LINUX.ORG.RU

Так можно доказать, что Ленин - гриб и радиоволна.

Shaman007 ★★★★★
()

— Можно ли слушать радио «Радонеж» через Ipod? Не повредит ли это душеспасительным беседам?

— Действительно, многие наши слушатели обращают внимание, что Ipod — сатанинское устройство. Во-первых, логотип надкушенного яблока — что несомненно символизирует запретный плод. Стив Джобс как бы говорит нам «через мои устройства вы грехопадете!». Во-вторых, само название Ipod — очевидно, названо именем правителя Ирода, который устроил избиение младенцев, тысячи их, усек главу Иоанну Крестителю и, возможно, был евреем. Поэтому православнее слушать радио «Радонеж» через аппарату Philips, названую, как известно, в честь митрополита московского святителя Филиппа.

(c) Баш, да

dogbert ★★★★★
()

Фигня, у Каганова круче было.

sin_a ★★★★★
()

Ха-ха, повелись.

Ну жэжешники и балбесы, повелись на толстый троллинг какого-то западного фантазёра.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

>08.07.2009, Москва | "Единая Россия" намерена перед началом работы над законопроектами согласовывать их с Московским патриархатом.

(c) новости, да баш сосёт :]

hizel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

>Так можно доказать, что Ленин - гриб и радиоволна.
Ну сравнил жопу с пальцем. Сергей Курёхин просто жёг напалмом по сравнению с этим бредом, явно скопипащенным с трудов непомню кого о том, что рок - сатанинская музыка
ЗЫ
Всем кто не видел смотреть обязательно
http://www.youtube.com/watch?v=4Xq5Hl0zl9Y

Gorthauer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gorthauer

>...с трудов непомню кого о том, что рок - сатанинская музыка

А о чём там? ))) А то тут кучка троллей на эту тему постоянно мычит, но ни один ничего сказать не может по делу.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от dogbert

> аппарату Philips, названую, как известно, в честь митрополита московского святителя Филиппа

Ну, насчёт митрополитов всяких -- это, конечно, перебор, но одним из основателей пхилипса был русский купец Филиппов (если я правильно фамилие помню). Так что да, пхилипс православнее ипода.

one_more_hokum ★★★
()

>Демоны - это пpогpаммы, pаботающие в фоновом pежиме, пpоизводящие опеpации без ведома пользователя. Если вы - пользователь компьютеpа Macintosh с опеpационной системой OS X, то y вас, скоpее всего, pаботают эти самые демоны.

ДА! Я повелитель демонов. Они у меня работают. Где там моя плетка?!

delilen ★☆
()

А логотип кавайный у Darwin. Но все равно, макось в топку.

Xenius ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.