LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сайт linsovet.com - эстоооонский?

0

0

С ума сойти! Пришло письмо с сайта http://linsovet.com с просьбой подтвердить регистрацию. Думаю - шозанах? Вроде не регился там. Всё-таки рискнул, подтвердил. Вываливается страница профиля: Время участия 2 года 27 недель

Блин! Вот это да! Я регился там аж 2,5 года назад, а письмо с подтверждением пароля пришло только что! :)

★★★★★

хаха. Они всё это время выясняли твою родословную вплоть до девятнадцатого колена -))

F_ract_a1L
()

>>linsovet.com

>>sovet

>>Stalin

Ъ

gotf
()

>>Я регился там аж 2,5 года назад, а письмо с подтверждением пароля пришло только что! :)

Лучше поздно, чем никому. Они все это время выясняли достоверность твоего адреса. А может просто грейлист настроен на 2.5 года :)

vitroot ★★
()
Ответ на: комментарий от vitroot

и вообюще, не факт, что проблема у них, может и затерялось в спулах твоего ящика :)

vitroot ★★
()
Ответ на: комментарий от ent4jes

мне раз от провайдера пришло мыло с опаданием в 4.5 года. причем это не глюк метки времени. там реально инфа той давности. актуальная на тот момент.

dk-
()

прислали ссылку добрые люди :)

мы недавно модуль поставили, который высылает напоминания, если не закончить регистрацию в течение недели. естественно, первым делом модуль отправил письма всем зарегистрировавшимся, но не подтвердившим регистрацию пользователям за все время существования сайта.

а вообще - да, мы не особо куда торопимся. развиваем сайт по мере сил и возможностей. если есть желание принять участие - присоединяйтесь!

alexu
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.