LINUX.ORG.RU

Не переживай, танкист. Я вот тоже только через несколько лет пребывания на лоре узнал что темы можно по сортировать по дате последнего сообщения. И не комплексую :)

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от k336184

мне и в голову не могло придти, что на Самом ЛОРе есть эта хрень... Оо.

не ну так людей выделять конечно из массы легче. по цвето-световому пятну слева. но это хорошо если аватарки мелкие и верстка не плавает по ширине.

dk-
() автор топика

<=== Konqi смотрит на тебя с недоумением.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

А лично я до сих пор их не вижу. Приходится заглядывать в профиль чтобы проверить аватары. А как ты так сделал ???

ss85
()

Аватарки на моем ЛОРе? Нет пути!

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Ты зачем ему ссылку на редактирование моего профиля дал?!

Нет, моего!

Demon37 ★★★★
()

Чесно говоря с показом аватар ЛОР выглядит как *но

FiXer ★★☆☆☆
()

> мне и в голову не могло придти, что на Самом ЛОРе есть эта хрень... Оо.

представляю что будет когда ты узнаешь что на Самом ЛОРе есть графические смайлики :)))))

isden ★★★★★
()

на лоре нет аватарок

или пруфлинк

MyLan
()
Ответ на: комментарий от rual_ilmarranen

> представляю что будет когда ты узнаешь что на Самом ЛОРе есть графические смайлики :)))))

?

dk-
() автор топика

Модераторы могут картинки вставлять, насколько я помню. Хотя, быть может, это просто такая шутка юмора :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от gotf

Странно, я не вижу что ты сейчас слушаешь. Так непривычно... %)

wyldrodney
()

> Нет, так не бывает. Усердней всех остальных работаю именно я: кучи работы, люди ждут, игра пишется...

я топик брекеты не читал, но неужели ты кого-то так сильно достал, что тебе уже и зубы - того?

MyLan
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

> аватары нужны. с ними гораздо проще читать Форум

Верно, вот если б еще у лоровцев было хоть немного развито чувство прекрасного...

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

Из-за твоего взгляда кто-то уже на импотенцию жаловался.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от MyLan

Гы) Мне тут посоветовали создать ЖЖ Нытик-тред о Любви и связи с женским мастурбировании. Для сбору анали^W игнорастов. Что думаешь?

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от a3

> Верно, вот если б еще у лоровцев было хоть немного развито чувство прекрасного...

Надеюсь ты не обидешся если я скажу что твоя авотарка меня несколько раздражает. Мне вообще не нравятся лица с наглыми ухмылками.

Sherak ★☆
()

> Но ты-то понимаешь, что твои высокомерие и завышенное ЧСВ просто злят некоторых личностей?

По моим наблюдениям таких личностей немного, причём все они с таким высоким ЧСВ, что мне до них как до луны :)

Sherak ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.