LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Винда глючат и т.п. Как реагировать?

0

0

Как вы реагируете/отвечаете на сообщения от знакомых вендузятников, с просьбой о помощи в востановлении собственно венды?

"Ставьте Линукс" уже приелось, хотелось бы услышать что-то свежее (желательно цензурное).

Заранее спасибо :-)

★★★★

Ответ на: комментарий от Uter

Ну что за нелюбовь к гуманитариям?! Я вот как раз такой, но и с в индой в свое время проблем не было, да и сейчас с линуксом все в порядке)) Еще и ко мне обращаются с подобными вопросами:)

LokiAs2
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Короче, я ему посоветовал позвонить в сервис-центр и спросить, за сколько они берутся так ему систему восстановить, чтобы остались все данные и приложения, после чего отдать эти деньги мне.

Я теперь так же разговариваю. Сразу прекращают ныть и бегут в магазин за книжкой и ставят сами. А одни все-таки вызвали, содрали с них за "перраццкую венду " 8 тыс. р.

Помогаю с вендою только тем, кто так же (полновесно) мне в чем-либо помогает, если я в этом не разбираюсь.

dagger
()

И всюду свет, и всюду звук,
Мастдайки глючат перманентно.
А я под ДОСою живу,
Нам, дуракам, индифферентно.
:)

Xenesz ★★★★
()

Просто говорю - я помогаю только дельными советами, как и космический центр управления полётом бабуину Лёнчику в случае утечки одва.

Даю рекомендации, что и как, в крайнем случае прилагаю список фри* софта. Если очень мучат стоны из под ног, даю дэвэдэ с семёркой со смачным рыком - Это СПАРТА!!!

vOrOn
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.