LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[AltLinux][СПО в школах]А где взять ISO-образ испорченных CD

0

0

По теме http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3842715

Раз такая пьянка, то выложили бы ISO-образ, а мы посмотрели в других дистрибутивах есть ли такие косяки, да попытались разораться и если что написали багрепорт.

★★★★★
Ответ на: комментарий от cascade

Кэп, спасибо, но в школе есть только физические CD, а мне нужен ISO-образ

P.S. Снять образ не предлагать.

Root-msk ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Root-msk

>P.S. Снять образ не предлагать.

а я все-таки предложу

dreamer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Root-msk

По идее, образ, по которому делался мастер-диск, есть только у тех горе-распространителей, и вряд ли они им рискнут поделиться. По крайней мере, тем самым, глючным.

Хм, а почему не подходить вариант снятия образа?

cascade
()
Ответ на: комментарий от Turbo_Mascal

> ALT - хороший дистро, насколько мне известно. Но Slackware всё же TRUE.

slackware всё же true, и для гибких решений подходит, точнее даже - единственно подходит, но когда нужно делать что-то глобальное, надёжное, стабильное и авторитетное, то и над лором, и над интернетом всё чаще и чаще пролетают мысли, что ALT в этом случае будет подходить лучше debian/ubuntu, centos или fedora. Эх, если бы не Skull, AP и ещё некоторые личности с этого форума, на которых смотришь и боишься, а вдруг это заразно - давно бы уже пытался бы выпилить лобзиком решения на альте.

Вообще, на сегодняшний день, имея (и хорошо владея) slackware, gentoo, archlinux и alt - можно сделать практически всё. я так думаю, сам я альта как огня пока болюсь, но придёт и этот день.

MyLan
()
Ответ на: комментарий от MyLan

> slackware всё же true, и для гибких решений подходит, точнее даже - единственно подходит, но когда нужно делать что-то глобальное, надёжное, стабильное и авторитетное, то и над лором, и над интернетом всё чаще и чаще пролетают мысли, что ALT в этом случае будет подходить лучше debian/ubuntu, centos или fedora. Эх, если бы не Skull, AP и ещё некоторые личности с этого форума, на которых смотришь и боишься, а вдруг это заразно - давно бы уже пытался бы выпилить лобзиком решения на альте.

в первый раз накурился?

> "глобальное, надёжное, стабильное и авторитетное ... что ALT в этом случае будет подходить лучше"

убило и разорвало

> Вообще, на сегодняшний день, имея (и хорошо владея) slackware, gentoo, archlinux и alt - можно сделать практически всё. я так думаю, сам я альта как огня пока болюсь, но придёт и этот день.

Так пафосно заметил, будто это разные ОСи. Вот если бы ты с кисками возился и продакшн держал, то я бы посмотрел, как бы жил с АЛЬТом на борту вместо тех же:

> centos или rhel

В общем, клоун, уходи с моего ЛОРа.

irq
()
Ответ на: комментарий от irq

> Так пафосно заметил, будто это разные ОСи. Вот если бы ты с кисками возился и продакшн держал, то я бы посмотрел, как бы жил с АЛЬТом на борту вместо тех же:

я исхожу из задач, когда у человека существует выбор, а не из "есть камаз о трёх колёсах, какое же колесо мы к нему прикрутим"

>> centos или rhel В общем, клоун, уходи с моего ЛОРа.

когда человек знает, чего он хочет, ему этот выбор уже не нужен. а вот думать, что существуют "rhel" и "linux" - это вредно.

задачу можно решить по разному, можно - как проще, можно - максимально оптимизированно, можно соблюсти некий баланс. я говорю только за третий вариант.

MyLan
()
Ответ на: комментарий от Again

Браво, не Alt.

>> Браво, Alt.

>И где он не прав?

К моменту написания того сообщения я не знал, что конечные болванки были сделаны не Alt'ом, а IBS'ом.

Camel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.