LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Равенство, свобода, люб^W женщины!

0

0

Восемь утра. Полупустой трамвай. На остановке заходит молодая девушка лет 17-ти. Несколько сот метров стоит, потом ВНЕЗАПНО замечает сидящего мужика и накидывается на него с воплями "Негодяи! Эксплуататоры!111", мужик выпучивает глаза и пытается отбиваться. Я тем временем дико ржу и решаю: послать ли её мягко, или же не посылать совсем. Пока я ржал, она таки прозрела, и обратила гнев на меня. Меня обвиняли в неполной реализации системы равноправия(!) и непринятии филиосфии разделения чего-то там. Жаль она ударилась головой, такой увлекательный монолог был...

Ну что, всезнающий all, чего это с ней?

> Жаль она ударилась головой

Похоже, она ещё ДО этого ударилась головой

Cancellor ★★★★☆
()

Это извращенная фантазия или маразм, твоя или её, или всё вместе сразу.

З.Ы. Не ржать надо было, а уступить место и предложить шоколадку, прикормить, так сказать с рук...

record ★★★★★
()

Фотку бы для более точного диагноза

record ★★★★★
()

> в неполной реализации системы равноправия...

Домострой определено отличная книга

Rapt0r
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Ну так надо было сказать, что этой самой "полной реализации системы равноправия" заслуживают только те, кто не потребляет всякие стразики, гороскопчики, гламурные журнальчики и прочий мусор. Сама, типа, виновата.

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

> может быть, что-то аутоимунное ?

да, нужно было МРТ делать.

phasma ★☆
()

Это форма привлечения внимания...

Да, не прошедшим курс педагогики, трудно понять мотивы людей.

record ★★★★★
()

надо было тебе еще разочек ей по голове дать со словами:"Я ничего не понял. ОБоснуйте еще раз вашу позицию."

andreas90
()

>Жаль она ударилась головой

Походу неоднократно и задолго до этого.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

>Это форма привлечения внимания...

Это очевидно )) Но зачем мне девочка, косящая под гламурное кисо? Верно, привычки и нервы дороже)

Ну и да, насколько нужно быть эгоистичной и безответсвенной, чтобы так тревожить ещё не проснувшихся граждан? :-/

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от sabonez

>Частично, зато на психику влияет чуть более чем полностью.

Счастье-счастье... Ме - телепат, потому прозрел охеренных размеров ЧСВ и тупость в ней. Даже не представлю кто-же такой нужен в постели)

wyldrodney
() автор топика

Банальный недо*б. Причём застарелый.

one_more_hokum ★★★
()

Читай Джона Фаулза, Любовница французского лейтенанта.

sin_a ★★★★★
()

Может, это её такое биение в набат, чтобы все проснулись, пробудились ото сна, рассказать им, как они не правы и чего должны...?

record ★★★★★
()

>>Даже не представлю кто-же такой нужен в постели

>Розовый дилдос

Хм.. какая-то маленькая игрушка: всего 180х25. Или бывают и больше? Не похоже на счастье..

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от record

>Может, это её такое биение в набат, чтобы все проснулись, пробудились ото сна, рассказать им, как они не правы и чего должны...?

Не, такие вещества у нас слишком дороги. Хотя... думаешь на одной фантазии и это приходит? )))

wyldrodney
() автор топика

>Хм.. какая-то маленькая игрушка: всего 180х25. Или бывают и больше? Не похоже на счастье..

Тебе то нет, а если б ты той девочке подарил такую штуку - я думаю она была бы вполне щастлива.

sabonez ★☆☆☆
()

Хватит с неё и травмпункта.

//Кстати, травмпункт "не выезжает" за поциентами, находящимися в радиусе километра от оного - только дальше. Ужас, млин!

wyldrodney
() автор топика

> она была бы вполне щастлива

Угу, можно было-бы этой дилдой дубасить клятых самцов.

one_more_hokum ★★★
()

Гламурных дур вижу в транспорте каждый факингад день. Кроме эрекции они ничего не вызывают.

andreas90
()
Ответ на: комментарий от andreas90

>Гламурных дур вижу в транспорте каждый факингад день. Кроме эрекции они ничего не вызывают.

А просто гламурных разве нет? Ну да лан... Лучше скажи как встаёт, если лица не видно?

wyldrodney
() автор топика

>Я за очками глаз с губами не разглядел %)

Может у неё серьезные проблемы со зрением, а вы над ней смеетесь.

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mutronix

> Может у неё серьезные проблемы со зрением, а вы над ней смеетесь.

Если у человека проблемы со зрением и он кидается из-за этого на первого встречного то это уже проблема с головой.

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

В таких-то очках, и с таим голосом?.. Фу. Так даже Роб Хэлфорд визжать не умеет - сплошной скрип и звон :D

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

>"Хер ровесников не ищет"

Мде. Я таки нашёл ту 20 летнюю знакомую. Залюбил^W замучали меня. Ранения зализываю %)

wyldrodney
() автор топика

>Ранения зализываю %)

ну если ёг, то всё понятно

dimon555 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.