Чем только люди не занимаются, пока я буха^W вынужден отдыхать. Будет оно, но мы немного опоздаем. Четыре опробованных вики показались мне гов^W неудобными и навороченными. Щас накодим свой велосипед. Ето быстро.
Скажи как этот проект выглядит со стороны. Иногда стоит оборачиваться на крики в спину и слушать. Узнаю как выглядит невыполнение выдуманных(не мной :) в чужих глазах.
Я сделал ошибку с выбором сервера. После проблем сперва с mediawiki, потом с мускулем(как оказалось ...) и умершим винтом я решил перестать долбиться в эту дверь и поднять у вики локально. Заполняю.
//Да, у меня мало времени, да нарушил кем-то выдуманный срок. Это не проблема. Неделя-две ничего не решат.
> Я сделал ошибку с выбором сервера. После проблем сперва с mediawiki, потом с мускулем(как оказалось ...) и умершим винтом я решил перестать долбиться в эту дверь и поднять у вики локально. Заполняю.
Ты просто переоценил свои возможности и недооценил сложность поставленной задачи. Это нормально =).
А dokuwiki по каким параметрам не подошла? Мне просто предстоят тоже муки выбора карманной вики для работы, и пока в фаворитах тот же MoinMoin и dokuwiki.
Точно. Разве в профиле не написано что я наркоман? ))
Я почти закончил текст. Готовлю долбанный деморолик. только чтобы вы перестали плодить слухи и прочие неприятные для парней вещи(уже затрахали жаловаться).