LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Если кому нужна Linux Gazette, на русском языке, в грубой обертке.

0

0

Надеюсь, сейчас не посыпется куча, неспортивных матов на меня, за саморекламу ( этого я не люблю, и не хотел бы считать данное сообщение таковым).

Валялся у меня на ПК, не отёсанный перевод Linux Gazette №163, июнь 2009, для собственных потребностей. Вот решил выложить, может кому пригодится, хоть он и черновой. Сейчас, кушаю №164, но у меня практически нет свободного (личного времени) и это дело затормозилось. Если хоть, кому-то это дело понадобится, выложу июльский, когда это будет, точно сказать не могу, но точно, в крайний срок, вместе с выходом августовской английской версией.

Без злых умыслов, с наилучшими пожеланиями nos! http://lnos.uuuq.com/LG/LG.163/TWDT.html
Подробности

Перемещено Shaman007 из Документация

> Без злых умыслов,

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

Я то же на это надеюсь! Прошу принять мои извинения. P.s. пора в Sleep mode.

nosgnu
() автор топика
Ответ на: комментарий от asandros

А, Вам кто-нибудь обещал русское издание или полный и исправленный перевод - это черновик(так сказать, для внутреннего потребления). Не хотите, не лезьте; не нравиться - исправьте; безразлично - прощайте.

nosgnu
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

>>Слегка отредактировал исходное сообщение

Одень пенёк - будет паренёк. )

но привкус остался.

gkrellm
()
Ответ на: комментарий от gkrellm

А накой, ты это писал. Почему нельзя просто, сказать: у тебя хреновый перевод. Зачем пытаться задеть меня. Это чернуха, "никакой обработки текста", "ходовой перевод", для более полного восприятия английской версии, главно смысл. Как только доберусь, до сайта, удалю, что б всякие(Не хотел бы тебя обидеть) "умнодеры" не пахабничали над ним. P.s. "Fuck Yourself" Lyrics by Steve Vai

http://www.vai.com/LittleBlackDots/lyrics_fuckyourself.html

nosgnu
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.