LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вендекапец в масштабах телефона

0

0

Помогите устроить. А то мобильная винда заставляет меня впадать в уныние и отчаяние. Недавно произошёл какой-то совсем уж дикий глюк и теперь я не могу зайти ни в какие настройки кроме настройки яркости. Даже будильник не могу поставить. Телефон RoverPC R5, чипсет у него TI OMAP V1030, ничего по поводу запуска линукса на нём не нашёл... На сайте ти написано, что это чипсет для встроенных моделей. Телефон этот взял скорее вынужденно из-за рано ушедшего из жизни старого сименса ц75, который устраивал меня чуть более, чем во всём. За ту цену за которую купил этот ровер ничего внятного вообще не было, только се с совсем уж фиговыми экранами.

★★★

s/встроенных моделей/встроенных модемов/

Yareg ★★★
() автор топика

У тебя так или иначе не будет спеков по подключенному железу. Забей на эту затею. Это не одного человека дело.

Переставь винду:)

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tx

А ты думаешь чего он решил линукс на мобилку поставить?

wfrr ★★☆
()

>RoverPC

закапывайте

алсо, сделай хард резет

z0D5e8n7x_2
()

>Телефон RoverPC R5

Тебе нужно устраивать не виндекапец, а роверкапец. Ибо с ровером будут глюки с любой ОС.

...

За полтора года на своём HTC P3470 только один раз проблему испытал - когда прошил левую прошивку с таймбомбой и истекло её время. Всё остальное время - никаких нареканий.

KRoN73 ★★★★★
()

Из разговора с (по тем временам) немаленького человека http://www.linux.org.ru/whois.jsp?nick=Farcaller в этой теме:

- Скажи, а в телефон ХХХ можно загнать линукс?
- Конечно!
- А какие проблемы могут возникнуть?
- Ну... звонить он не будетр

cascade
()
Ответ на: комментарий от Zenom

я б и хотел н900, но сколько он стоить-то будет?

Yareg ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

Возможно роверокапец - и Ъ-решение, но на что его сменить? Жалко, что сименс-мобайл больше нет...

Yareg ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

Хотя один плюс у ровера есть - купание в реке прошло почти без последствий :)

Yareg ★★★
() автор топика

попробуй другую прошивку. Естественно, не оффициальную

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от Lucky1

У меня вот друг купил себе фрираннер...

Yareg ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.