие?

>Я ж тебя не игнорю, т.к. за слова свои отвечаю.

я тебя тоже не игнорю, если ты не заметил. Я лишь пропускаю твои сообщения в "нацпольных" темах.

F_ract_a1L
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Теперь поспокойнее отношусь, это таки не самое ужасное в жизни - можно пережить)

Вот видишь, ты стал более уравновешен и ето прекрасно!

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

>Тебе будет тяжело жить в реальном мире за пределами компутера, сынок.

Уж тридцать пять лет как не тяжело, папочка :)

massimus ★★★
()

>может, ещё и шифр с моего сейфа сюда выложить?

Можно.

>мне всё равно, кого стебать, хоть Парфилова из Тульской области, хоть Мефтахудына из Казани.

Да кого ты можешь застебать-то, мальчонка.

>Или ты искренне думаешь, что все, кто не выложил свои ФИО и место проживания - трусы? Кстати, откуда мне знать, что твои данные - настоящие?

Приезжай проверь. Жабер ты уже знаешь, обращайся, договоримся о встрече. А пока что я считаю, что ты полное сыкло, сидящее под маминой юбкой.

sabonez ★☆☆☆
()

>>Уж тридцать пять лет как не тяжело, папочка :)

С учетом того, что, наверняка, половину дня ты за ПиСюками, то тебе сейчас примерно 65-70 лет. Блин, как дети быстро растут, мозгами бы еще...

vitroot ★★
() автор топика

>В Туле пряники вкусные делают (кстати, делают еще?)
>>Делают, только надо именно с фабрики брать

Подтверждаю. Свежих с фабрики под свежее молоко — просто кайф. Я вообще из Тулы, если что. В Калугу пару лет назад перебрался.

massimus ★★★
()

23 человека игнорируют меня.. Недавно двое прекратили.. Я никого не игнорирую.

mono ★★★★★
()

>Можно

нищебродская зарплатка инженера покоя не даёт?

>Да кого ты можешь застебать-то, мальчонка

дада, потереби свою вялую мохнатую гордость, тупица

>Приезжай проверь. Жабер ты уже знаешь, обращайся, договоримся о встрече.

ты переоценил свою личность. Мелкозудящий гнус меня не интересует

>А пока что я считаю, что ты полное сыкло, сидящее под маминой юбкой.

мне как-то похуй -))

F_ract_a1L
()

вот ты и показал свою натуру. Вместо того, чтобы как взрослый человек спокойно общаться дальше или не общаться, ты предпочел как школьник обругать мол "а все-равно не достанешь"

vitroot ★★
() автор топика

>нищебродская зарплатка инженера покоя не даёт?

Извини сынок, я уже давно инженером не работаю. И да, лучше получать небольшую ЗП, чем тянуть бабки с мамки и папки, подрастешь, поумнеешь.

>ты переоценил свою личность. Мелкозудящий гнус меня не интересует

Ню-ню, чо то ты так бодро интересовался моей работой в оборонке. Ты не враг часом?

sabonez ★☆☆☆
()

>Вместо того, чтобы как взрослый человек спокойно общаться дальше или не общаться, ты предпочел как школьник обругать мол "а все-равно не достанешь"

я и сейчас спокойно общаюсь. Высеры Сабонца меня нисколько не злят. Просто он, видимо, хочет слов покрепче, прямо так и просит, бедняга

F_ract_a1L
()

>Довожу идеи sabonez о героизме неигнорящих до абсурда.

Странная логика. Вернее полное отсутствие лгики. Из трусости игнорящих вовсе не следует героизм неигнорящих

ЗЫ Кстати из рекламы фильтрую только вплявающие окошки и баннеры на полэкрана потому что элементарно мешают. На мелкие баннеры 101*58 пикселей как-то пофиг

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Как в Калуге по сравнению с Тулой то?

Легче дышится (- чермет, - кмз, + офигенный сосновый бор). Народу поменьше, машин поменьше, вообще потише. Город, конечно, сонный совершенно по сравнению с Тулой (в Калуге до сих пор во многих магазинах есть обед и выходные), но быстро развивается. Мне нравится, короче. Хотя аборигены считают, что здесь — деревня, а Тула — цивилизация.

massimus ★★★
()

>я и сейчас спокойно общаюсь. Высеры Сабонца меня нисколько не злят.

Муахаха!!!

>Просто он, видимо, хочет слов покрепче, прямо так и просит, бедняга

Вот прямо щаз я хочу жрать, а слова прыщавого школьника мне похЪ. Можешь продолжать кидаться калом.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Странная логика. Вернее полное отсутствие лгики.

В таких приемах, как гипербола, логика не нужна, и даже вредна.

massimus ★★★
()

>может, ещё и шифр с моего сейфа сюда выложить? ]\

4217 пин на мою визу. Там деньгов около 100 крублей + овердрафту на сотни 3. Я из Екатеринбурга.

>мне всё равно, кого стебать

Да? Мы тут все имеем разряд по интернет-боксу и чОрный пояс по айсикью-до.

delilen ★☆
()

>И да, лучше получать небольшую ЗП, чем тянуть бабки с мамки и папки, подрастешь, поумнеешь.

Отец - старшина МВД, мать - служащая почты. Как думаешь, с них можно было бы вытянуть хотя бы трёхэтажный дом за городом? Сделай милость - не проецируй своих детишек на всё поколение

>Ню-ню, чо то ты так бодро интересовался моей работой в оборонке. Ты не враг часом?

нет, я лишь хотел удостовериться, что ты не звиздишь. А ты отписался общими фразами "радиолокация", "инженер". А и ладно, твоё дело.

F_ract_a1L
()

>Вот прямо щаз я хочу жрать, а слова прыщавого школьника мне похЪ

увы, я не школьник и совсем не прыщавый. Извини, что разочаровал

F_ract_a1L
()

Давай я тебя буду игнорировать. Тогда ты точно будеш знать хотя бы одного человека игнорирующего тебя.

Только скажи, что согласен, и я сразу зделаю это.

Conficker
()

>Либо получают в него, тоже нельзя исключать такого развития событий

это уж как повезёт :)

>Хех, а если в реале пяток идиотов?

Ты в реале споришь с кучами дебилов? :)

adarovsky ★★★★
()

>Отец - старшина МВД, мать - служащая почты. Как думаешь, с них можно было бы вытянуть хотя бы трёхэтажный дом за городом? Сделай милость - не проецируй своих детишек на всё поколение

Если папа в ГИБДД, то, судя по достатку моих знакомых сотрудников сего ведомства, вполне. В остальных случая возможны варианты.

>нет, я лишь хотел удостовериться, что ты не звиздишь.

А нахрена удостовериваться в том, что тебя не интересует. Ты определись.

>А ты отписался общими фразами "радиолокация", "инженер". А и ладно, твоё дело.

А надо каждому покапсеному нику разглашать? Что-то я сомневаюсь, что папа твой из органов. Ну, и если бы я хотя бы представлял, с кем имею честь говорить, возможно назвал бы предприятие и изделия, надо которыми работал, а так, извини, говорю то, что могу говорить.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Для доказательства она не пригода =)

А я ничего и не доказывал :) Излагал свое мнение. Не люблю доказывать что-то кому-то вообще. Умный разберется, дурак пох.

massimus ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.