Концепты концептами, а что выйдет из этого посмотрим. Ну во всяком случае, я уверен, что уж не как КДЕ 4, которая не 4.0, ни 4.1, ни 4.2 да и 4.3 не будет чем то вменяемым.
создается впечатление, что идет заточка интерфейса, чтобы он одинакого хорошо работал на полноразмерных компах и нетбуках.. не знаю хорошо это или плохо.
Трей и оповещения в KDE придумали? Не знал, не знал... Как я и думал, большинство пользователей KDE - клинические идиоты. От пользователей GNOME я подобных заявлений не слышал.
>А gnomeshell - это вообще жесть аццкая
Да. Ибо он хотя бы пытается быть непохожим на существующие концепции, в отличие от plasm`ы ПОЛНОСТЬЮ слизанной с e17.
Господа кдешники, не стесняйтесь, назовите хоть одну новую идею в своём десктопе?
Ну, повторять действительно не надо, а то разница исчезнет, а значит, пропадет смысл гнома и кед как двух разных DE. Но совершенствоватьсч все-же надо.
>создается впечатление, что идет заточка интерфейса, чтобы он одинакого хорошо работал на полноразмерных компах и нетбуках.. не знаю хорошо это или плохо.
Так они, вроде, о чём-то таком сами писали. И чем плохо?