LINUX.ORG.RU

Кеды портировали на винду? Пусть там же и остаются! Это их родная территория. Т.с., возвращение к предкам!

dent
()
Ответ на: комментарий от dent

>Кеды портировали на винду?

привет толстым анабиозникам!

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

>тыкни пухлым пальчиком, где ты там копию интерфейса увидел?

Он его поднять не может.

wyldrodney
()

>Самый главный баг (копирование интерфейса винды) всё равно не исправят.
В 4 версии кед заметно копирование интерфейса Маков - контрол центр и иконки хотя бы.

ent4jes
()

Никогда не понимал на кой фиг они этим занимаются... итак багов немерено, а они еще и силы распыляют на почти ненужную фигню(KDE4 под вендой юзают разве что линуксоиды, которые на работе имеют венду и не терпят тамошнее быдло-окружение)

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

Врут, что это "дополнительные" разработчики. Типа они бы не стали заниматься linux-версией.

wyldrodney
()

> Самый главный баг (копирование интерфейса винды) всё равно не исправят.

Вали отсюда и начинай писать свой "единственно правильный и не похожий на быдловенду" WM с треугольными окошками, шрифтами, повёрнутыми на 78˚ по часовой стрелке, а так же сферическими кнопками и педальным интерфейсом пользовательского ввода. Пока не допишешь - даже не думай возвращаться, придурок!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Толсто. Все кедофилы такие толстые? Я не призываю делать всё не как в винде. Но зачем копировать один в один?

dent
()

> Толсто. Все кедофилы такие толстые?

Я не кедофил. И не гномофил. Сюрприз? А ты - просто дебил.

> Я не призываю делать всё не как в винде.

А что ты призываешь делать? Что за дурацкая манера: сказать как всё неправильно и вообще плохо, но не предложить ничего взамен?

> Но зачем копировать один в один?

Где ты увидел копирование 1-в-1? В KDE похожи на венду разве что квадратные окошки, централизованная система настроек (и то только DE, не всей системы), а так же "Главная Кнопка". В принципе, в гноме всё абсолютно то же самое. А вот фич, которых в венде нет и не предвидится - навалом.

Deleted
()

/* У меня "стреляет" в правом ухе и оно почти ничего не слышит. Потому я такой злой. */

Deleted
()

> ТРОЛОЛО!!! ГДЕ В ГНОМЕ ГЛАВНАЯ КНОПКА??? ШКОЛОТА!!!

Как где? А как же "Пятка гнома"? Собственно её легко убрать. В KDE тоже можно убрать главную кнопку.

Deleted
()

как ни крути, а фича у кед приятная.
вот так глядишь, и приму решение свалить с гнома и приступить к применению Qt в работе.

VladimirMalyk ★★★★★
()

Зачем? Кто нибудь может внятно объяснить зачем?
Ну, конечно приятно, что kde такое переносимое, везде работает.
Но зачем его на винду тащить.
По моему на это уходит очень много человеко-часов. Конечно разработчики сами в праве решать что им разрабатывать.

Можно портировать koffice и еще что-нибудь в томже духе.
Тут, как я понимаю портируют именно окружение рабочего стола?
Не понятно какая целевая аудитория.

А видео есть как оно там?

ls-h ★★★★★
()

> Там, вообще-то, нет кнопки! Там, вообще-то, три (ТРИ!!!) меню!

Бугага. А ты остальные две кнопки с панелей удали, и получится одна, со всеми меню. Если убрать и её, то то же меню "всё в одном" будет открываться по Alt+F1.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ls-h

> Зачем? Кто нибудь может внятно объяснить зачем?

Ты не поверишь, но это позволяет отлавливать ошибки. Кроме того, это привлечёт новых пользователей, которые будут лучше тестировать кеды и слать больше багрепортов.

Deleted
()

>А видео есть как оно там?

На ютубе довольно много таких роликов, я уже посмотрел

reliktt
()

>Ты не поверишь, но это позволяет отлавливать ошибки.
Ну, а лине кедовые ошибки хуже ловятся?

Как это привлечет новых пользователей?
KDE можно будет использовать вместо виндового окружения?

ls-h ★★★★★
()

>Бугага. А ты остальные две кнопки с панелей удали, и получится одна, со всеми меню. Если убрать и её, то то же меню "всё в одном" будет открываться по Alt+F1.

Простите за грубость, но вы, случаем, не идиот? Русским же языком сказано: МЕНЮ! Ты меню от кнопки отличить можешь, трололо?

dent
()

Нашел на тытруба видео.
На видео показывают как работает плазма, как запускаются кедовые игрушки.
Целостного окружения нету.

ls-h ★★★★★
()

> Простите за грубость, но вы, случаем, не идиот? Русским же языком сказано: МЕНЮ! Ты меню от кнопки отличить можешь, трололо?

Ты действительно даун или прикидываешься? Какой смысл от кнопки которая ничего не делает? В кедах, гноме и венде главная кнопка открывает главное меню. Сюрприз!

Deleted
()

Кстати, Гном на винде давным-давно работает. Но на оную сильно непохож.

dent
()

Капитан Очевидность спешит на помощь!

> Ну, а лине кедовые ошибки хуже ловятся?

Сам процесс портирования на новую платформу способствует поиску ошибок.

> Как это привлечет новых пользователей?

Пользователей Windows намного больше, чем пользователей Linux, *BSD, *Solaris и прочих малопопулярных систем. И далеко не всем хватает стандартного вендового окружения.

> KDE можно будет использовать вместо виндового окружения?

Да.

Deleted
()

> Ещё раз повторяю: не кнопка, а меню! Интерфейс не только из кнопок состоит (сюрприз!).

А нука, гений, объясни ка что делают эти хитрые кнопки в гноме, если они не вызывают меню? Точнее три разных меню, это ты сам сказал. Ты вообще гном в глаза видел? А кеды?

Deleted
()
Ответ на: Капитан Очевидность спешит на помощь! от Deleted

>Пользователей Windows намного больше, чем пользователей Linux, *BSD, *Solaris и прочих малопопулярных систем. И далеко не всем хватает стандартного вендового окружения.

Есть Firefox, LiteStep, Pidgin etc. Работают прекрасно. И выглядят единообразно.

dent
()

>> Пользователей Windows намного больше, чем пользователей Linux, *BSD, *Solaris и прочих малопопулярных систем. И далеко не всем хватает стандартного вендового окружения.

> Есть Firefox, LiteStep, Pidgin etc. Работают прекрасно. И выглядят единообразно.

Как связано моё высказывание с твоим?

Deleted
()

согласен, затея сомнительная, всё равно от прибитого гвоздями вендового окружения не избавиться, а значит полного DE быть не может, а человекозатраты приличны, идей хороших много, но их же надо развивать, а с этим распылением это сложнее

PayableOnDeath
()
Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

ниче, я думаю допилят. но то что уже сейчас можно тот же амарок пускать под офтопом - уже приятно.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

> а человекозатраты приличны

вроде бы над портом всего три человека работают, да и они же не переписывают кеды под венду, а просто исправляют ошибки сборки на вндовых кутях

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

Там кстати yakuake собрали, но оно зело глючное, хотя этой софтины мне дико нехватает в винде, вот жду полного допиливания, да и наличие kdevelopа и kate оч радует

Gorthauer ★★★★★
()

>Пока не допишешь - даже не думай возвращаться, придурок! >А ты - просто дебил.

Да еслиб такое писал чел без звёзд бан. Всегда знал что сайт о свободной ос, сам не свободен а вить это нонс как и Иван.

Absolute
()
Ответ на: комментарий от Absolute

> Да еслиб такое писал чел без звёзд бан.

Если уж меня нужно забанить, то что в таком случае должны делать модераторы с dent'ом мне даже страшно представить.

> Всегда знал что сайт о свободной ос, сам не свободен а вить это нонс как и Иван.

Вторую часть предложения я не понял.

Deleted
()

>ТРОЛОЛО!!! ГДЕ В ГНОМЕ ГЛАВНАЯ КНОПКА??? ШКОЛОТА!!!

в свете последних твоих постов на форуме, всё больше убеждаюсь, что школота здесь именно ты

F_ract_a1L
()

>Как связано моё высказывание с твоим?

Уже есть окружение. Зачем ещё одно? Лучше бы нативные кеды допиливали - глядишь, и пользоваться ими можно было бы.

dent
()

> Уже есть окружение. Зачем ещё одно? Лучше бы нативные кеды допиливали - глядишь, и пользоваться ими можно было бы.

Я выше уже писал, что портирование кед на винду в том числе помогает допиливанию нативных *никсовых. Там же код почти весь кроссплатформенный.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.