LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от vahvarh

> и я этим не горжусь и не стыжусь, воспринимаю просто как факт.

тоже респект. возникает резонный вопрос, где же вы в других топиках, где требуется чёткая устремлённая позиция? вас что, всех насильно собрали? или с таким топиком lor-моде в другой моде переключается?

MyLan
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

не пытаюсь. не собираюсь.
причина как раз во вреде (ей).

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

> "приворотить" вроде как можно - только это 100% обернется бедой для провораживаемой(его).

нет, если резать палец и всё по полной программе, обернётся это не ей проблемами а тебе. она тебя полюбит на всю жизнь а вот ты _разочаруешься_. Точнее не то что бы разочаруешься, но как-то не будет чувства удовлетворения, трезвее что-ли взглянешь...

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от MyLan

А я в других топиках просто не пишу )))

а что такое? где что надо сделать?

vahvarh ★★★
()

Выучи какой-нибудь ЯП и напиши что-нибудь. Во-первых отвлечёшься, во-вторых проникнешься к кривым открытым проектам если не уважением то хотя бы сочувствием.

KblCb ★★★★★
()

> Но если ещё интересно можем поговорить.

Ну разве что потом, т.к. меня до сих пор сильно корёбит мысли об этом. Но в одном мне лайфспринг помог - девушка, в которую я был безответно влюблён, частично прошла его (кроме ЛП, хотя её мать и ЛП прошла) и стала той ещё сукой, так что мне прощё стало забыть о ней.

Obey-Kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KblCb

> Выучи какой-нибудь ЯП и напиши что-нибудь. Во-первых отвлечёшься, во-вторых проникнешься к кривым открытым проектам если не уважением то хотя бы сочувствием.

1. Выучи C

2. Напиши файловую систему

3. Убей Надежду

4. ?????????

5. PROFIT!

Obey-Kun ★★★★★
()

Само пройдет, надо только время и все.

ManJak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

> Ну разве что потом, т.к. меня до сих пор сильно корёбит мысли об этом. Но в одном мне лайфспринг помог - девушка, в которую я был безответно влюблён, частично прошла его (кроме ЛП, хотя её мать и ЛП прошла) и стала той ещё сукой, так что мне прощё стало забыть о ней.

Я понятия не имею, о чём вы, но лучше бы девушки Достоевского читали.

MyLan
()

Как я тебя, чувак, понимаю... эх...

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от MyLan

> Я понятия не имею, о чём вы, но лучше бы девушки Достоевского читали.

Деструктивный культ такой, навроде саентологии.

Obey-Kun ★★★★★
()

читать все сообщения лениво, потому могу повториться. Найди другую. Может даже и без сильных чувств и прочего, но на забыться хорошо помогает.

rual_ilmarranen
()

на всех всё действует по разному.
ЛП я завалил, в частности потому что сказал что не буду приводить никого. Просто не буду. Пошли все нахуй.

Тут как всегда, тебе дают обоюдоострый инструмент, если у тебя хватит духа этим воспользоваться, получишь огромный результат, если будешь юзать помаленьку, тоже что-то получишь. А если на ногу уронишь - крантец ноге.

vahvarh ★★★
()

Лучший способ забыть о проблеме - создать новые проблемы. Забухай, после ищи другую девушку

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>> Я понятия не имею, о чём вы, но лучше бы девушки Достоевского читали.
> Деструктивный культ такой, навроде саентологии.

Угу, а Достоевский мега-констркутивен. Бабок нарубил и всех делов.

vahvarh ★★★
()

> если у тебя хватит духа этим воспользоваться, получишь огромный результат

Огромный отрицательный результат, к сожалению. Дайте любому здравомыслящему человеку программу лайфа и он оценит её как вредную. Что уж говорить о нормальных психологах...

Obey-Kun ★★★★★
()

> Угу, а Достоевский мега-констркутивен. Бабок нарубил и всех делов.

Ну как бэ внутреннее развитие от чтения классической литературы происходит в любом случае.

Obey-Kun ★★★★★
()

Не знаю, я её даже спустя полтора года оцениваю как сугубо положительную.
И если (например) тебе сказали что ты ничтожество, то не надо говорить что человек злой и деструктивный, он просто сказал тебе малую толику правды.

vahvarh ★★★
()

> И если (например) тебе сказали что ты ничтожество, то не надо говорить что человек злой и деструктивный, он просто сказал тебе малую толику правды.

Это здесь вообще не при чём.

Obey-Kun ★★★★★
()

> легко. с идиотской улыбкой в 64 зуба

я тебе так скажу - для меня любовь - она всегда взаимная. то что не взаимно - то не любовь по определению. а раз это не любовь а что то другое - значит и надо относиться к этому проще. просто прими, что те чувства что ты испытываешь - это совсем не то чем ты привык это считать. просто придумай этому адекватное название (не любовь) - и тебе станет немного легче дышать.

VladimirMalyk ★★★★★
()

>Ну как бэ внутреннее развитие от чтения классической литературы >происходит в любом случае.

не согласен. часть классической литературы жутко вредна.

vasaka ★★★
()
Ответ на: комментарий от vasaka

> не согласен. часть классической литературы жутко вредна.

:S

Obey-Kun ★★★★★
()

А вообще, на собственном опыте...

Примириться с тем что ей без тебя , возможно лучше, пожелать ей всего хорошего и жить дальше, поддерживая дружеские отношения, пока либо она не заметит тебя, либо ты не найдёшь другую.

Можно ещё разозлиться назвать её дурой и послать подальше, но это путь на тёмную сторону ;)

Renso ★★
()

жаль. очень жаль. может быть, конечно, тебе достался плохой ведущий, не знаю.

с другой стороны, обычно говорят что пройти две ступени может только тот человек которому уже нечего терять. то есть у которого больше никаких вариантов не осталось. либо в лайфспринг либо в петлю. тогда эффективно проходит и получает результаты.

опять же, о лайфспринге говорить плохо язык не поворачивается ещё потому что огромное количество парков посажено ими, детские дома упакованы, и прочее и прочее. Одна ЛП-группа вообще собрала команду по картингу из детей из малообеспеченных семей и нашла спонсоров, чтобы комманда продолжала выступать. Они, кстати, на чемпионате России хорошо выступили даже.

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Renso

> Можно ещё разозлиться назвать её дурой и послать подальше, но это путь на тёмную сторону ;)

Ещё раз повторю, мне такое помогло (вот только называл не вслух).

Obey-Kun ★★★★★
()

5 утра. вроде наконец появилось желание лечь спать.

надежда бессмертная блин какая-то.
я даже писать не буду чего сейчас анализировал.
вот бред на бреде и бредом погоняет. ан нет же. нашлась ллазейка чтоб понадеяться. там вероятность порядка 10 в минус 4й. а всеравно.

в общем опять убедился что не один я такой. и нихрена это не уникально. (ну обратного по сути и не ждал).

да тут и не только в "не любит она меня" проблема.

она же первая девушка вызвавшая у меня интерес.
опыт даже не "мало", его вообще не было. сам тоже много в чем виноват.(но я ее не обижал).

был бы "опыт". все бы ло бы иначе.
не совершал бы ошибок к-х теперь никогда не совершу - все было бы иначе.

dk-
() автор топика

> Деструктивный культ такой, навроде саентологии.

каждый видит то, что он хочет видеть. и тот, кто начинает воспринимать Достоевского просто, а не через призму своих проблем, обычно больше похож на человека. Тут Достоевский не вещество :) а катализатор.

MyLan
()

>Ещё раз повторю, мне такое помогло (вот только называл не вслух).

А я вот не смог пойти по простому пути, не буду уточнять чего мне это стоило...

Renso ★★
()

> нашлась ллазейка чтоб понадеяться

я и без всяких лазеек надеялся

Obey-Kun ★★★★★
()

> она же первая девушка вызвавшая у меня интерес.

она и не последняя. просто не думай что оставшиеся 3 миллиарда выеденого яйца не стоят. уважай и их тоже. и поверь, среди них есть те, которые действительно нуждаются в здоровом внимании.

VladimirMalyk ★★★★★
()

> А синтон-то за что?

Дык тот же лайфспринг, только в профиль. Эмоциональные качели, всё такое. Результат — DDD-синдром, как обычно.

Obey-Kun ★★★★★
()

открой на завтра ещё фильм "Всегда говори ДА" с Джимом Керри. И посмеёшься и может чему-то научишься. Кстати фильм почти что по лайфспрингу.

Я после этого фильма чего только не сделал за вечер - и в прорубь нырнул и на карусельке детской катался (мечта детства)

vahvarh ★★★
()

> нам с ней по 25.

сурово. тяжесть положения можно множить на два. найди в себе таки силы придать ситуации динамику. а то сгниешь и упустишь ту самую единственную, которая тебе нужна.

VladimirMalyk ★★★★★
()

> Угу, а Достоевский мега-констркутивен. Бабок нарубил и всех делов.

каких ещё бабок? если старух - то не так уж и много. если денег - то не так уж и нарубил. да, если читать всё - то впечатление о Достоевском можно и испортить, к сожалению, читать нужно то, что сделано для людей, а не для чистого искусства. Самый мейнстрим. "Я не пишу для пианистов, я пишу музыку, для публики".

MyLan
()

Ну можно ещё просто к хорошему психологу сходить, просто к психологу а не эти тренинги всякие полусектантские...

Renso ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.