LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

IT и ПГМ

0

0

К нам сегодня пришел поп дабы освятить офис (IT компания), куда мы недавно переехали. Смотрится это доставляюще - священник что-то пропел, прочитал нравоучения о вреде гордыни, что все от бога и прочее. По мне, смотрится это нелепо.

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> периодически в институтах и прочих школах с гимназиями проводят эксперименты по отказу от оценок. Результат этих экспериментов всегда предсказуем - тем кто учится хорошо на оценки глубоко пох а вот слабые ученики сдаются и начинают требовать возврата оценок. С моралью также. Те кто за нее радеют как правило сами морально неустойчивы и боятся в первую очередь себя

Аналогия притянута за уши. На оценки соседа мне пофиг. А вот на его моральность - совсем нет.

gods-little-toy ★★★
()

> ВОВО это часть второй мировой если ты не в курсе и на Россию поперли бы в любом случае, не немцы так англичане. Причем если поперли бы англичане то писец был бы очень толстый

С какой целью бы поперли англичане (у немцев цель была)? Куда была бы направлена атака? Что делали бы в это время другие европейские страны? Сделали тайм-аут в европейских разборках на то время пока англия разбирается с ссср?

gods-little-toy ★★★
()

>Деление людей на скотов и личностей признак скотства

Я как раз наоборот никого ни на что не делю. Просто я привык называть чёрное чёрным а белое белым, иначе это уже будет лицемерие.

Sherak ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.