LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[хочу попробовать] Сериалы

0

0

хочу попробовать смотреть сериалы. Не суть важно, animated series это или нет, хотя к мультфильмам я привык больше и нравятся они больше.

Но одно условие --- что-то очень современное, свежее (старт не раньше 2008 (2007?)). Краем уха набрел на Mad Men, сейчас первую серию качаю. Не знаю, даже понравится или нет, последние сериалы, что смотрел --- много лет назад и комедийные.

Сериалы вообще - ацтой. Их делают только для того чтобы приучить несознательные личности к "жвачке". Это относится не только к киношным но и к книжным тоже. Вообще, задача производителя любого товара (мы тоже этим грешим) "подсадить" народ на свой продукт, будь то сериал или средство для гигиены унитаза. Где-то была на эту тему замечательная статья, с ходу линк не кину.

Sherak ★☆
()

24 (рус. "24 часа")
Очень рекомендую: там тебе и экшн на современную тематику (терроризм), и трагедия (много кто умирает), и комедия (поржать над интерфейсами их программ :)).

SOmni ★★
()
Ответ на: комментарий от dent

> Работать надо, а не сериалы смотреть и в Толксах срать.

А ты значит писнул в толксы? :)

Sherak ★☆
()

Теория Лжи, Хаус, Поллитровая мышь

alius
()

Ещё Father Ted советовали посмотреть. Но он не очень свежий.

alius
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

> Теорию лжи смотреть в здравом уме вообще не возможно.

+1 редкая ерунда.

из клонов хауса мне нравится только Менталист - легкая комедия с элементами детектива, которая не корчит из себя серьезное кино, как "теория лжи".

по теме: в очередной раз советую Fringe.
новое, довольно интересное. правда середина сезона немного однообразная.

kelyar ★★★★★
()

Gossip Girl

Desperate housewifes

The O.C.

Privileged

Being Erica

Ulitka
()
Ответ на: комментарий от stave

Последние три серии слишком шедевральны же!

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Terrens

> Не новые, но смотреть стоит:

Если не новые, то начать стоит с "Баффи - истребительницы вампиров". Несмотря на дурацкое название, начиная со второго сезона сериал становится настолько крут, что Хаус отдыхает.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alius

я посмотрел серий пять. все оказалось однообразно и на больше меня не хватило.

интриги никакой. тим рот смотрит на человека и сразу все понимает, поэтому сценаристам приходится давать ему по два дела в серию.

проблем у него никаких нет, сочуствовать как, например, Хаусу, не получается. поэтому вместо главного героя на первое место выходит сама фишка разгадывания дел через мимику. с жутко серьезным выражением лица, чуть ли не как откровение, преподносят довольно простые элементы физиогномики.

мне показалось, что именно какой-то драмы, серьезности ему и не хватает. с другой стороны, комедии там тоже явно маловато. в итоге ни рыбо, ни мясо.

kelyar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.