LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] Прислали очередную узкоспециализированную вендопрограмму для бухгалерии...

0

0

Вот как так надо было написать на .NET'е 3.5, чтобы эта программа _падала_ при запуске без прав администратора, хранила настройки в c:/windows/settings.ini и из неё _текла_ память (1.5 гб за час, после этого она видимо самоубилась)?!

Deleted

Это же насколько руки должны расти из жопы...

Deleted
()

скорее всего эти идиоты заюзали unsafe оперции из dll`ек благо в дотнете их легко импортировать. Да и вообще главный недостаток венды не то что она глючная и пропритеарная, а то что тучи идиотов пишуших под нее не соблюдают совершенно никаких рекомендаций.

wfrr ★★☆
()

как-как. Нормальный ынтырпрайз

или ты думаешь, что студенты за еду способны накодить что-то нормально спроектированное и работающее?

пока не будет расстрельной статьи за черезжопный софт - так и будут писать феерическое говно.

geek ★★★
()

>хранила настройки в c:/windows/settings.ini

Жесть. Интересно, почему не в корне.

Хотя после, еще досовской, программы для Пенсионного фонда, меня уже ничего не удивляет, и современные их монстры-франкенштейны на ВижуалФоксПро, с почти таким же невменяемым интерфейсом, меня почти радуют, ведь могло быть и хуже...

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от geek

>или ты думаешь, что студенты за еду способны накодить что-то нормально спроектированное и работающее?

Ня! Мы только что написали такое тормозиловооооооо... ничего, скоро мы переведём это в xml и напишем парсер. Тогда оно будет ещё жирнее. Так о чём я?.. Когда жмут сроки да ещё и не кормят, о скорости работы думать некогда.

//Шучу. Это я так сайтик для зачёта перед этим же зачётом ваял :)

wyldrodney
()

Ты что, думаешь я бредни препода по философии хотел слушать? Этот кретин всю первую лекцию бороду на палец накручивал. Это ужасно!

Ну да ладно. Ну а почему бы не простимулировать производство новых процессоров через тормозной софт? )))

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Ну а почему бы не простимулировать производство новых процессоров через тормозной софт? )))

Гик прав.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Я просто обнаружил что много растительности и различные виды деформации - вещи в игре несовместимые. Нужны либо десятки процессоров, либо заточенный под оное движок и система анимации. На первое геймеры не потратятся, а на второе нет времени.

wyldrodney
()

Вот поэтому я и говорю что гарик прав. И не правы создятлы крайзиса (или как там это жрущее цпу говно звать?)

wfrr ★★☆
()

Белка, а что делать? Приходится идти на компромисс.

//Да-да, с удовольствие проспонсирую Crystal Space и Blender. Когда будет чем.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Совсем оборзели.

А что делать? Тут 2 варианта: или все расчитанное хранить в памяти, тогда нагрузка на CPU будет не такой большой, или при отображении каждого кадра все считать с нуля, забив на кеширование, тем самым памяти нужно будет мало, а CPU много.

EmStudio
()

>главный недостаток венды не то что она глючная и пропритеарная, а то что тучи идиотов пишуших под нее не соблюдают совершенно никаких рекомендаций

mono ждет их.

massimus ★★★
()

>Вот как так надо было написать на .NET'е 3.5

Как? Быстро, качественно, с использованием современных тенденций. А ты думаешь, если на .NET 3.5, то писатель знает что-либо кроме Delphi 7?

Karapuz ★★★★★
()

>пока не будет расстрельной статьи за черезжопный софт - так и будут писать феерическое говно.

В Гугл без расстрельных статей справляются, я даже догадываюсь почему.

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Ты уже кидал эту ссылку. Один рендер графики - ещё не вся нагрузка.

//Вся надежда на CUDA. Радует что подвижки уже есть :)

wyldrodney
()

>>mono ждет их

>А батька сказал, что mono ждет биореактор.

Mono ждёт их в биореакторе. Так лучше?

angel_eyes
()

> А батька сказал, что mono ждет биореактор.

Какой батька? Лукашенко? Правда сказал?

question4 ★★★★★
()

Этому учат на курсах C# developer.

Barlog_M
()

а говорят, что ява руки выкручивает. походу в ынтерпрайз надо еще больше ограничений ставить

stave ★★★★★
()

> /Да-да, с удовольствие проспонсирую Crystal Space и Blender. Когда будет чем.

удивило, что на Ati Mobility M1 от IBM Thinkpad X21, где любое OpenGL хотя бы 320x200 даёт 1 кадр секунд в 30, то есть даже менюшку выхода вызвать нереально, Crystal Space демки крутились КРАСИВО, ЛЕГКО и НЕПРИНУЖДЁННО.

А вы говорите - в Орджоникидзе.

MyLan
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

> А ты думаешь, если на .NET 3.5, то писатель знает что-либо кроме Delphi 7?

план дистра-обучалки ruby сдвинулся с "когда-нибудь следующим проектом" на "немедленно бросать все дела и делать как можно быстрее". Пойду поставлю соответствующую галочку в OpenGoo.

MyLan
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.