LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Велопробег 1300км, рацион

0

0

Собираемся через три недели в Крым ехать на великах 1300км, интересует вопрос правильного питания все таки дистанция большая и ехать каждый день целую неделю, слишал что надо много сахара и минимум белков, может у кого нить есть личный опыт велопробегов на большие дистанции ?

Ответ на: комментарий от suxov

>но 30 больше 10 км держать уже несколько трудновато

Ну хз. По городу нормально держать 20-25. по трассе меньше 30 ехать нет резона. Я на озеро катаюсь (47 км от дома). Там трасса хорошая, прямая. Спокойно держу 40 +/-..

Правда вот длинные, пологие горки - это жопа. Вроде сначала незаметно, но через несколько километров такого подъема, начинаешь по-тихому всех проклинать (может я как-то не правильно еду? Скорость пониженную включаю еду не больше 30... )

>Попробуй, реально

Ладно, уболтал. Куплю.

>MBT нагрузка на руки очень большая.

Ну вынос руля я увеличил немного... Может что еще надо?

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

Не, все таки ты лось :) 40 по трассе продолжительное время ехал только когда за грузовиком в воздушном мешке разогнался :)

> Может что еще надо?
Сидение попробуй подвигать. Можно еще с шатунами побаловаться, но это уже, имхо, излишки.

suxov ★★
()
Ответ на: комментарий от suxov

>Не, все таки ты лось :)

Да нифига подобного=) Скатался я один раз на покатушку с местными лосями.. мало того, что всю дорогу их догонял (не получалось), так и приехал потом без ног, а проехали всего 100 с небольшим км...

>мешке разогнался :)

Ну так это самое трудное. разогнался, потом только темп держать.

Причем я так разгоняюсь: Сначала вкручиваю на малой скорости до момента, когда педали крутишь.. эм... как бы в холостую, переключаюсь, вкручиваю дальше. Достигнув нужной скорости, ее просто поддерживаю, на скорости на одну ниже последней разгонной. хз правильно или нет... Но ноги нагружает сильно.

delilen ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.