LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Когда перевести рубли в евро?

0

0

Вот такой вопрос. Есть 32 тысячи рублей, и они через несколько месяцев понадобятся в евро. В рублях происходит однозначное обесценивание, оно идёт ещё с НГ, даже раньше (это было заметнее, когда там было больше денег). Интересно, такое же оно в евро? Иными словами, есть смысл перевести деньги в евро сейчас или вполне можно сделать это потом?

Знал бы прикуп...

...жил бы в Сочи.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

А есть оценки, куда ему логично было бы пойти дальше? То есть станет ли евро дороже или дешевле относительно рубля в скором будущем?

ijo_suna
() автор топика

Бери щаз, не парься. Было б у тебя 32 млн, тогда был бы смысл думать.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ijo_suna

Думаю это не на лоре спрашивать надо. Я не знаю.

Reset ★★★★★
()

как уже запостили, последние месяца 2-3 евро стоит в коридоре 43-44 рубля на евро. А вот если посмотреть на чуть раньше - видно, что возможен перегиб в сторону роста евро к рублю.

больше 46 рублей на евро до нового года не станет (как я ожидаю). вот и весь вопрос - 1000 рублей потерь/приобретения они того стоят? (735 евро примерно у вас на руках. при обмене по 43.5, что не каждый банк даст для такой маленькой суммы).

не парьтесь.

gunja
()

>А есть оценки, куда ему логично было бы пойти дальше?

а это щас никто не скажет. По идее щас затишье после чего будет еще три волны кризиса. Мировые кризисы до России докатываются с задержкой в полгода-год так что ближайшие полгода ничего интересного не будет

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Горячий август.

>По идее щас затишье после чего будет еще три волны кризиса. Мировые кризисы до России докатываются с задержкой в полгода-год так что ближайшие полгода ничего интересного не будет

В России традиционно в августе какие-нибудь приключения случаются.

Camel ★★★★★
()

~9 месяцев назад надо было.
ИМХО: чем раньше, тем меньше потери на переводе

LebedevRI
()

Тогда я, наверно, в ближайшее время и переведу. Спасибо.

Кстати, не подскажете хороший обменник в Питере? Или они все одинаковые? При себе, я так понимаю, нужно иметь паспорт и сами деньги?

ijo_suna
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Мировые кризисы до России докатываются с задержкой в полгода-год так что ближайшие полгода ничего интересного не будет.

Странно, эксперт по радио говорил совсем наоборот.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

>Странно, эксперт по радио говорил совсем наоборот.

кризис в США начался в марте, до России докатилось только в сентябре, кризис 97го года до России аж год шел. А экспертов с радио не слушайте, их в полном составер расстреливать надо за вредительство

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.