LINUX.ORG.RU

Займись самоанализом и докажи себе, что если ничего изменить не можешь то и не хрен тратить свою жизнь в пустую, и займись чемто (флуд на лоре - не занятие).

wfrr ★★☆
()

Проводи больше времени с друзьями, старайся меньше о ней вспоминать, убери с глаз всё, что о ней напоминает. У меня заняло примерно 4 месяца. Первые два месяца было очень тяжело.

А где тэги ЖЖ, нытьё? :)

greenzu
()

зобухай, ёпт? (не шучу)

Далее:
(пункты по порядку, взависимости от важности)

1)Сведи к минимуму взаимодействие с тем, что тебе о ней напоминает.
2)Смени обстановку, лучше даже съе^Wуедь куда нибудь на лето
3)займись чем-нибудь, что будет тебе очень нравится и доставлять.. например найди новую девушку..
4)найди источник эмоций, который будет сильнее, чем грустные воспоминания..

mono ★★★★★
()

Если за 3-4 месяца не сломаешься окончательно, то переживёшь.

Cancellor ★★★★☆
()

google://депрограммирование подсознания. Если есть сомнения — значит, не приперло.

Sergius256
()

Зачем забывать? Повесь её портрет в углу избы, стань её вечным рабом. Любовь такое прекрасное чувство.

Подстрой ей аварию и подари свою почку.

Camel_Toe
()
Ответ на: комментарий от wfrr

у меня интересная творческая работа.
более менее нормально в быту (нетребовательный особо плюс).
здоров.
вроде не дурак.

самокопания(анализ) ничего не дали.

хрен знает. я не ставлю цели флудить. и не хочу чтоб меня "пожалели".
не канают "стандартные" методы. я сам с собой могу провести аргументированную беседу на эту тему. не помогает.

срок большой.

dk-
() автор топика

> ... которую давно любишь. которой нахрен не нужен, и шансов никаких.

поднять шансы? пересмотреть свою систему персональных ценностей?

MyLan
()

Банальнее некуда - переключись на другую.
(правда, это со временем превращается в дурной замкнутый круг. Схема не продумана, используй на собственный риск)

SplindeR
()

та девушка, и тот ее образ, который у тебя в голове и который ты полюбил - это две большие разницы. будь уверен, что ты не знаешь ее на все сто - а поэтому все что ты про нее не знаешь ты заменил своими ожиданиями от идеальной девушки. но буль уверен, что разница между первым и вторым огромна - и потому начни с того, что отчетливо выбросишь из головы все что о ней напридумывал.
и второе - если человек не отвечает тебе взаимностью - это очень плохо характеризует именно того человека - он тебя не ценит, а потому зачем тебе ценить его?

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

> он тебя не ценит, а потому зачем тебе ценить его?

+1. Если нет взаимности, значит уже что-то не так.

Cancellor ★★★★☆
()

Написать ей длинное письмо с тщательным детальным анализом ситуации. Без соплей. Можно не отправлять.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

> Зачем забывать? Повесь её портрет в углу избы, стань её вечным рабом. Любовь такое прекрасное чувство.

кстати, плюсану. так ли тебе нужно, чтобы она стирала носки, вечно делала то, что не надо, показывала свою глупость и все недостатки, и вот сейчас уже семь утра а она не может проснуться и дать мне кофя, покормить детей и слётать в магазин.

По-моему, любой шедевр лучше оценивать на расстоянии. Как было прекрасно, когда я был молод и ненужен, эх, как я творил. Где это всё.

MyLan
()
Ответ на: комментарий от dk-

Главное не пытайся вернуть, не прогибайся, не звони. Сам совершил такую ошибку, об этом сейчас жалею больше, чем о расставании.

greenzu
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Стоит такая же проблема

Ты с ней общаешься? Если да, то прекрати немедленно. Из-за этого ты и не можешь ее забыть. Так чувства не пройдут.
*удали из друзей вконтакте
*удали из аськи
*не пиши ей смс
*не звони
*не встречайся

И найди другую. Понятное дело, что не хочется никого, кроме Той Самой. Но если ничего не делать, ничего и не изменится.

Каждая проходящая минута - еще один шанс изменить все (с)

lirq
()

И не поможет, убедить свой мозг доводами какойто вшивой логики - это наверное нереально, но коль ты себе просто докажешь, что забыть надо, пусть даже иррационально не будешь согласен с этим, тебе будет нужно просто отвлечься. И сразу ты ее не забудешь.

И НЕ БУХАЙ, даже чтоб желания такогоне возникало, несмотря на все истории успеха от знакомых.

wfrr ★★☆
()

>> кто как переборол?

Религия, секты? Очень хорошо, кстати, помогает отвлечься :)

А если серьезно - просто заведи другую. Просто другую, без всяких доп.условий.

home_user ★★★
()

> кто как переборол?

никак. грызет изнутри. и ничего с этим не сделать.

isden ★★★★★
()

Забухать епт не помогает, проверено =(
Забыть поможет только время, тебе остаётся просто выбрать какой-нибудь приятный способ скоротать это время.

http://imgs.xkcd.com/comics/dPain_over_dt.png

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>> Написать ей длинное письмо с тщательным детальным анализом ситуации. Без соплей. Можно не отправлять.

Подтверждаю, действует. А если все-таки отправишь - то вообще, как отрубит :)

home_user ★★★
()
Ответ на: комментарий от home_user

> А если серьезно - просто заведи другую. Просто другую, без всяких доп.условий.

плачут дети? просто заведи других, без каких-либо условий

глючит linux? просто заведи себе винду, без всяких условий

это неверно, выигрывать нужно не во времени и не в количестве, а в качестве

MyLan
()

ну тут попытайся делать что-то из подобного:

а) заставь её себя возненавидеть, тогда себя всякой надежды на взаимность лишишь (т.к. если ещё влюблён - значит, надежда теплится);

б) пересиль себя, переключись на другую;

в) когда думаешь о ней, обрывай мысли, перебивай их на что-нибудь нецензурное ("XXXX - стерва", "XXXX - тупая овца", "XXXX - сволочь")... даже если IRL это не так, но помочь может.

А что за стандартные варианты? Забухать что ли?

Obey-Kun ★★★★★
()

Хватит тут школьников выискивать, толсто же.

linux4ever
()

> которой нахрен не нужен

Вот подумай сам, за каким хером тебе нужны взаимоотношения с человеком, которому ты нахрен ненужен?

Такие взаимоотношения ненужны, более того - вредны.

Забивай болт, и в следующий раз развивай отношений с той подругой, которой видиш, что ты нужен.

xintrea
()

Она умна, понимает, что недостойна тебя, потому делает вид, что шансов никаких и тп.

justuser ★★
()

Я просто перестал думать об этом. Изредка промелькнет. Ну люблю да, а далеко ли с этой любовью уедешь? Я вот на данный момент времени хотел бы найти человека, с которым можно построить прочные отношения и любовь тут далеко не на первом месте.

enileeb
()

Знаешь, если ты её прямсильно таки любишь - то её не забудишь никогда, даже потом, когда женишься и всё такое - будешь вспоминать её. Прими это как данность и живи с этим, и если ты будешь, вспоминая её, не опускать глаза вниз - ты сильный человек.

f3ex ★★
()
Ответ на: комментарий от home_user

>> Написать ей длинное письмо с тщательным детальным анализом ситуации. Без соплей. Можно не отправлять.

> Подтверждаю, действует. А если все-таки отправишь - то вообще, как отрубит :)

Инфа 100%, подтверждаю. Сам отправил :)

greenzu
()
Ответ на: комментарий от greenzu

greenzu,
не помогает.

mono,
бухал.
другие - абсолютная апатия.
новые эмоции - не знаю. может тут и зарыта как минимум часть собаки. ходил к психологам. оба сказали что я крайне малоэмоционален во всем что не касается этой девушки. как камень порой просто. а с ней наоборот.

Cancellor,
не знаю что сказать. годы идут. в абсолютном измерении пока не большие. а в относительном (от моей сознательной жизни) дохрена уже.

Sergius256,
открыл. читаю.

Camel_Toe,
что-то такое и получается. я ее палочка-выручалочка на все случаи жизни.

MyLan,
да тут уже похоже ничего не сделать. слишком много за годы всего наслоилось. да и сама девушка очень сложная и "не такая как все". у нее в 25 лет еще никого не было.

xorik,
девок много. много хороши. много умных, заботливых, милых, умных, интересных, красивых. много даже тех кто лишен ее недостатков. но такой как она нет.

VladimirMalyk,
она не идеальна. в ней есть и то что мне как бы "неподходит", не устраивает в других людях. но ей все прощается.

svu,
таких писем - мегабайты.

про "Другую заведи":
да пробовал. даже через "не хочу".
общаться с ними как с просто людьми - легко. рассматрвиать как девушку - никак. нах не нужны.

всем,
спасибо.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

>та девушка, и тот ее образ, который у тебя в голове и который ты полюбил - это две большие разницы. будь уверен, что ты не знаешь ее на все сто - а поэтому все что ты про нее не знаешь ты заменил своими ожиданиями от идеальной девушки. но буль уверен, что разница между первым и вторым огромна - и потому начни с того, что отчетливо выбросишь из головы все что о ней напридумывал.

ППКС

lirq
()

по поводу "надежды",
самоанализ, разговоры с самим собой и тп тд...
остатки мозга говорят что НЕ НА ЧТО НАДЕЯТЬСЯ.

а эта сволочь надя, сидит на подоконнике, флегматично курит. и всегда выкручивается. всегда находит повод еще понадеяться. она больная на голову и бессмертная (надя)

ps
+ к моим тараканам - девушка первая для меня. до нее как-то пофигу было на них. ну а теперь и "после нее".

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от xintrea

> Вот подумай сам, за каким хером тебе нужны взаимоотношения с человеком, которому ты нахрен ненужен?

Дык где тут речь об взаимоотношениях, когда он про влюблённость?

Obey-Kun ★★★★★
()

> "не такая как все"

они все не такие как все. а как после восьми лет брака в ларёк сгонять - так у неё ножки отсохнут.

MyLan
()

> у нее в 25 лет еще никого не было

уж прости, но в это верить не стоит. 99.9% осваиваются уже в 9-10 классах, а то и раньше. об этом узнавать всегда неприятно - но это факт, и относиться к этому надо проще. просто честь нынче дешева.

VladimirMalyk ★★★★★
()

> а эта сволочь надя, сидит на подоконнике, флегматично курит. и всегда выкручивается. всегда находит повод еще понадеяться. она больная на голову и бессмертная (надя)

знал бы ты сколько смысла в этой фразе...

isden ★★★★★
()

Кроме того что здесь уже сказали, от себя добавлю: оставь только позитивные впечатления о ней. Тут советовали наоборот, максимально "дискредитировать", но это несерьёзно, себя не обманешь, образ уже составлен, пусть даже он на 70% смоделирован твоим же сознанием. Нужно просто не накручивать себя дальше, возможно, побыть в одиночестве, или наоборот, окунуться в суету - зависит от характера. Про письма уже говорили.

Cancellor ★★★★☆
()

В подобных случаях я думаю так: прошлое не изменить. А нытьём/запоем/etc можно изменить будущее. Но не в лучшую сторону. Строй планы, мечтай о будущем. Прошлое быстро забудется, проверено.

h31 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyLan

>> Думай так: девок полно, а я один
>важно качество, а не количество

Имелось ввиду что есть другие, гораздо лучше ;-)

xorik ★★★★★
()

> а эта сволочь надя, сидит на подоконнике, флегматично курит.

в смысле, она у тебя ещё и на контакте, и ты говоришь, что она тебя игнорит? вообще всё сложно стало.

"игрок" достоевского прочитай, это, конечно, 100% не твой случай, там не такой лузер, но хоть самооценку подымет.

насильно рвать ничего не надо, тем более такой слабохарактерной личности, как ты, рвалка ещё не отросла :)

письмо тоже писать не надо, в слюнях и соплях утонешь, если что - прежде лучше дай на рецензию лора, специалисты по всему не дадут соврать, а советы 99% остальных - заигнорь.

MyLan
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

И со временем останутся только эти впечатления, влюблённость незаметно рассеется.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

А мне это помогло. Выделил только отрицательные черты и талдычил их себе, если начинал о ней думать. Любая влюблённость характеризуется игнорированием недостатков. И если заставить себя их увидеть, то и влюблённость пройдёт.

Obey-Kun ★★★★★
()

> флегматично курит

значит уже не девушка в квадрате. просто на все сто. прими это как факт.

> всегда находит повод еще понадеяться.

а вот тут ты парень на крючке - думаю она прекрасно понимает что поисходит и откровенно тебя пользует. циничные стервы среди девушек не редкость.

верный совет - смени модель отношений с ней. сделай вид что у тебя другая есть, а она просто друг, которому можно сказать "Надь - у меня не тебя сейчас нет времени, извини." - сразу после этого жди эмоционального фидбека - он и покажет тебе что к чему.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xorik

> Имелось ввиду что есть другие, гораздо лучше ;-)

OpenOffcie гораздо лучше, чем sed, так? ;-)

MyLan
()
Ответ на: комментарий от h31

не забуится прошлое, да и нельзя его забывать. А то как нибудь всплывет в сознание и напемнит о себе в самый неподходящий момент.

f3ex ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.