LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

sabonez. Подготовка vs. Вооружение.

0

0

"Противник, вооруженный пистолетом, имеет большое преимущество перед безоружным. Он уверен в своем полном превосходстве. Однако именно в этой уверенности заключается его уязвимость, так как она снижает бдительность.

Любой прием против человека с пистолетом в руке начинается с ухода в сторону от линии выстрела. Следующий момент - захват вооруженной руки либо выбивание оружия. Захватив руку с пистолетом, ни в коем случае нельзя проносить ее мимо себя, надо поднимать ее вверх или опускать вниз. Во время выполнения приема необходимо действовать решительно, жестко и быстро. Здесь уже не удастся остановиться на середине пути или изменить первоначальный замысел - слишком велик риск.

После этого необходимо мгновенно нанести удар ногой в одно из чувствительных мест (голень, коленный сустав, половые органы, живот)".

//Так что-там про рэмбу с пистолетом?

Против автомата тоже ничего сложного. Главное уменьшить дистанцию.

А вообще кури в сторону системы Кадочникова. (или как его там? )

★☆

Ответ на: комментарий от F_ract_a1L

Примечание номер два: неописуемо яростные десантники могут дать студенту начать коитус и после 3-4-х толчков (это важно!) пленить объект угрозы путём сокращения анальных мышц. После этого бери его голыми руками.

F_ract_a1L
()

Ну.. во всяком случае 3-4-х толчков у тебя будет. А потом кричи "сдаюся!!!!"

delilen ★☆
() автор топика

>>Нифига, такой способ не по уставу

>так это ж в кустах, никто не видит

Ну, как минимум распоряжение непосредственного начальника все равно нужно ;)

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>Ну, как минимум распоряжение непосредственного начальника все равно нужно ;)

Нет, тут можно бить на то, что действовал по ситуации и все такое...

delilen ★☆
() автор топика

он вполне может приказать ликвидировать угрозу любой ценой. Можно, конечно, уточнить: "Даже ценой анальной девственности?" В случае отрицательного ответа в ход идёт способ номер 1

F_ract_a1L
()
Ответ на: комментарий от delilen

>Нет, тут можно бить на то, что действовал по ситуации и все такое...

Ну можно конечно, но заручиться одобрением командования лучше заранее.

sabonez ★☆☆☆
()

>Можно, конечно, уточнить: "Даже ценой анальной девственности?"

Ну вообще-то "любой ценой" это киношная формулировка... так-то говорят "действовать по ситуации". Видишь ли любой ценой можно и атомную бомбу сбросить...

delilen ★☆
() автор топика

>Ну можно конечно, но заручиться одобрением командования лучше заранее.

Кто ж тебе такое одобрение даст?

delilen ★☆
() автор топика

>Кто ж тебе такое одобрение даст?

я думаю, вон тот полковник в розовых шортиках -)

F_ract_a1L
()

>Кто ж тебе такое одобрение даст?

Да мало ли. Может командир и разрешит под свою, кагбэ ето помягче сказать, ответственность! ;)

sabonez ★☆☆☆
()

Мдя.. какая у нас любопытная дискуссия получается...

Не знаю, в армии вроде нет полковников в розовых шортиках.. Это в америке пидоров служить берут... Правда потом плакались по этому оводу и "вычищали" ряды военнослужащих от гомосятины...

delilen ★☆
() автор топика

Если противник умеет держать в руках пистолет(нож) и держит его в руках - вы труп. Скорее раньше, чем позже. //Вр.И.О.К.

vostrik ★★★☆
()

>Не знаю, в армии вроде нет полковников в розовых шортиках..

А кстати, в ВС РФ пидоров берут на срочную или как?

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

>Если противник умеет держать в руках пистолет(нож) и держит его в руках - вы труп. Скорее раньше, чем позже

Вы не угадали.

delilen ★☆
() автор топика

Вроде нет. им сразу военник дают, розовый со стразами:)

Емнип - точно нет. Даже какая-то статья есть...

delilen ★☆
() автор топика

>Вроде нет. им сразу военник дают, розовый со стразами:)

Под столом! Забавный тред о воинской доблести вышел ;)

sabonez ★☆☆☆
()

Что-то последнее время я про воинскую доблесть ничего вообще не слышал.. кругом только нытье...

delilen ★☆
() автор топика

>А что в августе будет?

Ну ты чо, день ВДВ же, 2-го числа ;) Всегда с размахом отмечаем! Куча друзей в тельниках обязательно напаивает меня водкой.

sabonez ★☆☆☆
()

а я ни***я не гадаю. это факт.

а то что "мы не так играем " - ну так представлять себе можно всякое, реальность от этого не изменится

vostrik ★★★☆
()

>а то что "мы не так играем " - ну так представлять себе можно всякое, реальность от этого не изменится

Не, ты не понял, тут вооруженный дилетант vs. безоружный профи. В случае с ножом исход не так очевиден.

sabonez ★☆☆☆
()

"Корм берётся в моём лотке из ниоткуда, это факт", - размышлял котёнок, ни разу не видевший, как хозяин насыпает корм

F_ract_a1L
()

>Ну ты чо, день ВДВ же, 2-го числа ;)

Тьфу ты))) Я не вдвшник, но знакомых многа... На попойку хожу с удовольствием. Потом это все перетекает в мою денюху... Так что август месяц мрачный. Поднятию боевого духа никак не способствует.

delilen ★☆
() автор топика

> Вроде нет. им сразу военник дают, розовый со стразами:)

Заметил нехорошую тенденцию на лоре - всё больше топиков рано или поздно скатываются в гомосятину :/

Sherak ★☆
()

>а то что "мы не так играем " - ну так представлять себе можно всякое, реальность от этого не изменится

Как изменится реальность, если на меня попрет школьник с перочинным ножиком. точно так же как и если он без ножика на меня попрет, т.е. - никак.

delilen ★☆
() автор топика

>Так что август месяц мрачный. Поднятию боевого духа никак не способствует.

Ну кому как, наутро конечно да. :)))

sabonez ★☆☆☆
()

собсно обратное верно точно так же. особенно если сферический дилетант в вакууме, и сферический профи в вакууме.

vostrik ★★★☆
()

>>В случае с ножом исход не так очевиден.

>Чего там не очевидного?

Да там у дилетанта шансов немного.

sabonez ★☆☆☆
()

ОК, давай проще - тебе легче метров с 10 попасть из макарова в противника, или при контакте ножом в сердце?

sabonez ★☆☆☆
()

>В случае с ножом исход не так очевиден

в случае с ножом исход очевиден до безобразия. и дилетант в этом исходе играет роль реквизита

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

Да, давайте уже просто во всем признаемся;)

delilen ★☆
() автор топика

>тебе легче метров с 10 попасть из макарова в противника, или при контакте ножом в сердце?

Кому как.. мне сложнее. Ножом проще. Пистолеты вообще штука жутко неудобная...

delilen ★☆
() автор топика

>в случае с ножом исход очевиден до безобразия. и дилетант в этом исходе играет роль реквизита

Ну, так я и говорю - вооружение определяет исход.

sabonez ★☆☆☆
()

>Кому как.. мне сложнее. Ножом проще.

Правильно, ибо ты подготовлен. Потренируешься в стрельбе, будет и выбор! ;)

sabonez ★☆☆☆
()

Тебе не кажется, что тут исход определяет подготовка. Иначе реквизитом стал бы профи... Ведь у дилетанта ножик...

delilen ★☆
() автор топика

какой то странный вывод. сложность вооружения определяет исход - я бы так сказал. в смысле сложность освоения\владения

vostrik ★★★☆
()

>Тебе не кажется, что тут исход определяет подготовка.

Подготовка будет определять, если при наличии любого личного оружия реквизитом станет дилетант.

sabonez ★☆☆☆
()

таки по-моему очевидно что с упрощением и увеличением эффективности оружия (ну потому что смысла в оч простом оружии которое оставит синяк нету, в этом деле идеал - 1 движение и противник не существует) гдето найдется точка, в которой вооружение будет решать такую же, а потом и более важную роль, чем подготовка. дистанция + автоматическое оружие - уже вполне решающий аргумент в пользу дилетанта

vostrik ★★★☆
()

Когда в 2-3 метрах на меня дуло пистолета направлено, чет не очень хочется к его руке двигаться, чтоб отвести удар. Скорее укрыться за чем-нибудь. А если не за что, то да, вариантов не особо.

coVra
()

>Потренируешься в стрельбе, будет и выбор! ;)

Да могем мы стрелять, страйкбол люблю... Но вот во всяких ножевых (спортивные турниры, не надо мне тут) участвую с куда большим удовольствием. так вот уровень подготовки решает.

delilen ★☆
() автор топика

>сложность вооружения определяет исход - я бы так сказал. в смысле сложность освоения\владения

Нераспарсил...

delilen ★☆
() автор топика

>Подготовка будет определять, если при наличии любого личного оружия реквизитом станет дилетант.

Ну это уже уровень профессионализма выше нормы.

delilen ★☆
() автор топика

>автоматическое оружие - уже вполне решающий аргумент в пользу дилетанта

man психологический барьер.

дилетанту трудно выстрелить в живого человека. такж етрудно двинуться на нож/пистолет без подготовки. Подготовка таки решает по всем пунктам.

delilen ★☆
() автор топика

>А рекорд на 100-метровке 9+ секунд, за ето время можно и пулю словить.

За 9 секунд нетренированный стрелок 15-20 пуль из пистолета выпустить может. Неприцельно, понятно :)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.