LINUX.ORG.RU

Неоднократно обсасывали.

question4 ★★★★★
()

По ссылке не ходил, но вроде пахнет 2008 годом.

enileeb
()

Читали-читали.

>A я пoльзовaтель, я нe xoчy и не yмeю пиcaть и компилиpовaть coфт! Hе нaдo мне рaсскaзывaть, как это простo и здoрово! Мне нa x*й не упeрлocь читать тонны документaций и мeдитирoвaть, что ознaчaет и как поступить ecли «ОШИБКA KОMПИЛЯЦИИ: yстановите библиотeкy нe ниже huiTamLib-2.4.0«.

Запоминать как мантру перед обедом.

SplindeR
()

]:|||||:[

ЗЫ: фанатичная преданность инструменту - это всегда плохо. Как если утверждать, что все в мире должны пользоваться только отвёрткой, потому что какой-то фанатик нашёл в ней решение всех своих проблем. Это относится как к ярым защитникам, так и ярым противникам каких-либо операционных систем, языков и т.п.

Terrens
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

>Запоминать как мантру перед обедом.

Не стоит. Мы и так знаем что существуют непроходимые идиоты. Государство найдёт для них место ;)

wyldrodney
()

У меня одного там шрифты говно?

Elverion
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Есть такое течение среди композиторов:
"музыка для музыкантов".
Чем-то напоминает стиль "программирование для программистов" :)

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Terrens

s/среди композиторов/среди творений композиторов

Terrens
()

[:||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||;]

[:||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||;]

Bioreactor ★★★★★
()

Вроде, в 2008 году lleo уже был свихнувшимся, так что Ъ.

Miguel ★★★★★
()

Дела давно минувших дней...

Да знаем мы, что гавнеца хватает в любой системе, но где-то оно лежит подальше и не так воняет (ex.: ну что мне с 28 сидюков дебиана, если pptp-linux есть на первом)

dogbert ★★★★★
()

Не, ну понимаю, звезда звездой, но зачем реквезит-то на части рвать? Я и так запарился этот баян каждый раз зашивать.

redgremlin ★★★★★
()

"Говнo навеpнякa МAК, хотя нe видeл, но знаю, чтo тaм никакoй альтepнaтивы софтa, дa и вообще cамa идeя покyпaть специaльный кoмпьютеp paди опeрaциoннoй систeмы — этo как пoкyпать лошадь рaди подкoвы." (с)

Вот пример типичного тупого макофоба - типа "Пастернака я не читал, но книгу его осуждаю" (с)

Так, что автор просто родная душа наших форумных пионЭров-кульхацкеров - такой же болтун и пустомеля.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

>"Говнo навеpнякa МAК, хотя нe видeл, но знаю, чтo тaм никакoй альтepнaтивы софтa, дa и вообще cамa идeя покyпaть специaльный кoмпьютеp paди опeрaциoннoй систeмы — этo как пoкyпать лошадь рaди подкoвы." (с)

Ну эти любители "модных", "правильных" и "неустаревающих" пословиц, видимо, не слышали оную про дурака, платящего трижды. Хотя... они ведь сами перед собой лицемерят, чего уж там о разуме говорить. Вполне возможно, что автор цитаты из их числа.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

>A я пoльзовaтель, я нe xoчy и не yмeю пиcaть и компилиpовaть coфт!

ну и правильно, пусть платит мне, я всё настрою. Не хочет платить? тогда пусть идёт на ***.

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dimon555

>A я пoльзовaтель, я нe xoчy и не yмeю пиcaть и компилиpовaть coфт!

- Помогите мне вставить дискету в компьютер.

- Вы же сказали, что умеете с ним работать.

- Умею. А дискету уметь вставлять я не должен - я пользователь!

(с)

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

Мне-таки тоже Пастернак нравится. А вот ребе Каганов - нет. Потому, как такое количество матерной лексики может использовать только дегенерат - это, кстати, пример типичного латентного ....

----

Каганов ничерта не знает про OS/2, хотя что-то там вякает про "полумух". Aurora - это сервер, да еще с Workspace on Demand - был у бимеров такой проект. Зачем он поставил сервер на десктоп - мне неизвестно. Просто Каганов - маттоид и магалоломан. Мечта для психоаналитика. У поциЭнта ФГМ в финальной стадии. Надо делать обрезание каналов в Интернет.

Bioreactor ★★★★★
()

>Надо делать обрезание каналов в Интернет.

Лучше пальцев рук. Тогда будет не только "Мечта для психоаналитика", но и мечта для хирурга, ибо печатать пальцами ног - это что-то ))

wyldrodney
()

Кстати, а не был ли аффтар в OS/2 User Group? Что-то рожа больно знакома?

В RU/2 ("полуось тимеры") такие особо буйные поциЭнты встречались, что фанаты гентуу и слаки по сравнению с ними просто тихие мирные люди.

Bioreactor ★★★★★
()

> И я тогда пoдумaл, что этo знaк, и чтo не зря нa лoготипе ALT-линyкca oдин пингвин сoсeт y дpугого, и воoбще пopa попрoбoвать кaкой-нибудь болee прoдвинyтый и междунарoдный Линукc. Попробовaл. Спaсибо. Haелся гoвна.

Долго смеялся :))

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dimon555

> > A я пoльзовaтель, я нe xoчy и не yмeю пиcaть и компилиpовaть coфт!

> ну и правильно, пусть платит мне, я всё настрою. Не хочет платить? тогда пусть идёт на ***.

теперь давайте конкретику: сколько Вам нужно заплатить, чтоб плазма не падала при ulimit'е в 256 метров?

pv4 ★★
()
Ответ на: комментарий от env

>Новодворскому и прочим альтам. Посмотрите рейтинг каганова в яндекс-блогах, например.

Да, как-то странно. Столько кудахтать про разные дистрибутивы, и дать ссылку только на ALT. (Если не брать во внимание обгаженную файлопомоку дебиана.)

Если бы не этот поток дерьма, можно было бы с ним и согласится по поводу оптимизации.

ansi ★★★★
()

> Каганов ничерта не знает про OS/2

Вы уверены в этом? Вы многое знаете про OS/2?

> Зачем он поставил сервер на десктоп

Задайте этот вопрос множеству полуосевиков, которые проделали то же самое. [толсто]Откройте для себя Гугл.[/толсто]

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.