Это виста с темой от KDE, зачем её качать? Кстати, оно по правилам называется Windows NT 6.1, а не 7, так как там та же версия ядра, что и у висты (которая тоже 6 — 6.0).
Не знаю, но Авермедиа та еще голимая контора. Нифига еще драйверов, как и ПО не сделала под 7ку! Сижу теперь, как злобный баклан, гляжу на дрыги этого угребища, задача которого - просто телевизор показывать. И снести жалко, и смотреть страшно.
У свинсевен есть одно замечательное свойство, которым до этого не обладала ни одна свин ОС. Все то ламерье, которое лезло годами на кошерный Линукс - теперь останется на своей говно венде, а еще лучше вернется обратно. Чистка рядов не повредит Линуксу.
Так что свинсевен создана только с одной целью - очистить Линукс от неугодной паразитирующей плесени.
Ну и толстота ! На thepiratebay.org поищи, оттуда на днях качал билд 7100, хотя уже и новей есть в "официальных источниках" (см.выше). Впрочем, и 7100 уже работает на ура. Так-то !
Это просто потому, что канал у меня не ахти и через торрент всяко удобней. Разумеется, полного доверия к "левым" образам у меня нет. Пинаю пока в виртуалке.
> правилам называется Windows NT 6.1, а не 7, так как там та же версия ядра, что и у висты
Нет, не та же версия ядра. Сделано это для идиотов, которые считают, что если версия винды != 6, то запускаться приложение не должно. Из-за таких убогих проверок и не работало куча софта под вистой.
> А правда что там теперь вместо диска С есть \ ? Тоесть поменялась файловая система, winfs, если не ошибаюсь?
Неправда. Если бы было, об этом бы сообщили. Хотя пути с \\ были ещё в 2000, но там буквы дисков сохранены. Я же говорю — та же виста в другой обертке.
WinFS вообще перестали разрабатывать, не осилили.
---> ufw
> Разумеется, полного доверия к "левым" образам у меня нет. Пинаю пока в виртуалке.
А к образу от MS есть доверие? Я бы вот не стал его в сеть выпускать и жесткий диск через cat /dev/zero > /dev/sda почистил бы после того как посмотрел.
> Я бы вот не стал его в сеть выпускать и жесткий диск через cat /dev/zero > /dev/sda почистил бы после того как посмотрел.
а после этого нужно окропить комп святой водой и окурить дымом от измельченного диска с тринадцатой слакой. да, в шапочке из фольги и свинцовых трусах естественно.
Я пока пробовал только Avira Personal, Google Chrome, Notepad++, uTorrent, WinRar, MySQL Server. Всё работает. Апач только почему-то не могу установить, получаю ошибки.
Ради того, чтобы запустить IIS, 2 перезагрузки понадобилось.