LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Игры][Heroes III]

0

0

Такой глупый вопрос: могут ли драконы-призраки из некрополя пользовать свой скилл "при атаке враг стареет" (т.е. делит надвое макс. кол-во НР отряда) на черных драконов из темницы?

Только со сферой подавления.

justuser ★★
()
Ответ на: комментарий от Frakhtan-teh

Но это-то не магия.

P.S И, да, всё это говно, бегемоты рулят!

P.S.S Скилл бегемотов на 80-ти процентное снижение защиты на драконов действует, соответсвенно некропольское старение тоже должно

ZZaiatSS ★★
()

вроде абилити против магии не распространяется на магию существ, так что могут

зы... физиологические абилити (вроде резист к слепоте троглодитов) в силе в любом случае

n01r ★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

> Кмк, нет. Архангелы черных драконов воскрешать ведь не могут.

это не совсем магия существ, поскольку управляется игроком... вроде так

n01r ★★
()
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

> P.S И, да, всё это говно, бегемоты рулят!

в основном, против существ последних уровней... а то против скелетов - явно не айс...

ps... мне больше горгоны нравятся ^_^

n01r ★★
()

> Хм, они вроде всех своих воскрешают, разве нет?

С драконами я обломался в свое время ;) Может, зависит от патча?

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Да вроде никогда ЧД не поднимали. По крайней мере не помню такого.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от n01r

Ну, это от ситуации зависит...

>ps... мне больше горгоны нравятся ^_^

У них же скорость около 4-х, они пока дойдут, вся армия разбежится, и ихний скилл на атаку всехвокруг ничего хорошего не принёсёт.

P.S Ну хотя их можно телепортировать, или ускорить. Но тогда теряется ход магией впустую, а его можно было-бы заюзать на тот-же взрыв. Ну это уже отдельная тема (=

ZZaiatSS ★★
()

Нет, не могут.
Ибо практически все абилки в третьих героях - магии.

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну, взрыв я к примеру привёл. Можно проклятие/слепоту/берсерк/etc. Ну или в первый раунд наложить защиту от огня, а потом ВНЕЗАПНО треснуть армагеддоном. Тут тоже много спорить можно (=

ZZaiatSS ★★
()

А знаете, я щас в редакторе попробую такое сотворить. Отпишусь через 10 минут (=

ZZaiatSS ★★
()

>или в первый раунд наложить защиту от огня, а потом ВНЕЗАПНО треснуть армагеддоном

А если элементальский замок, то можно и в первый же ход, главное где-то раздобыть этот армагеддон (:

Проклятие/слепота снимаются, что плохо. Хотя смотря на кого и какова скорость твоих юнитов. Берсерк часто бывает удачен, да :)

Deleted
()

>А если элементальский замок, то можно и в первый же ход

Хм, а почему? Я не помню уже, за элементалей не играл почти никогда

>главное где-то раздобыть этот армагеддон (:

Дык он даже не 5-го левела вроде. В каждом замке с гильдией 4-го левела добыть можно. Или свитком.

>Проклятие/слепота снимаются, что плохо

Тогда противник тоже используем свою магию на снятие. В любом случае профит

P.S Уже играю карту с 50-ю архангелами и 50-ю драконами-привидениями против 80-ти чёрных (=

ZZaiatSS ★★
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

Ух вспоминаю Демиургов, там было аццкое заклинание "Массовый голод" в результате которого каждое существо получало урон в размере своей атаки.

Gorthauer ★★★★★
()

> У них же скорость около 4-х

у обычных - [вроде] 5, апргыженых - 7 ))

понятно, что не сами по себе (разве что есть ressurect и хочется разграбить утопию), а в команде... очень даже

n01r ★★
()

Да, старение на них не действует. Так-же как архангел не может воскресить дракона. Жаль :-(.

Щас ещё со сферой подавления сыгать попробую

ZZaiatSS ★★
()

Все апргрейженные юниты элементального замка >= 4 уровня имеют иммунитут к Армагеддону :)

>Тогда противник тоже используем свою магию на снятие. В любом случае профит

С проклятием плохо то, что снимается оно благословением, так что профит может быть недолгим, потому нужна быстрая армия для него :)

Deleted
()

Герою, у которого драконы призраки, нужно сунуть артефакт сфера/медаль подавления, тогда они будут старить черных драконов.

justuser ★★
()

> Хм, а почему? Я не помню уже, за элементалей не играл почти никогда

прокачанный феникс имеет скорость 23, емнип

> Дык он даже не 5-го левела вроде

4, но встречается весьма редко

n01r ★★
()

> Да, старение на них не действует.

точно не действует, у призрачных вероятность состарить, вроде, всего 10%?

n01r ★★
()
Ответ на: комментарий от justuser

> Герою, у которого драконы призраки, нужно сунуть артефакт сфера/медаль подавления, тогда они будут старить черных драконов.

да ну... вроде их (призраков) собирают в последнюю очередь, одни из самых слабых 7 левела... вот вампиры... или, еще лучше, рыцари (двойной удар да проклятие) ^_^

n01r ★★
()

> ТС спрашивал могут старить или нет, а не кто круче, круче всех лазурные драконы.

понятно, но сфера подавления уже упоминалась, так что твое сообщение звучала как хвала призрачным))... сорри если не прав

n01r ★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

>С удовольстивием читаю тред. Аж поиграть захотелось.

/me схватил лицензионные "Герои III: клинок Армагеддона" и уже ставит на диск

sniper21 ★★★★★
()

> круче всех лазурные драконы.

опять же от ситуации... горгоны той же стоимости легко их вынесут ^_^

n01r ★★
()

>прокачанный феникс имеет скорость 23, емнип

А, точно, припоминаю... Ещё он восстанавливается сам по себе вроде, да?

>точно не действует, у призрачных вероятность состарить, вроде, всего 10%?

Они били 15 раз, ни разу не было старения. Сейчас с сферой уже 2 раза состарили.

>вот вампиры.

Эх, да... Имея 6-7 замков, и собирая _только_ вымпиров, можно любого противника выиграть. В вообще они четерские какие-то (=

ZZaiatSS ★★
()

>Ещё он восстанавливается сам по себе вроде, да?

Только вот мелко, и чаще всего это происходит когда он у компа %) Мне как раз в элементальском замке не нравится то, что юниты очень тонкие, но некоторые многочисленные. Хотя против горгон и магии, быть может, это и не так плохо (:

Deleted
()

Да, у меня тоже тогда вопрос:

Как можно по сети играть _в лялипсе_? В винде ставил хамачи, и спокойно играл, в линуксе хамачи ставится, но не может пропинговать узлы. Может есть другой способ?

ZZaiatSS ★★
()

>опять же от ситуации... горгоны той же стоимости легко их вынесут ^_^

Горгон вампирами удобно крошить.

justuser ★★
()

> А, точно, припоминаю... Ещё он восстанавливается сам по себе вроде, да?

ага... четверть отряда восстанавливается

> Они били 15 раз, ни разу не было старения

хм... буду, может, пригодится))

> Эх, да... Имея 6-7 замков, и собирая _только_ вымпиров, можно любого противника выиграть. В вообще они четерские какие-то (=

6-7 (однинаковых) замков - не совсем стандартная ситуация... насколько помнится, если не собрать плащ некроманта (а это, вроде, в турнирах - читерство), они обычно проигрывают

n01r ★★
()

Эх, так и хочется взять и поиграть...

>Хотя против горгон и магии, быть может, это и не так плохо (:

А я говорю варвары! ^___^

ZZaiatSS ★★
()

Разве? Ты поклацай кнопки там. Мы по инету играли спокойно. Правда всего несколько раундов, ибо у одного из игроков инет был аццкий какой-то :}

Deleted
()

Шмяк (это так ТС зовут, если кто не знает), давай завтра сыграем у меня? Хочу попробовать варвар vs некромант

ZZaiatSS ★★
()

> Такой глупый вопрос: могут ли драконы-призраки из некрополя пользовать свой скилл "при атаке враг стареет" (т.е. делит надвое макс. кол-во НР отряда) на черных драконов из темницы?

Товарищ, а как же nethack? А как же battle for wesnoth? Как можно в linux, где есть всё такое интересное, играть в этот "калькулятор", сделанный по принципу "а найдутся ли желающие, если мы работу компьютера доверим человеку, пусть считает и расчитвыает", ведь это компюьтер должен считать и расчитывать, и делать полный анализ, а человек должен лишь принимать решения (жаль, конечно, что такое хорошее начинание, такую красивую сказку - Heroes II, так испортили).

Жаль, что где-то вроде бы существует нативная версия, иначе мог бы с чистым сердцем послать на винфак. :)

MyLan
()
Ответ на: комментарий от Gorthauer

Ну да. Тогда вот так: посоветуйте другой vpn с человеческим гуем :-)

ZZaiatSS ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.