LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вам,пингвиноводы!

0

0

Привет,пингвинята и все,кто к ним себя причисляет! Завязывайте все свое хозяйство в тугой узел и срочно пересаживайтесь на старую добрую Винду. Прекращайте свои гнилые базары про пингвина по имени Линукс! Даешь Винду на всех компах России! Ура,товарищи! С жалостью к вам,пингвиноводы, Borschev A.N.

anonymous

Вали отсюда 1)Пингвин по имени Тукс 2)Винда мастдай 3)Анонимус дурак

rOOtKeeT
()

Вот интересно, какая разница этому дебилу на чём я работаю? По-видимому зависть...

anonymous
()

В дополнение к предыдущему: хотя меня лично радуют такие посты. В начале развития Linux никто против него ничего не имел. Никто не видел в нем реального конкурента и не боялся. Теперь ситуация изменилась. А боятся - значит уважают.

anonymous
()

Гыыы..... не либо чувак не той травы дунул, либо он один из тех, кто ни на чем не умеет работать :-))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

придумай мотив для удаления :))))

а тебе не интересно как этого борщева мочить будут????

l-xoid ★★★★★
()

еще один криворучка :)))))))))))))))))

anonymous
()

Вы не шутите ?! Что случилось /оглядываясь по сторонам /? В винде исчезли глюки ? Или она стала фриварной ? /то есть Российская единая лицензия стала стандартом де-факто и меня не будут метелить за пиратскую копию NT4.0 на виртуальной машине ?/
Скажи же наконец, что случилось ?
)))))
Best respect,$echo from Siberia.

anonymous
()

>> пересаживайтесь на старую добрую Винду

Достала уже эта реклама садо-мазо. Я лично убеждённый натурал и такие призывы меня лично раздражают.

bugmaker ★★★★☆
()

Люди делятся на две категории: первые не знают, кто такой Билл Гейтс, а вторые его не любят

(c) 1981-1900 Mircosoft Corporation. All bugs reserved.
Bill Gates is a trademark of Mircosoft Corporation.
Must Die не является чьей-либо зарегистрированной торговой маркой.

anonymous
()

ИМХО лор выступает в качестве концентратора вторых

anonymous
()

Всем переходить на windows!!! Это самая надёUnhandled error

anonymous
()

да пора забить ни линь и всем дружно,взявшись за руки, шагнутьв светлое будущее вместе с микромягким

anonymous
()

Ищy поклонников Microsoft. Hайдy - yбью!

anonymous
()

Это что, прикол такой?
Мальчик решил посмеяться над самим собой.
Наверное ограничивался, в настройке, только сервером печати на 166 пеньке.

Nastya_F
()

Настя, а ты вазще рот закрой... Женщина за рулем, фсеравно что макака с гранатой!

anonymous
()

ОПЯТЬ НАСТЯ?!!!

anonymous
()

>> Настя, а ты вазще рот закрой... Женщина за рулем, фсеравно что макака с гранатой!

А что ты имеешь против женщин за компом (темболее с линуксом), если тебе не нравятся женщины превосходящие интелектом тебя, так это твои проблеммы, и не надо их вслух высказывать.

anonymous
()

ну бля счас повторится тоже что было при первом появлении насти

2Настя поменяй ник на ананимус и все будет пучком

anonymous
()

Девушка-линуксойд - как инопланетянин... покажи её миру и начнётся анархия:)

anonymous
()

так вот чтоб избежать этого надо всем стать ананимусами

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.