LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от wyldrodney

В какой-то момент использования Венды у людей появляется нечто, что называется Звездой Билла. В русском нете инфы почти нет, а по английски я не знаю, как правильно назвать... Поэтому и спрашиваю ))

Eternal_Light
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eternal_Light

>В какой-то момент использования Венды у людей появляется нечто, что называется Звездой Билла. В русском нете инфы почти нет

И откуда ты это взял?

alius
()
Ответ на: комментарий от alius

Если это не так, уточните, пожалуйста, что же это такое, и почему для этого нужно лекарство. Вообще-то, меня больше интересует... визуальная сторона этого нечто.

Eternal_Light
() автор топика

сейчас, типа, кто-нибудь должен сострить?

reliktt
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Галлюцинации на фоне деградации высшей нервной деятельности?

вот это я и имел ввиду

reliktt
()

Ну как-как... С била сняли штаны, посадили на елку... А чего? прикольный новый год вышел..

delilen ★☆
()

Если я правильно понял, то так: http://support.microsoft.com/kb/905474

Если копия Windows не пройдет проверку подлинности, в нижней части рабочего стола будут отображаться уведомления о том, что проверка подлинности не была пройдена. Щелкнув уведомление или значок Windows Genuine Advantage в области уведомлений, можно открыть веб-страницу «Ошибка проверки подлинности Windows». На этой веб-странице содержатся сведения об ошибке проверки подлинности и действия по подтверждению подлинности операционной системы. Постоянное напоминание на рабочем столе Постоянное напоминание на рабочем столе представляет собой изображение в правом нижнем углу рабочего стола. Если установленная на компьютере копия Windows XP не является подлинной, под всеми активными окнами будет появляться постоянное напоминание, указывающее, что проверка подлинности данной копии Windows не была пройдена. Значки под постоянным напоминанием можно использовать. Однако напоминание не может быть скрыто никакими объектами на рабочем столе. Изменение фонового рисунка рабочего стола Если установленная на компьютере копия Windows XP не является подлинной, в качестве фонового рисунка рабочего стола будет использоваться сплошной черный цвет. Можно изменить фон на другой цвет или на фоновый рисунок, но каждые 60 минут черный фон будет восстанавливаться, пока копия Windows не пройдет проверку подлинности.

Звезда выглядит так: http://flagrantdisregard.com/wp-content/uploads/2007/02/image11.jpg

alius
()
Ответ на: комментарий от alius

>в качестве фонового рисунка рабочего стола будет использоваться сплошной черный цвет.

какстрашнажыть.пнг

delilen ★☆
()

тоесть можно юзать пирацкую винду но терпеть черный бекграунд? ясогласен :D

nutz ★★
()

>звезда билла - как это выглядет?

Гугль на Bill's star выдал ссылку на http://www.billandstar.com/. Где, как я понял, Билл и его собака Star.

unrealix
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.